WishCT - 愿望城市

用户注册

花家马来妹jasmine

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟找本地马来妹很久了 今天终于在花家看到了!!0 k" P1 M' y% Y  V
马上预约时间冲下去!# B( U( t6 W5 ~4 l: v4 u
身材高挑比例不错 ,样子也不错!* M9 P/ {1 L! w! ^# ~' X
皮肤很白!4 T! P: N" u1 Z" i' ?; A
bj-10/10
, ]2 R$ l- q# k8 r4 }6 p2 x毒龙-有
7 B1 A3 A0 S: C4 ~# r% Z) u# ]" s按摩-有1 y7 w+ M  r4 F/ f6 ^
fj-10/10( L  ^: j! d5 e& }- G2 X( J8 H0 [
服务态度-10/10& o. B& t# o7 q* ?3 V
伤害300
6 \7 M/ j" F* S: p) e; F& }$ I6 w2 N什么姿势都会配合
& c0 `* S/ X7 w' N4 G9 X. N个人觉得值回票价!  g; R5 J8 q. q
值得一试!
( s0 ]& Z0 D' E4 N听她说来几天可能就要回去了+ }* {; A4 b- Y1 N8 N

评分

天下之城 + 1
ak.zai + 2 精品文章
kenn + 5 感谢分享
martingan1 + 1 感谢分享
charlie6rown + 1 感谢分享

大大可以分享联络方式吗

酱厉害,毒龙也有。。

xxxanxus100 发表于 2021-1-9 14:58" Z8 f" e$ R' R
大大可以分享联络方式吗
8 n# M, y' X0 u  t* {0 R- w( p
花家有放广告 你去找看看

马来妹会毒龙???7 U- O1 o% ?" M; v3 H. J
可以吻吗?奶大概什么cup?

天下之城 发表于 2021-1-10 03:47
6 i6 ~) ~* d; y: a5 g马来妹会毒龙???
& L% F7 z. X' ?! A2 t4 _5 c可以吻吗?奶大概什么cup?

; v% _4 R9 ^  i; q# }) Z  y马来妹很多都不能吻的,理由是华人吃猪肉,直接无言,那做么吃猪肉的懒觉她们可以含?/ B! k/ E" u2 m1 g
马来妹是好玩,不过我试过的就是输在没有得kiss

评分

天下之城 + 1

火焰鸡翅膀 发表于 2021-1-10 13:08
# i2 O/ a' ?/ ]; k马来妹很多都不能吻的,理由是华人吃猪肉,直接无言,那做么吃猪肉的懒觉她们可以含?: u! W+ y9 }4 o- b+ [; }; w7 N, U1 F
马来妹是好玩,不 ...
, U" L3 c  [- _- e1 X7 ^
只是你还没试过这位
7 g# l) J- `& L! T4 O8 G
* }3 c! x' s$ g$ z  A5 F: O简直完美

这个我试过很多次了。每次她来几天工作我绝对会把所有一切计划都放下去和他鱼水之欢。
4 V/ s$ d5 S6 s  g1 m4 B+ x
% C; b7 S. I' b可以吻。我最喜欢和他慢慢地舌吻。她可以毒龙,但小弟本人对毒龙的反应没那么大,并不是很喜好这点。
  f' _- V1 Q9 ?+ t0 |1 B奶是自然的,小C,大B吧。很性感抚媚的笑容,身材完美,没有赘肉。( Y3 U. \4 B& l0 S1 s- f7 l# i2 S" j

( ]  S2 M! _" Q6 J/ K唯一能改进的是那RM300 的价钱。小弟的荷包无法承担这等级的伤害。要不然每次他来我肯定会每天来一炮。可惜只能每次一炮,然后在期待几个月后再来大战一场。

评分

kenn + 10 感谢分享

顺其自然 发表于 2021-1-10 13:350 z' W- @" M) x- U4 A! l6 v
只是你还没试过这位
" d5 K5 b+ _- m0 p  g1 }4 F( L3 q0 _- P% d( k. ~4 H) }3 Y: e( E1 C
简直完美
9 }; s& c: c2 L$ F
哈哈哈,也对

本帖最后由 jeff220690 于 2021-1-10 22:50 编辑 4 J! P" d# u/ _; t. p7 Z
火焰鸡翅膀 发表于 2021-1-10 13:08
. y; H; F+ T; j/ f& t" H, ~马来妹很多都不能吻的,理由是华人吃猪肉,直接无言,那做么吃猪肉的懒觉她们可以含?* ~, D. F3 [4 S' g
马来妹是好玩,不 ...

( h8 r( e# ~2 f- ^
& }& G+ b  C7 i( q# u可能你试过的能吻的马来妹不够多,或者你的样子真的非常sorry ,连马来妹看到你都没胃口!呵呵$ ?# @- l* K; g& \; ?  j
我找过的马来妹都给我吻到乱七八糟,我只能想到以上理由不给你吻你还会去上她的!呵呵: D  m' A3 v9 Y4 [
吃猪肉不给吻是你自己想出来安慰你自己的理由吗?

请问方便分享吗?

ak.zai 发表于 2021-1-11 15:20$ J# X3 Y6 L. a$ {& X9 V% i
请问方便分享吗?
; L8 {  {6 M* }
花家有放广告

这个我去试了,可以吻,只是烟味有点重,
# C- K- R. }2 S7 h难得马来妹会毒龙,样子虽然不是很美,但也ok