WishCT - 愿望城市

用户注册

KSL 附近的住家按摩+ 抓根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

MCO + 大宝森节 没出門 0 T, k7 i0 u' b9 P6 C
也没地方去 只好找些东西与" N; B  [' j5 v: c
大家分享.2 Y5 }% c3 v& |; K; [( C, ]) R

2 e5 c2 |) _9 e2 T% g?了微信 她叫 Jin , 問她在什么- C: f$ F) ^% \2 H$ x
地方 发了两、 三个 location 来.6 ]# A' Y+ F# e0 ~) j
千辛万苦 才找到 . 由於之前 彩虹
$ u: T% \! Y2 S. C& d* c娜娜 的住房经验 我再三叮嘱不要* u8 ~" [% _" h0 y+ \& q! S+ |8 c, b
太多人 共租的. Jin 告诉我 只有& \+ _$ {; Y( o
她一人.0 t: h1 v' o% u0 _+ B2 h

8 T6 U9 T- w8 h6 `+ n: E从旁边进去后 是扩建的那部分.! Y. L1 U1 n( R# d8 D3 ~" C3 ^- v
就拿毛巾去清理  出来時 驚见隔* p0 b6 N; [4 S' l) G4 A3 H( h! Q
壁房还有一人, 心里 閃过一絲的! H) J. |+ e( m* Z' M
不滿.....
1 O3 S9 B( P9 r6 [; k3 h
+ G6 o( V8 z4 \$ m# C这時看清楚 Jin ( 姐 ) 是个 超熟女,; ]: L7 i7 U( Q& j3 Z. m1 k0 Q
要找年轻的  绝对 不适合
8 z, }/ h. p6 {7 z; ?  n  K
9 l; T* H, x- N* E开始按摩 房門没关 前窗也没关 , |# p) e0 p* R( t* {. V  c
空调也不知道有没有 因为我脱光% e2 u2 Q! Q  W. l
也不觉的热.  特别要讲 根本没有
! C9 @) ?, \9 u感觉 她在按摩 , 转过身 在大腿内
+ @) l' {" @# Z侧 所謂的按 穴道 是我肉厚吗?
) J& G2 G) S) ~也是没感觉 !
5 U6 [! V/ C+ B1 r; G2 l3 L* ]5 l. k& g% z/ O9 u
要找抓根的 我想也不适合
/ @. ~6 ?# H$ L2 K$ u9 D% g' W# w, L2 ?0 L4 r4 K
接着 Jin 姐开始按小头 . 我想 这
' w, @- N- P% S才是她的绝招 轻揉 慢转 偶尔 五
- \$ T. F% O0 i1 k; a( o指 抽一抽 陣陣快感 时间也过的快
9 K1 s7 F0 M0 t. ^; u9 G禁不住 加钟 继续 玩小头 .....
0 c+ N7 [. d8 ?* Y- C0 l1 i) U8 _
爽 爽 ! !
; j! @7 z' L) A" I: r4 Z# {! @5 W7 D( `% ]+ \
过后 叫 Jin 姐替我 刮痧  痛到 刚刚2 \2 ]- f, u! t- o$ c
爽完的小头 缩水了 ...
/ E0 c1 K% b6 T4 A. l; x( C3 g# l7 @
2 o/ g. |( w8 _+ v分享 jin01633?96?2  ?=5

评分

dannysi + 3
03x59x5 + 1 感谢分享
jemsyy + 5 原创内容
charlie6rown + 1 感谢分享

谢谢大大报告

KSL附近的住家按摩我只去過兩個,就是靜姐和燕子,我覺得各有千秋
8 D/ G" ?* u) h4 y# e$ a靜姐就抓根很好但是按摩普通! K' W( H9 `" e3 _, f7 N  }
燕子就按摩很好但是抓根略輸6 L' _( N1 C( [, c0 A. I
衡量之後我還是比較常去找燕子

我也是时常找燕子按摩的,还可以摸奶奶,耍。

zhigang3211 发表于 2021-1-29 22:24
6 ^; k, {& [  m我也是时常找燕子按摩的,还可以摸奶奶,耍。

* X( r# x6 H  h2 M) K/ D3 Q! W0 y有燕子的照片吗?

7 j: h( p  j, e- W0 x( E6 P- r, K5 B
自己联系
+ M4 n2 p. D; e7 w, C# yksl燕子淋衣衣三七九五五八八三

zhigang3211 发表于 2021-1-29 22:24
/ \- p: ^+ c+ [- J# H4 Z% O我也是时常找燕子按摩的,还可以摸奶奶,耍。
" o; q8 ~! Q. @% W5 s
我找她按摩拉根,她说摸奶加50,我就没再去了。

Jin服务不行啦。3 d3 W- {; d8 s  k# A) D2 G
还有,那么老了,摸奶还要加50。好吓人。% y! d* E) V* Y  `
她家还有一个叫陶的,我没试过。不知道好不好。

燕子的胸型不错 只是我那时侯问了摸奶要50 我不要拿她就“发老皮” 100+50 我不会加多几十块去下水 还要受罪?

xxxanxus100 发表于 2021-2-14 11:47) S- w/ M9 d) f) I+ s8 r
燕子的胸型不错 只是我那时侯问了摸奶要50 我不要拿她就“发老皮” 100+50 我不会加多几十块去下水 还要受 ...

) ?& b3 l6 w$ I9 L5 W5 K# F4 h7 U“发老皮”,你是说燕子吗?2 o" \, n8 U' h- V/ n
她怎么“发老皮”?

Ksl附近要找熟女的我只推荐秋雨
' v% v- y& G0 b0 g4 h  S& W按摩好服务也好