WishCT - 愿望城市

用户注册

pinnacle tower 本地小姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

dnp plaza隔壁的pinnacle tower 本地小姐 请问有哪些狼友试过吗
不清不楚,怎样回答你呢!
回复 1 0

我朋友试过

tonylim1234 发表于 2021-2-17 04:253 G7 Y2 y8 _# U+ p
不清不楚,怎样回答你呢!

; I# h7 j2 h! V0 c7 g请问是哪里不清楚呢 因为我是第一次发贴

因为这里有好几个,你没说名字,那里懂你在说那个呢!所以不知道要怎样回答你呀!

jasmine.sherly.tracy和mocha这四个 不懂哪个好没有经验哈哈哈哈,像看看有哪些狼友试过介绍给小弟我

leejunhong6767 发表于 2021-2-17 10:324 O2 S5 O# N, ~' x
jasmine.sherly.tracy和mocha这四个 不懂哪个好没有经验哈哈哈哈,像看看有哪些狼友试过介绍给小弟我 ...
0 `( d- j2 y1 \; B# o; O' j' I
小弟很想去试 但是价钱有点高
5 _" `' D# e% Q7 ~6 X: z5 y还在考虑当中

对咯 380一次怕是越南妹假扮的 之前中过一次了
回复 1 0

leejunhong6767 发表于 2021-2-17 11:29  [4 m5 d% i2 v+ ]7 ~
对咯 380一次怕是越南妹假扮的 之前中过一次了

$ ~+ Q! B% g- d/ k. i; R. E+ D  W哪一个龟头用越南妹假扮本地妹?
$ h7 `" t& W7 r& A为什么没有分享出来给他红

只找过Tracy,样貌和身材没有特出,不会觉得美,不过就是很嫩,很纯真,中学生的样子,可能喜欢幼齿小妹妹那种会喜欢,不过我是喜欢23岁以上比较有女人味的女人,所以对我不是特别刚。0 ~8 ?4 c; ]! `" ?# ?

F3 B3 N  A  i9 c, g) d) U服务和女友感上都算好,口交还在学习中,不过找她是不会翻车的。
( v0 z+ \9 n9 T2 M% {7 v& T
3 v2 B) u, D2 V! q- U9 ~0 J1 _0 a那个Sherly,看过她真人样子,样貌不会比Tracy好,Lala妹的感觉,不是我的菜,应该不会去找。
回复 0 1

charlie6rown 发表于 2021-2-17 12:145 g; I( h: Z0 D  j5 P
哪一个龟头用越南妹假扮本地妹?. Q% n, _* v, t  l; M
为什么没有分享出来给他红

' y+ t" g7 [2 \1 H; U2 x  w我看到之前有人放过了 我就不放了

leejunhong6767 发表于 2021-2-17 10:326 a5 _) R4 j, I' H( y& f) x- i
jasmine.sherly.tracy和mocha这四个 不懂哪个好没有经验哈哈哈哈,像看看有哪些狼友试过介绍给小弟我 ...
2 @& q0 \3 y: v$ R
Mocha才19 ,嫩菜的话就mocha sherly
回复 0 1

$ V3 v5 h+ s3 w' P4 ~7 Z5 o+ _
火焰鸡翅膀 发表于 2021-2-17 13:14
2 e* |2 H2 s8 j, O# t% d, ]Mocha才19 ,嫩菜的话就mocha sherly

' m& z& A' z4 o
1 M- b; q! E% mJasmine, mocha, Tracy 和Shely 4位全都是19岁或以下。 虽然 Okt放Jasmine 21 岁,可是她跟mochi 同岁。
, c$ V, v, g+ z2 `7 L7 t
6 a0 }6 F1 {4 ?% |, r4位的服务态度都是一样的。除了sherly 是第二天外,其他3位我都是在她们第一天上班时上的。她们都可以舌吻,态度都不错,都很乖。我喜欢这些没有什么经验的。! d8 R* }" f) H3 g4 j! M5 p6 G* Y9 U

+ q9 _  O1 ~8 C1 Y0 n- {$ T8 l" @mocha是混血儿,华语说得比你我都还标准,不需要怀疑她的国籍
回复 1 0

请问有OKT号码分享吗?

helmet88 发表于 2021-2-17 13:35
' w% D, b  A5 C+ ^7 r3 \0 B1 q% aJasmine, mocha, Tracy 和Shely 4位全都是19岁或以下。 虽然 Okt放Jasmine 21 岁,可是她跟mochi 同岁。
1 b7 f; d) i+ _/ L: k8 Y, k- k& _ ...

) T; \, U" o3 |) b  d& J大大Tracy 有他的微信吗

求带我飞 发表于 2021-2-17 15:12
7 n! q, i0 r. h9 [) S0 L大大Tracy 有他的微信吗

* p/ J# P: Q% \/ G8 DJasmine, mocha, Tracy大大可以给个微信吗

求分享联络

helmet88 发表于 2021-2-17 13:35
9 b' B- u8 @& Q0 f# fJasmine, mocha, Tracy 和Shely 4位全都是19岁或以下。 虽然 Okt放Jasmine 21 岁,可是她跟mochi 同岁。- z. t& b: X' \0 u( N
...

( M% i- x4 Q1 O8 n大大可以给jasmine的战报吗?我也是刚刚好看上,可是怕长相不对胃口。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

martingan1 发表于 2021-2-17 12:34# Q. o$ [# d( d" V
只找过Tracy,样貌和身材没有特出,不会觉得美,不过就是很嫩,很纯真,中学生的样子,可能喜欢幼齿小妹妹 ...
9 F: {  y8 C2 e0 s7 F
sherly身材胖吗?看中他写的39D,但是照片很模糊看不清楚。

donnakaren 发表于 2021-2-17 20:28
' w% S* r3 L, f9 }2 osherly身材胖吗?看中他写的39D,但是照片很模糊看不清楚。
) @4 Q5 L9 J1 s0 N8 x/ M( P
感觉上好像偏大只点。我也只是看了一眼。

mocha一級棒。jasmine還沒試過,不過看過真人照片也不錯。sheley aka kittt就不好嘗試了。

martingan1 发表于 2021-2-17 21:00% }( n; o0 h2 d% g& m
感觉上好像偏大只点。我也只是看了一眼。

* H  U, A) Q) w4 L6 L. U" D) q1 T难怪39D

helmet88 发表于 2021-2-17 13:35" o4 s* ~# e- q" w" S0 ]
Jasmine, mocha, Tracy 和Shely 4位全都是19岁或以下。 虽然 Okt放Jasmine 21 岁,可是她跟mochi 同岁。  Y6 w8 l; u" u6 e6 M* e
...

2 D: j" b1 d% R8 t" d2 F请问她们身材如何?谁比较瘦?
回复 1 0