WishCT - 愿望城市

用户注册

愉快的年初四

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

年初四 闲来无事
7 a- \5 m5 s; a' d$ _不能回乡下 只有就地过年9 M: B6 I. D% a2 e6 T
太久没放了 只好搜寻附近的人 看看有没有什么好料4 Y- J0 O( T3 ?, A( o

# U2 i7 ]) j* E/ @7 [看到一个名叫小甜心 旁边还有号码 打了招呼 叫我加whatsapp ,加了whatsapp 原来是agent 发了3张照片给我 编号101 102 103
& ^' o6 s* g- _0 A3 m) i0 q
4 B+ L, ~2 W+ ?0 l0 V+ d本人比较喜欢年轻漂亮 又怕被照片骗 agent告诉我 103 比较漂亮  ,好吧 就试试看103
" N: V8 ]' b+ x9 J0 x- T9 f, l( ^. h  Q( ^( Z. L6 i
地点在我家 附近 费用也便宜, 马上开车去了 给了 agent钱 agent 告诉我房间号码  ,迫不及待的去敲了敲门 ,小妹开了门 哇 人小小 迷人的眼神 good 我就是喜欢这样的 哈哈哈哈哈 & m- k9 m2 {$ |

6 B& j( b) H; t" |, z2 I7 J+ ]脱了衣服 小妹带我去洗澡  看了她的身材 心想着 嗯 不错 奶还好 就是年轻 ,洗澡后 小妹基本按摩下 就叫我翻身 慢慢的抚摸着我的身体 用她那樱桃小嘴 含着我的香蕉  上吸 下吸,干 我最怕就是慢慢来 因为我不耐 怕喷出来 哈哈哈 马上叫小妹停 到我服务她 ,男人嘛 不变态 哪里可以 ,吸了吸他的奶奶 手摸摸她的妹妹 ,哇老 还没做 水就有了 ,弄到我自己很想抽插她 哈哈  h5 e. e- S6 t9 ]/ t

3 v5 m% _& X8 R0 I/ o. Y' S' Y不管她介意不介意 我慢慢吸到她的妹妹 ,小妹已经不tahan了 抓着我的头发 叫我弄死她 ,当时的场景 本可以无套 ,我想了想 不行 出来玩 还是带套好, 叫小妹帮我带套 小妹也厉害 用口来帮我带套
* n" U& l, m6 a/ U(鲍鱼没味道)
9 H1 b- t$ s& Z7 u% E& Y$ y& P+ e
带好套开始了 她上 我下,换来换去姿势 舌吻来舌吻去 看着他迷人的眼神 就这样 喷了,小妹带我去我洗洗  临走时 小妹还给我一个湿吻 哈哈 弄得我好想晚上直接包她回家 $ B. L! L7 R; D, ^  \+ {: U
. P3 W: M8 h+ c. c# C- F
地点:Jb 彩虹花园, r: d' P) E' t- X9 a/ b4 x8 |
费用:190//
$ N3 {2 y9 A" ^3 K6 i) r
" y8 }, v1 q3 V! H$ `' ~4 V) v管理员:请私下分享联系非广告员的方式( {) _/ y4 ^" M' L

& H! l; z9 ~, }3 g9 Q. g
# E& ^* w1 V& RTelegram小帮手:
) J& Y3 z- w) i# H; `$ h感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》 $ b3 D4 W) e* z. z# q; B
http://t.me/wishctforum1

3 M! g! {7 T2 J* A/ O7 i2 S  Y

评分

thesecret + 10
dannysi + 2
AI3AI3 + 2 感谢分享
xxxanxus100 + 1 精品文章
tendo + 2

是酒店式的吗?

tendo 发表于 2021-2-16 16:43% k- G. x5 l5 ]  _) l
是酒店式的吗?
+ ?$ p9 s! M; h  [. j/ @) V
对啊 酒店的

大大可以pm吗,小弟想去试一试,给你说道这样…

pm 联系方式 大大

pm联络方式

pm 联系方式

Pm聯係方式,謝謝

我也要,请PM

请分享聯係方式,謝謝

请问有联络方式吗

什分不明白為何不敢無套郤敢為她口交.什么厡理.

看起来不错

刚好那天下午有去叫 还口爆了她   真tm的爽

大大 pm联系方式 小弟也想体会一下 ,好人一生平安

好文采,可以分享联络吗.?
回复 0 1

大大 可以分享联络方式吗?

方便告诉那边的

pm whatsapp 号码

大大可以pm我吗

大大可以pm我吗?

大大可以pm我吗,谢谢

大大可以pm吗? 好人一生平安。????

大大可以pm我联络吗?谢谢!