WishCT - 愿望城市

用户注册

2021年 1月回忆录 (Latinoheat 大大请进来)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不知不觉,我的每月回忆录已经一周年了。。。在病情的这一年里,希望大家还依然健康。。。前阵子才听到其中一个的旧朋友,一个已经上岸越南美眉感染了 covid19而去世了。。。人生短暂,所以不要让自己遗憾的渡过,要多上美眉来满足人生,但是也不要忘记珍惜身边的家人和朋友。。。

在开始之前,我先声明:
1. 你的pm 我未必回复。。。如果你有在我开帖之前 60天内有写过合理的FR 我会较先回复。。。
2. 我的FR 只能供参考,我的经历可能比你好,也可能比你糟糕。。。

废话少说,是时候把回忆记载下来了。。。

1. Yoko
https://wct2396yy01.org/forum.php?mod=viewthread&tid=412717
- 日本指压按摩美眉。。。
- original D奶。。。
- 加钱打飞机和脱上衣摸奶。。。
- 当初为了日本觉得贪新鲜感而去,以后应该会为了按摩而去。。。

2. Miss C
https://wct2396yy01.org/forum.php?mod=viewthread&tid=412886
- Kepong 其中一间暗场的本地华人美眉。。。
- 原装F cup 叶子楣大包。。。
- 最然没有舌吻,但是可以亲嘴唇。。。

3. Candy
- 年轻的肉肉女孩。。。
- 原装E cup,而且还能结实。。。
- 可以舌吻,但是口交做爱的技术全部都非常普通,年轻没经验。。。

4. Nancy
- 没错,又是她。。。12月的收工战,回忆录的第 10号美眉,就是她。。。
- 那天她帮我剃老二毛还不小心割伤我大腿一点,血光之灾。。。

5. Kimy
- 再次回头老相好,kepong 其中一间暗场。。。
- 她知道我喜欢两炮,所以总是让我口爆一次再做爱。。。
- 结实的B cup。。。

6. A Mei
- 样貌甜美。。。
- 原装 B奶。。。
- 功夫很好,可惜过程被电话骚扰导致不能尽兴。。。

7. 张秋云
- 名字虽然放中文,但是是越南美眉。。。
- D cup。。。乳交,口爆。。。
- 样子有点像混血。。。
- 水床乐园。。。

8. Miss A
- Latinoheat 大大,她回来了。。。
- 38D 大奶。。。
- 有她微信的请自行跟她联系,随附一张照片让认识的知道她回来了。。。

谢谢大家花宝贵的时间来阅读。。。

评分

takashim + 2 精品文章
rocky07 + 2 精品文章
changkevint87 + 2 精品文章
mychocopop + 2 巨乳加分
kylogon + 2 希望因病去世的人早登极乐。。。.

最可惜的是当我看见叶子楣的报告时她已经没做了,遗憾

期待已久的大作。Miss A是 安其拉?
回复 0 1

homersin 发表于 2021-2-6 14:57
期待已久的大作。Miss A是 安其拉?

看破不说破。。。哈哈哈。。。

我还想她 发表于 2021-2-6 14:38
最可惜的是当我看见叶子楣的报告时她已经没做了,遗憾

如果平时你也有关注论坛,写写FR 分享经历,可能就不会错过了。。。

thesecret 发表于 2021-2-6 15:13
如果平时你也有关注论坛,写写FR 分享经历,可能就不会错过了。。。

加入论坛已经11年了,9-10年前我都会乐意写FR分享。现在论坛的人气已经下降很多,没有以前那么热闹了,我也逐渐的失去了动力,也就没有写FR了。以前很多的老前辈都没有上线了。

thesecret 发表于 2021-2-6 15:12
看破不说破。。。哈哈哈。。。

我不问清楚不死心

Walao 好多lenglui 啊

大大,pm你询问yoko都不回,都不知道怎样办

Cswong1989 发表于 2021-2-6 17:17
大大,pm你询问yoko都不回,都不知道怎样办

请看我的事先声明。。。你就明白了。。。

评分

rafaelwolf + 2

我还想她 发表于 2021-2-6 15:38
加入论坛已经11年了,9-10年前我都会乐意写FR分享。现在论坛的人气已经下降很多,没有以前那么热闹了,我 ...

希望你把动力发起来,再继续贡献你的经历。。。

homersin 发表于 2021-2-6 16:00
我不问清楚不死心

那么你想要我怎样回答你呢。。。难做人叻。。。

A Mei可以吻吗

谢谢分享 呵呵

真羡慕大大可以遇到漂亮妹子

thesecret 发表于 2021-2-6 19:20
那么你想要我怎样回答你呢。。。难做人叻。。。

对, 不对, 她是...

可以。。。

kylogon 发表于 2021-2-6 20:17
真羡慕大大可以遇到漂亮妹子

这样说。。。难道大大遇到的都是猪扒?

homersin 发表于 2021-2-6 21:07
对, 不对, 她是...

有些东西,叫做私下谈的。。。哈哈哈。。。不然我也不用暗示咯。。。

看來大大真的很喜歡nancy

thesecret 发表于 2021-2-6 21:16
有些东西,叫做私下谈的。。。哈哈哈。。。不然我也不用暗示咯。。。

你又想爆信箱?要像你的菊花一样好好疼惜啊

我知道她回来啦。。。很早就通知我了

第4个真靓

leewingsoon 发表于 2021-2-6 21:43
看來大大真的很喜歡nancy

有好也有坏,我只给你们看好的一面。。。