WishCT - 愿望城市

用户注册

kulai住家爱了爱了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天看到一篇帖kulai住家按摩的 又又又是早上立马安排妥妥晚上极速带着我当当去,一进门就看到来接我的小美女那羞涩的表情让我原本只想按摩的心变到想按摩+下水了 按摩强而有力就是一个字爽!按完过后开始来重头戏了小美女 。先是开始口x过后就地正法叫她上我下搞一整子然后到我上她下抱着她腿来搞再换个老汉推车和最后火车便当,每换个方式搞我都不敢正面看她 因为“你真的会受不了”!那被x的表情好似在蹂躏她 她痛苦的呻吟。
7 ?* J' u* n2 F( r8 O. `; y/ u直到火车便当忍不住看一眼 大喊着fire in the hole!boom一发结束。妹妹真心比照片好看很多
6 u0 y2 d8 t0 w9 d- `' E3 a当中还有段小插曲我相信在座的各位没有几个人试过哈哈哈哈哈x着老汉推车模式她室友开门进来给她手机我俩都吓到室友过后也有讲sry她不知道我们在修炼
# t* a1 m/ Q, c+ ^3 {8 s好了没有写的很精彩我没什么读书文笔不好最后总结一下
. [7 H! p# y1 ]: g: I7 a% ^名字:妹妹
% }$ F6 \1 `0 w0 i: Z年龄:24岁(真的西北年轻!也可爱。各花入各眼pls( J3 x6 n! ?0 w$ r5 e% ^. N
国籍:春卷
; k5 G* I0 }+ K( x奶:A5 i3 Q+ Z' S& B5 _& U0 T  D" I6 b: h
按摩:7/109 E8 T" n, _, e: O6 t3 t  p, j) q* i
口交:10/10(牙齿磨到你不要不要的! g, @. L: O2 F+ w$ D9 V
做爱:10/10$ Y' ^- V1 s3 r0 [' R
配合度:10/10
+ p/ A" D, s/ M' G# p鲍鱼:干净不过没有挖我指甲长
2 c$ F1 `+ a! V8 J7 j% K女友感:10/10
' \& J: ~: w: w/ C伤害:150myr( tips自己想给就给吧$ b6 i; o, C3 c6 z5 g
( d9 U% R/ c  l; d2 l' t
联系方式:零幺幺六零武器1522
4 H8 C8 a' Y2 D& G好好爱护啊kulai这样的住家菜好淋少了
5 |' Y2 s  h( |3 R0 r

评分

heavenam2 + 120 感谢分享
jemsyy + 5 原创内容
alanchiou266 + 2 感谢分享
charlie6rown + 1 感谢分享
AI3AI3 + 2

确实。。。可惜真的离我很远,不然这个时候这个价钱哪里找。。。
+ F8 ?7 s+ [1 K0 T我也是看中这位。。。。

tendo 发表于 2021-1-29 22:28
3 K) |  C( u' l1 S: m) A确实。。。可惜真的离我很远,不然这个时候这个价钱哪里找。。。
% A3 G+ k" x6 o% M我也是看中这位。。。。 ...

Q( j; q) ^( e) Z150人甜样美 值了! mco过后你可以来x了 也要劝那些人好好保护不然很快又又又没了

现在是广告员了。+ O- _  l+ a$ Q- W4 z
号码可以敢敢放了。
回复 0 1

24?我看照片最少40/ H! b4 {  D" D4 _# I  c+ i6 E

shimin 发表于 2021-1-30 10:34
# `+ q$ ^$ c$ ?6 w2 K% I24?我看照片最少40

+ k/ A7 L. v3 }9 P2 l4 U# F40??? 有吗???
: g3 g; ~& V' b. Z+ l你搞错人了吧; M: e2 O& B- F" Y) A7 y& t* B
我左看右看,她都不像3字辈,是另外一个吧 & l8 X4 x: s' b7 P3 A+ r5 N& v! ^
难道我冲了十多年都还会看走眼?

年轻是年轻,有照片看吗?

全部满分,还比model还厉害

shimin 发表于 2021-1-30 10:344 e/ B" K5 [1 Z+ U& B
24?我看照片最少40

) m% u& V: g3 \0 Ubro有三个人勒 一个最最最年轻的勒… 你选错人上?哈哈哈哈哈

jimmy 发表于 2021-1-30 12:37& N8 I: ~( s7 y
全部满分,还比model还厉害
5 D5 ]6 p# G* d% h1 A) C
个人的感觉不一样嘛……

ahyeo 发表于 2021-1-30 12:31
- _* D' W2 y2 n8 u# e: {年轻是年轻,有照片看吗?
" ?) R7 t; S7 n' U# {2 f0 t" i
翻帖就有了 真人比照片好看

吃到好料,性福了

不错下,可选择。少有良心价

古来还有住家按摩8 p) H! E% {" m2 z5 Y  z" v7 w

没有做了吧?联络方式都没了

Selena啊……..我以为她被人家包养没做了,原来跑去kulai那么远。之前在皇后的。

电话打不通了

谢谢大大分享

这个还有做的吗?没watapp或微信?

017-37223xx (久久)

bfyee 发表于 2023-1-24 19:45
6 P$ x7 Y5 C5 s* Q017-37223xx (久久)

3 o% C: v3 a0 k7 l4 U& Y头像是个男的?你有写错吗

感谢大大无私分享!能分享联络吗?求带飞

古来还有好料介绍吗?