WishCT - 愿望城市

用户注册

无聊去古仔按摩-做白老鼠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个月傍晚得空身痒跑去做白老鼠,自从加了店家好几个礼拜都没去帮衬,所以就胆粗粗去试,预约了一个照片看来比较可爱的小姐就出发了。到了之后信息看场,看场就下来开门,由于大家都怕衰友扫场,所以都掩人耳目锁大门。到了楼上看场就指示我小姐的房间在哪,叫我自己过去,原来小姐要给我一个惊喜,一打开门帘。。。真的非常惊喜!!!门帘一拉开,小姐立刻看着我笑了笑就抱了过来。小姐特别矮,大概到我的胸膛,估计150或以下。脱了衣服小姐叫我去洗澡,心想会不会是一起洗澡?结果不是!是自己帮自己洗。

洗玩之后忘了小姐在那间房间,唯有回想起刚才出来时看到什么才无惊无险回到小姐房间躺下,还以为有最基本的按摩,就算弹琴也好,怎么知道小姐就这样压着我亲了起来,我也趁机会玩弄她的长辈---奶奶,过了不久她就坐了起来,问我要不要(当时她屁股是坐在我小弟处就摇了几下)?这个暗号是人都会明白什么意思,就问她多少?她说150!!!什么加150??那么不是更贵过酒店小姐?果断拒绝。接下来她又说100,加100 也是不划算呀!所以就没有拿下水。

在房间1小时就亲亲,摸奶,抱抱。。。

名字:Moon
年龄:18
国籍:越南
按摩:0/0 (没有按摩)
口交:0/0 (没有)
胸部:B
胸推:0/0 (没有)
接吻:10/10 (只有这个满分)
保健:5/10 (普通)
女友感:10/10
伤害: 130
回头:你说呢

可能小姐是新来的没经验,翻车了。也许别的小姐有很好的服务,这个我不知道。
毕竟是去当白老鼠试试以发掘新的好玩之地。

报告完毕。。。嘟~~~嘟~~~嘟~~~

评分

mc京 + 2

是那间叫花X子的店吗 ?

jolijoli 发表于 2021-1-16 12:31
是那间叫花X子的店吗 ?

不是!这是在古仔M Lounge 3那边

xlmswsg2 发表于 2021-1-16 12:35

找越南妹按摩是浪费时间和钱的,直接找那些百多块下水就够了,反正年轻的不会按,老的你不想给她们按。

就算去下水很多大大是贪越南妹给无套内射,下水服务也是马马虎虎吧了。

现在那些做按摩下水的多数是之前在酒吧做的(现在酒吧都不可以开,外国的进不来,就请酒吧女充数),她们完全没按摩经验,下水服务也不会好到去那里,酒吧容易赚因为顾客都喝的7788,给个母猪他们都分不出好坏了。。。哈哈哈
回复 0 1

这不算翻车吧

xlmswsg2 发表于 2021-1-16 12:35

其实18岁我觉得大大应该试一试 如果样子身材你觉得好 上次我就有试过一个叫hxnx的(1,2年前吧)样子我觉得不错 身材也很好 虽然有点贵 不过如果还有机会还是会回头找他 哈哈

koko2828 发表于 2021-1-16 15:08
其实18岁我觉得大大应该试一试 如果样子身材你觉得好 上次我就有试过一个叫hxnx的(1,2年前吧)样子我觉得 ...

越南妹绝对不值这价钱,越南的下水全套过170免谈,还要280,那不如去找本地华人妹或颜值高的台湾妹。

18岁肯定没经验服务差,像干死鱼般的,280一炮抢钱么?

280两时无限炮无套内射吧,不然不值。
回复 0 1

如果有看我 9月回忆录就知道什么事了。。。

https://wct2396yy01.org/forum.php?mod=viewthread&tid=409141

thesecret 发表于 2021-1-16 18:19
如果有看我 9月回忆录就知道什么事了。。。

https://wct2396yy01.org/forum.php?mod=viewthread&tid=40914 ...

我的妈呀 T大大 这个样子看起来真的像是不够岁 技术不好有你老玩家带 没有变好吗?哈哈

B2B的场要下水一般都是加100或150,我个人觉得真的不划算,之前认识一个做B2b按摩的小姐跟我说做10多天就可以月入过万了

B2B的场要下水一般都是加100或180,我个人觉得真的不划算,之前认识一个做B2b按摩的小姐跟我说做10多天就可以月入过万了

不值得,不如直接去下水店解决

所以这间是什么场?

fox123456 发表于 2021-1-23 09:52
所以这间是什么场?

男人找女人爽的场。

古仔 现在还有什么康头吗? 介绍一下

狂暴小二 发表于 2021-1-23 16:00

有康头都不分享啦,现在美眉比国宝熊猫还稀少,所以平时要做工课咯,留些服务好又熟悉的,疫情就不怕没康头。

美眉转战住家,只做熟客,那些没康头就打灰机过日子。。呵呵

狂暴小二 发表于 2021-1-23 16:00

有呀!也是在古仔,报告等我得空才写