WishCT - 愿望城市

用户注册

越南妹当本地妹来卖骗我钱的 okt - Ammu Lim,小心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这里有一个大大知道我喜欢本地妹,介绍一个叫 Ammu Lim的okt  给我。拿到电话后我马上联系okt, 问他有本地妹吗。他说有,RM300. 我很爽快的去了。 到了Plaza Sentosa对面的一家酒店,okt whatsappn我房间的号码,上到楼上,酒店小弟给我房间钥匙和air con  remote control. 我在房间里等了15 分钟,Ammu Lim才敲门跟我收钱。 我不给,说我要看到小姐后我才还钱。 他叫我还一半的钱先,我只给他RM40。半个小时后他回来了,带了一个戴着口罩的美眉,我付清了剩下的钱。 小姐进房间脱下口罩后跟她聊了两句,发现她的口音是越南华语,脸也面熟,看了手机后知道她是越南298号。 但已经太迟了。RM300已经交给Ammu Lim了,不懂他跑到哪里去了。越南妹当本地妹卖,骗我RM300!之前找AmyChang,她的 okt 算别人RM250但算我RM320, 现在这个Ammu lim 越南妹算我RM300, 最近一直给人骗,很衰。
6 @& |6 p1 o' ^
0 e; E  `. x9 }. n' E6 d; D* P/ C+ t我学到的教训是,本地妹都是在房间里等的,如果需要特地载来酒店的话,90% 不是本地妹。
) h4 d& `- w; \
! r2 e/ B  E' z- T0 J各位大大要小心他!他是在sentosa 一带混的。4 d9 n9 Q7 ~# O! H3 k$ V

' S, ^/ B" V% ^! g4 _' }Ammu Lim +6011xxx90126

评分

lijunde1973 + 2 感谢分享
kelvinkok + 5 举报他,警惕各位
tendo + 2 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享
chaos87 + 2 我很赞同

谢谢大大的牺牲????????????

谢谢大大的分享,原来还有这种套路

有什么分别???支持国货???我新咖晓不太了解????

这种套路。。。。。

谢谢大大的分享

我很需要 发表于 2021-2-5 22:490 O' w9 W# _$ h% r9 x7 ^( v$ ?
1 q8 o' a, [6 S# v4 ?% Y0 L
越南妹不需要花那么多,本地妹还可以接受

哇!简直就是骗啦!叼!买heniken结果发货sandy!!!!是我就狠狠的虐妹妹,给300用她600

老实说几百块的本地妹也没有什么好料的,以前的去照镜一个我都没进过
回复 1 0

下次去之前,先来问我,或是在群里问一下,8 |: w' D0 d, s2 u% a( `3 U
我那天有看到一个越南的,当sabah妹来卖,只因她会马来话,% C5 z4 K% j6 m" g' [# O3 K. g
没想到价钱开到酱凶...

天下之城 发表于 2021-2-6 04:162 D+ M# E. Y- G2 m% |1 b% M2 l
下次去之前,先来问我,或是在群里问一下,
  [2 I1 ?4 `6 D) X我那天有看到一个越南的,当sabah妹来卖,只因她会马来话,7 O. {5 O8 }! I' y
没 ...

; ~  f. j  H. C7 ~& l/ p你是在说Lana 吗?她的价钱不是RM220吗?

Aiyoyoyo4 发表于 2021-2-6 03:34
1 Y. m1 P2 H4 j# |$ Y/ k! ?4 ~+ A1 O; u老实说几百块的本地妹也没有什么好料的,以前的去照镜一个我都没进过
7 I8 @) A3 k3 S* o
) }$ `# T& T( z! d+ W: a
几千块的本地妹也没有好料,相对而来几百块的偶尔会有惊喜。 如果你跟我一样一看到有新的本地妹就宁可杀错不可放过每一位都去试的话,你就会明白我的意思。3 n$ Q3 ?+ |. y! O+ s/ t
6 e+ i* u! p( \3 D) q: m8 c
这两个月我试过的本地妹,有一位20岁以下的叫床时时会细声细语的自言自语,听她自言自语你会听到很兴奋,因为如果你仔细听的话,你会发现其实她是在喃喃自语她有多享受。! I4 y4 v" B6 @0 ?- w
还有一位你舔她鲍鱼舔到她高潮时,她的鲍鱼会像水龙头一样不断流水出来,流到你满嘴都是水。你可以选择一口一口的吞下去,或者让水流到满床湿湿。
( F5 z2 W) k  P3 g) q" }" x4 [还有一位你口爆在她嘴里,你好心拿tissue给她时她已经把你的子孙吞下去了。# D1 }. h, Q/ P8 u# E
$ N/ z6 i' r; Y2 e3 S0 L1 S
这些都是惊喜来的,不容易找到的。最重要的是这些我提到的都是年轻条件不错的,不是熟女难看的。+ B0 _! r0 p- R7 u& U
回复 1 0

ahace 发表于 2021-2-6 01:190 M3 f  s. L3 L2 T
哇!简直就是骗啦!叼!买heniken结果发货sandy!!!!是我就狠狠的虐妹妹,给300用她600 ...
; j6 q1 G; t0 W9 p0 W
小姐是无辜的,不管okt 算我多少钱,小姐也只是拿80-100,不会拿多的
回复 1 0

