WishCT - 愿望城市

用户注册

陈红服务好好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一个多月没出来冲,约了她按摩叙旧。7 a6 c: v/ R8 m, e
到了楼下她接我上去,进了房间也不急,聊得很愉快,
( m, {1 {% u3 I8 k冲凉时就跟她亲吻,摸上摸下,然后躺着让她按摩。
$ r" f" @8 s8 U按按一下她开始挑逗我,毒龙技术不错,龙弟被她弄到硬硬。& R, G) }% |4 \( m8 g' o. L/ Z
让她口了几分钟,忍不住戴套跟她大战三百回合。0 `( F% J7 E0 m; k/ l
有经验就是不一样,知道我要什么,很配合。完事给家用就回去- W) X0 z* V. X" Z7 Z
" s5 i8 n8 s, ~
伤害:150
- A$ F8 i0 r) ^6 `* u, G8 f+ rWhatsapp+601162118七二二
" m( H8 ]9 ~  d2 P) f- J& n& y8 o她说换新号码了

评分

jemsyy + 5 路过
Pokeredmumd + 1 感谢分享
charlie6rown + 1 感谢分享

哦!这么多年了,今年轮到你帮她打广告了哦!呵呵!

这个老姨服务好?有课的时候,赶时间好像赶火车

baddog7474 发表于 2021-1-25 07:31, L3 `3 I9 R2 x8 I/ i

0 t$ j# j) ?! e& }帮阿姨打广告当然要写好的咯,你见过帮人打广告来倒米的咩?
. X$ M( T( |. M6 i. @2 i  \% n4 n我只是好奇这么多年了,她还上不了岸啊?呵呵!

可以描述臉孔和身材如何嗎?

, J2 t& Z0 b8 [5 u
wstcw 发表于 2021-1-25 09:14
+ H: Q/ C, w4 \  X" X( i( R可以描述臉孔和身材如何嗎?
2 R3 c! s. H$ b

/ J+ K7 ]% B5 F2 e- U面孔和身材大概就是徐娘半老风韵犹存咯,这个答案你满意吗?呵呵!
3 M) b% A+ W$ a& f( {7 x4 z体会不了的话就自己去照镜咯!呵呵!" j/ E2 X* o; O1 l

评分

dannysi + 5

jeff220690 发表于 2021-1-25 09:519 v2 h9 V) U, G; H  F" U( A
面孔和身材大概就是徐娘半老风韵犹存咯,这个答案你满意吗?呵呵!6 V1 P$ {% w# ~7 a, }" T
体会不了的话就自己去照镜咯!呵呵!
5 ^  F& k* r0 D9 e; Y ...
' B* F4 {" ~6 _2 r+ M9 g+ D, D* a5 M
谢谢,我只是想知道更多所以问问,感谢你的回复。

; R* Q3 V& r7 Q# j哇 这是她!好漂亮!

淫水蛮多的,虽然老了些

她真的很老了

本帖最后由 jeff220690 于 2021-1-25 20:24 编辑 ) F% L" h  f7 y- [- J
wstcw 发表于 2021-1-25 15:06
7 h8 d  z: J9 g' e% s9 I% j9 W" [2 y哇 这是她!好漂亮!

$ K  \: j8 ]! h! }# G: i( I' U3 b4 w" p% C
看来你很容易被 P 图所吸引,呵呵!没记错的话,好像10年前也是这张照片!呵呵!

趕時間的就別找了,免得傷錢包也浪費時間。最討厭這些了

2012kctay 发表于 2021-1-25 15:255 a9 ~, r' ~8 T+ C3 C
淫水蛮多的,虽然老了些

( n1 ]3 n6 ^2 `Ky就有还很多淫水

卤蛋 发表于 2021-1-25 20:27
. \% ~4 R2 m: ?0 }+ l5 X. t( EKy就有还很多淫水

+ h: V, b# T& I, E& o一年前,前戏刚开始就湿湿了,那时我手挖时咕噜咕噜声,手指湿到完

我試過的,中年女人服務最好。他們知道自己樣貌難和年輕的比,所以就努力做好服務和好態度希望有回頭的。
回复 1 0

baddog7474 发表于 2021-1-25 07:31! l3 _% f8 \! p# m: F! S

/ s. A' I( w+ H% J( l6 ]兄弟,现在陈红服务不一样了,连毒龙都做了,150是值得的,疫情会改变一切的

盤天开古 发表于 2021-2-5 10:04
4 s7 B. [! j. f6 B0 s兄弟,现在陈红服务不一样了,连毒龙都做了,150是值得的,疫情会改变一切的 ...

/ m' n! n' k( N: P, {哪有毒龙的啊。。。上两个星期才找她。。。真心说口交可以啦,但是哪里有毒龙。。

Steven2628 发表于 2021-2-6 00:153 W% y6 o" A, F) A# t
哪有毒龙的啊。。。上两个星期才找她。。。真心说口交可以啦,但是哪里有毒龙。。 ...

& U+ ?5 Z0 W3 q3 k. z4 F2 U3 c1 M  R兄弟,有啊才刚做毒龙不久

盤天开古 发表于 2021-2-6 01:42
: |" w8 K% y( O  l兄弟,有啊才刚做毒龙不久

$ _5 t5 J) d+ B0 \好吧。。。再去一次试试
5 [8 R3 k. j$ H- m: P0 i; B

baddog7474 发表于 2021-1-25 07:31( n/ m8 I8 Z1 L: ~8 z

% ?( V/ P9 {. T0 f7 A$ K; U  ^大大,不会啊现在他的服务不錯,,他己改变了,我找了很多次,现在又有做毒龙,真是太爽了,又经济。

还看的她的贴存在,看来支持他的粉丝还蛮多的。

我刚刚去试了,蛮漂亮的,而且服务也很好

我去过一次。。