WishCT - 愿望城市

用户注册

本地学生妹 amanda 有人试车了吗 有没有战报?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请求学生妹amanda战报
本来要去试 结果 今天fully book了 要到明天4点 软掉了
回复 1 0

看看有没有试过了的 给点惊喜

不知道样子怎么样?服务好不好

yuanhao567 发表于 2021-1-18 18:21
8 b; D1 W: U; {6 l/ j本来要去试 结果 今天fully book了 要到明天4点 软掉了

4 N% @$ _% B9 b% T, Z真的不好意思呢
回复 1 0

我也是在等人报告颜值比起之前的婷婷,joye,momo,koei, jojo,jenny,kelly,kitty那些本地妹 party girl 看她到底排名多少?3 l. O7 ^( N1 [1 N3 u
回复 1 2

现代美人 发表于 2021-1-18 19:36
9 `& t9 k- x4 w; T# d1 s9 l7 @真的不好意思呢

3 e3 O: b# O( Y1 z 没事老板 有缘再约

jeff220690 发表于 2021-1-18 20:12
4 K& j$ t7 U, ]7 n# s; Y, P' v我也是在等人报告颜值比起之前的婷婷,joye,momo,koei, jojo,jenny,kelly,kitty那些本地妹 party girl 看 ...
+ `+ p5 |% d$ @/ Y; f
我想念momo
$ h3 O. Y# v; c' [' l! K

KANG6489 发表于 2021-1-18 21:11
5 f7 ?& g; F) \  J我想念momo
' f; `% G( R, ?5 _
你那么想她怎么没和她拿联络直接找她啊!呵呵

mr5511 发表于 2021-1-18 19:159 u* o- U2 T! g) |2 a, M
不知道样子怎么样?服务好不好

; g8 J. D; k! i8 p2 h- C: r如果样子不怎么样,但是服务还可以你会上吗?呵呵

jeff220690 发表于 2021-1-18 22:18  i8 f7 }1 Q- b0 j
你那么想她怎么没和她拿联络直接找她啊!呵呵
8 ]# M/ ?# \2 `8 A' u2 S  b5 C" V
那时没想那么多

KANG6489 发表于 2021-1-18 23:21' U# g' }2 e9 \* m% T: y4 H- H
那时没想那么多

. D0 I% ^5 m$ z- ]) t/ G/ n. a' N我只能说如果你不是小姐心目中的好客的话,你要她的联络,她还不一定给你的咯!呵呵!

jeff220690 发表于 2021-1-18 22:21, y. S% Z5 v1 x8 M
如果样子不怎么样,但是服务还可以你会上吗?呵呵

' C0 U3 h! a2 X) x3 ]* |2 l, g样子一般就不去了。泰国越南漂亮的还很多。
回复 1 0

价钱不便宜呢,要350起

价钱挺高的

试车了,普普通通 样子不是我喜欢的,服务一般 ,有点懒,一路都是我在开车 350不值得

评分

龙王 + 2
dannysi + 3

回复 3 2

无所谓就射 发表于 2021-1-19 14:15
; d  j1 h' S( R3 e/ y; @6 R1 c  @' W试车了,普普通通 样子不是我喜欢的,服务一般 ,有点懒,一路都是我在开车 350不值得 ...

, F/ K5 f8 h; R5 h* }3 D哇!酱子等下我还需要花时间值得去照镜吗?样子普通你还上啊?
2 Z) i. }; @4 V$ |: Z8 J

jeff220690 发表于 2021-1-18 20:12
, n( ~  d1 z) l# O/ @% s我也是在等人报告颜值比起之前的婷婷,joye,momo,koei, jojo,jenny,kelly,kitty那些本地妹 party girl 看 ...

5 q$ Z2 ^4 D0 F2 h. J' g8 Z. ujoey the best
回复 1 0

loh123 发表于 2021-1-19 15:57
3 y$ I3 o: o  g, C/ Ejoey the best

8 T5 O3 z* \5 \- P+ R) F8 [本来下一个要去找新一代女神的joye的,她也在附近,刚好来红了,还想找她帮我口爆下,现在卡着一半 射不完的感觉,卡着卡着 超级辛苦

不一定本地的都是好料,但价钱肯定很高。值不值得就见仁见智了。

( F9 ]8 _/ e+ o7 O7 n4 z+ W2 \试车了,普普通通 样子不是我喜欢的,服务一般 ,有点懒,一路都是我在开车 350不值得 ...
, p7 {5 r2 w+ e/ N4 R! {5 N; N
不美吗?没有服务?,

今天还想去试车,可是full booking

, D. R9 r8 y. B, U; A: S/ p试车了,普普通通 样子不是我喜欢的,服务一般 ,有点懒,一路都是我在开车 350不值得 ...
$ n9 [' d9 V% M& g
皮肤会白吗?奶大吗?看照片奶蛮小的

无所谓就射 发表于 2021-1-19 17:19
4 b: o1 w. {8 m( E) P: p$ \) q本来下一个要去找新一代女神的joye的,她也在附近,刚好来红了,还想找她帮我口爆下,现在卡着一半 射不完的 ...

2 n9 o& _9 `/ i! ]# H& ?3 \她应该是目前服务最好最值得回头的本地菜