WishCT - 愿望城市

用户注册

无套插熟女宾妹, 熟女意犹未尽约下次内射

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人已婚也有了小孩,结婚后也安分守己没出外找小姐还是偷吃。/ l7 p$ R- k0 z* \, {5 d
近期以为疫情的影响换了新工作,也认识到了她(熟女宾妹,今年三十四岁,样子妖艳,骨子里散发出诱人的*娇*味)。
! m2 R* v- V- W& c因为工作的需要,我和她经常需要见面。本人也发挥绅士风度对她有礼貌,聊天的当儿也经常逗的她开心。  B5 n% W" b3 L9 Y
就在2020年最后一天的时候,她邀请我到她的宿舍喝酒一起跨年。OMG 我心想机会来了,免费的鲍鱼要请我吃???!!!
" K) B9 \; T* a% A0 ]0 G" p! V经过内心的一番挣扎(家人和免费鲍鱼之间),我答应了她的邀请。(令北要吊嗨)
# C; z5 o1 S: I8 |- S) m+ }当晚来到了她的宿舍,里面住了十多个人(全都是工作同事),一起跨年。心想这次吊咯,要如何找机会吊她。
. h9 B% g) r5 t8 `/ T7 v菲利宾人跨年就像华人过新年一样容重,有食物和酒。还有他们最爱的karaoke。
3 g2 Z( B' p) o9 @在酒和karaoke间盘旋就来到了凌晨三点钟,喝了许多酒的我心想这次是我想太多 应该没f戏唱了。突然间她坐到我的旁边帮我倒酒,然后她就开始强吻我。 Oh Yes, 时机到了。 % }  K" u2 I" q# N* h' v
我就开始和她说悄悄

评分

wll7976 + 2
charlie6rown + 1 期待 part 2
tendo + 2 好久没有在新山见到菲律宾妹了.

小弟第一次发帖,请给予鼓励。Part 2 故事情节会稍后分享
回复 0 1

留个脚印等更新

N年前,新山酒吧曾经是菲律宾妹的天下。。。。

tendo 发表于 2021-1-28 14:30( s1 H$ l+ F, h
N年前,新山酒吧曾经是菲律宾妹的天下。。。。
: K7 Z; Z1 e0 \# j' O
N年前, 菲律宾妹的木瓜园最好玩。

大大嗨遇不错,宾妹可是一流啊。

支持内射!要大大力灌满她!

第一次发帖的新账号,故事看看就好。如果你真的是结婚了就安分守己的人,真的会因为被叫去跨年倒数而想入非非吗?

评分

ahace + 1 你好残忍,拆穿人家

你是写故老?

纯属分享我的真实艳遇,信不信由你。1 O/ Z- c& z' Z/ T
大家和气生财。

来吧,part2看看

吃到好料,性福了

故事看看就好,我都希望有这样的机欲。

不管真假 看看就好咯 一直在那边讲人家真假有比较厉害?

哈哈哈哈哈哈哈哈h哈哈哈哈哈

大大,在等第二集,快快!哈哈哈

真的假不了,是真是假,看接下来续集怎样了就懂

菲律宾很容易无套内射的

反正论坛那么安静,进来看看故事

part 2 叻??

静等续集

追戲了booking先
回复 0 1

不如,你去写小说出书,不是更好,更赚钱?