WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次试到鲍鱼会吸香蕉的感觉一流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要感谢淫憎 kylogon 大大分线的好料
那天拿了联系过多一个星期才联系honey 因为看到她what apps 里放了休息一个星期,话不多说了
进房间honey就很好聊完全不会冷场,而且还很hamsap进到房间直接扎我的觉觉问我做么还没起来,我也不甘失落直接扎回她的波波,她还不给我炸说我hamsap,玩的时候我的觉觉硬了就撞她的屁股她看着我说gor gor hamsap起来了笑了笑然后帮我脱衣服裤子,说真的很有l老婆的feel,进到toilet只是普通的洗澡,洗到一半她蹲下来我就知道什么事了哈哈,她帮我含的时候感觉很不错而且口水全部都盖完我的觉觉感觉有点像鬼妹含淋的感觉,你们有看过鬼妹av含淋就知道我说什么了赞啊,在toilet含很久下,含到我都要射了,我就和她说去床上吧,然后清洗了就去房间,哪里知道躺下来的时候电话响顾客打电话来,honey就叫我坐下帮我含,含的时候刚开始有硬起来不过在过后硬不起来,心里不能一心二用和顾客说话就enjoy 不到,不过honey完全没有停的还是继续帮我含,含到我讲完电话,然后叫我躺着继续含,真的完全不会臭脸赞,躺着床的时候我的觉觉已经硬到出水了她还继续的含,我心想我想吊你了叻还不快快给我吊,这里想完过后她问我要不要和我做爱,我想给你插了gor gor 很硬我很喜欢,还要问的吗当然要咯,找你就是要和你做爱的吗,进套女上男下她背部面向我之前有一个burger姐的视频相信大大们都有看过了吧,没错就是那个招式我第一次试 爱上这个招式了,慢慢的放进去鲍鱼里面感觉很紧是慢慢的放进去可以一清二楚的看到2个怎样结合起来,进完后在慢慢的拉出来,拉到龟头位子在放进去慢慢的到快,厉害的是进进出出的时候感觉我的龟头在给鲍鱼吸着,想到我现在都硬了可以说不到50下我喷了真的很爽一流我问她你的鲍鱼为什么那么紧然后会吸,当时我们还没拔出来,她看了我笑了下然后又在上下上下,第一次试到给鲍鱼吸wah.....正啊!!!!!!过后清洗聊天给钱回家

名:honey
地点 ss22 (pj)
样貌不错我可以接受人家的老婆(越南)老公是马来
口叫8/10
做爱10/10爆灯
价钱rm150

只给有缘人哦

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
http://t.me/wishctforum1

评分

landwove + 2 广告/SPAM
Startoh + 2
sootinpow + 2
wll7976 + 2 感谢分享
mc京 + 1

少见多怪,这样就惊奇了,会旋转的都有。
回复 0 1

大大。麻烦share contact.

路过加个分支持一下。。。

赞哦!!!兄弟

jolijoli 发表于 2021-1-18 14:18

我第一次试到这个哈哈真的是少见多怪

thesecret 发表于 2021-1-18 15:40
路过加个分支持一下。。。

谢谢大大

大大 希望咱們有緣 感謝

厉害了6666
回复 1 0

这帖子会红。。。。。抗头 pls

哥,感觉我们很有缘

吸精大法, 领教过吗?
回复 1 0

jolijoli 发表于 2021-1-18 14:18

那是人家的第一次嘛, 为什么要泼冷水呢?

施主已经得道了,可喜可贺,,,,,,

为什么老夫插的时候没有这个感觉的,莫非老夫的懒觉已经整支塞满他的海里面了???
(自大狂)

MCO 还可以出去。厉害。给个赞

homersin 发表于 2021-1-18 21:28
吸精大法, 领教过吗?

哈哈哈给她吸光了

kylogon 发表于 2021-1-18 22:31
为什么老夫插的时候没有这个感觉的,莫非老夫的懒觉已经整支塞满他的海里面了???
(自大狂) ...

可能2我的比较小只才感觉到吧

vcp2005 发表于 2021-1-18 22:58
MCO 还可以出去。厉害。给个赞

因为我工作是要出去见顾客,所以可以在外面跑
回复 2 0

大大,厉害

真羡慕mco还可以到处走的楼主

哇~ 一L流哦 恭喜大大吃到好料
PM你~~~ 希望我们有缘啦 哈哈哈
回复 0 1

大哥可以介绍吗?