天下之城 发表于 2021-2-6 04:16& p# j8 }9 }' L; u
下次去之前,先来问我,或是在群里问一下,+ h6 ^+ ^! A, c- Q; k
我那天有看到一个越南的,当sabah妹来卖,只因她会马来话,; L+ g+ T  W: s9 ?) Q
没 ...

0 l% M/ x5 c* L你也知道Ammu Lim是骗子吗?

本帖最后由 jeff220690 于 2021-2-6 07:15 编辑 ( D( S* y, O6 \$ X% z
helmet88 发表于 2021-2-6 05:186 X' S( C( a* ?8 S0 I. R9 s0 p
几千块的本地妹也没有好料,相对而来几百块的偶尔会有惊喜。 如果你跟我一样一看到有新的本地妹就宁可杀 ...

* Z# ~# i& r& i; t8 A2 W; h1 v
1 s( u8 g) o5 y3 ]9 S4 @哪一個妹妹會流那麼多水的,介紹一下名字咯?

helmet88 发表于 2021-2-6 05:18
8 D& E7 {8 D2 K7 p几千块的本地妹也没有好料,相对而来几百块的偶尔会有惊喜。 如果你跟我一样一看到有新的本地妹就宁可杀 ...

8 f% @* T/ N# b' z, I求大大介绍这个美眉

; F. U4 C! F$ Q' X0 I7 X  I几千块的本地妹也没有好料,相对而来几百块的偶尔会有惊喜。 如果你跟我一样一看到有新的本地妹就宁可杀 ...

3 z" R, }; h+ a$ `( H! I大大 你说的口爆吞精的年轻妹是哪位?求介绍一下 谢谢
回复 0 1

经一事 长一智 学乖了 下次小心就是了 谢谢分享

# j0 s+ Y4 Y( N* y+ `- [  Y几千块的本地妹也没有好料,相对而来几百块的偶尔会有惊喜。 如果你跟我一样一看到有新的本地妹就宁可杀 ...

/ h/ k& L# K8 h" ~! X3 i, D那么多好料不分享吗,哈哈哈

我很需要 发表于 2021-2-5 22:493 V; W4 R- P5 @8 Z
) d' t+ K) L4 y0 W1 L3 a) E
bro,如果你買toyota vios然後他給你kancil你OK嗎?

评分

ahace + 2 我很赞同

回复 1 0

helmet88 发表于 2021-2-6 05:15
% Q3 r2 u4 v+ G( _你是在说Lana 吗?她的价钱不是RM220吗?
& x3 G$ G* x6 U1 y, h
很早以前就看过在bukit indah
8 x# c+ J+ @" c, L# Q6 q2 O% k* t不是我的菜。" b$ A* B# d8 v( I" |
那个骗子我是不认识,不过看照片或是问下朋友,应该会知道

$ n( V! E' x/ {几千块的本地妹也没有好料,相对而来几百块的偶尔会有惊喜。 如果你跟我一样一看到有新的本地妹就宁可杀 ...
+ s7 x8 E* ^' m* b7 h( a2 A' U+ I
你说的这三个介绍来一下

+ e3 W1 R( [3 q几千块的本地妹也没有好料,相对而来几百块的偶尔会有惊喜。 如果你跟我一样一看到有新的本地妹就宁可杀 ...

" Y8 t2 H* g6 m' c, y水很多的是那个,可以介绍
/ f/ [2 `: o% e# n

原来你也遇到这条水!!% U1 b/ N1 i, k, `8 a$ a; b
那天我也是这里拿到他的联系方式,加了Whatsapp 就去信息他,问他有啥女的介绍,还有收费,地点那些。。。
  T& R5 z- A( m4 K" {结果他已读不回,那也没关系。心想可能太多人加他询问他,晚点应该就会回复我。& ]$ E) f. ]# L" c2 Z0 H  e

: U) `+ _1 O5 H& W两三个小时候,他突然发了一堆信息来,直接叼我,
) M& O% o7 U9 D; mBooking了不来,玩我啊,然后就一堆粗话,干 干 干3 Z6 C( u& W2 Q
* v! d. _: M. m2 l( \
你的预约是认真的没,KNN !!!
3 V# ]0 _: `2 a2 v( b1 Y8 G, ?7 ^
3 h& i* J6 }4 A( r7 g: r我直接打回给他要问个清楚,结果他拉黑我
. e* E% O3 w5 k+ D: P