WishCT - 愿望城市

用户注册

2021年第一插 -甲洞暗场本地波霸叶子楣 Miss C

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个本地华人美眉原本昨天last day 的,哪里知道昨天和 fou大约定去一个地方,就错过了。。。我还谴责 fou大害我错过了本地大波。。。

今天原本好地地工作的。。。可恨的 fou大突然信息来说,那个本地美眉extend 多一天。。。KTV extend 我就听过,MCO extend 了又extend。。。难得她extend,搞到我一整天没有心机做工。。。最后还是去了。。。

到了之后,她开门给我进去。。。那双巨乳真的非常养眼,就算没有G cup 也应该有F cup。。。样貌就输了一点,毕竟有点年纪。。。

进去房间脱完衣服准备去冲凉,走去冲凉房的时候另外一个越南美眉在外面既然公然挑逗我要不要双飞。。。钱包不够厚的我赶紧说我老了不行,快快去冲凉房冲凉。。。

她帮我冲凉的时候都已经很好聊,不会害羞,还在冲凉房帮我吃奶,我以为会有水中萧,答案是没有。。。

回到房间,她准备好卫生纸之后,就帮我猫舔几下,就帮我含老二,说实话,她是很努力的,技术不会差,就只是欠缺眼神和那临门一脚可以让我口爆的感觉。。。

我给她自由发挥,被她含到硬完了就上套。。。你们肯定问我为什么不乳交,因为她有肚腩,而且是地上放床垫,所以没有合适的乳交做法。。。

她先骑上来,我就一直狂扎奶和吃奶头,还两个奶头一起放进嘴巴吃。。。还玩弄她两个奶头接吻。。。哈哈哈。。。

换男上女下,我去亲她嘴唇,没有抗拒,会主动跟你继续亲,就是没有舌吻,而且吻着的时候也会有轻微的叫床声。。。我加快速度抽插,她故意越叫越大声,故意作弄外面的越南美眉。。。我看见那两双大奶在那里摇晃,忍不住就射了。。。

她让我休息一下才拔出来,然后很用心的帮我清理。。。我还故意拿我电话叫她语音信息 fou大去刺激他那个老淫贼。。。

之后我们去冲凉,越南美眉又问,等下要不要做工我,我说我走路都没有力了。。。冲完凉回房间穿好衣服,拿了微信,连美眉私人电话我也要了。。。方便下次她去别洲的时候预约。。。临出房间门时还给我一个拥抱和投吻。。。

出到去之后,两个美眉一起开门送我走,我顺便也把越南美眉的私人wechat 也要到手了。。。看几时有机会,嘿嘿嘿。。。

名字:Miss C
国籍:东马华人,给我看了IC。。。
年龄:广告写 30岁,她说 32岁,年纪是女人最大的秘密。。。
样貌:7/10 照片扣10%,毕竟年纪是女人最大的敌人。。。
胸部:15/10 原装至少 F cup叶子楣大包。。。
身材:7/10 大奶,可惜也有肚腩,所以不够完美。。。
口交:7/10 有技术,没有眼神,很用心。。。
做爱:8/10 配合,叫床声故意性淫荡。。。
舌吻:9/10 没有抗拒亲嘴唇,主动报答我的嘴唇,就可惜没有舌吻。。。
女友感:7/10 有了年纪,怎样都是少一点,但是临出房间门还拥抱和亲吻。。。
伤害:200。。。

谢谢你们的宝贵时间阅读。。。

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
http://t.me/wishctforum1

评分

stussy6768 + 1
rex_0624 + 2 精品文章
996996996 + 2
edc2002 + 2
gonggong002 + 2 老大我会私聊你拿号码 谢谢你

恭喜大大吃到好料

没等我,自己一个人去吃好料。

大大好料真多。。。。

妈的,这么林好料

恭喜恭喜大大吃好料。下次有巨乳的请第一时间@我哦,大大。

2021大奶还是你的最爱

NJHL ...

foufou9 发表于 2021-1-8 20:25
没等我,自己一个人去吃好料。

怕又被你抢了我的目标。。。哈哈哈。。。

曹曹 发表于 2021-1-8 20:46
妈的,这么林好料

还算不错,不够你的好料多啦。。。

ginong 发表于 2021-1-8 20:55
恭喜恭喜大大吃好料。下次有巨乳的请第一时间@我哦,大大。

要怎样tag 你?这个论坛好像没有这个功能。。。哈哈哈。。。

homersin 发表于 2021-1-8 21:00
2021大奶还是你的最爱

我最爱的是叼嗨,哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2021-1-9 00:52
要怎样tag 你?这个论坛好像没有这个功能。。。哈哈哈。。。

大大不介意的话,我私信你电话号码。下次有好料一起玩呗。

ginong 发表于 2021-1-9 00:58
大大不介意的话,我私信你电话号码。下次有好料一起玩呗。

不要这样啦,等下我仇家都找你。。。哈哈哈。。。

大家不用问了,
这不是FR。

这只是篇“炫耀文”

本地有这个价钱真的算良心价了

freshnor 发表于 2021-1-9 13:51
本地有这个价钱真的算良心价了

怎么这句话跟 fou大说的一摸一样,你跟他是不是有什么不能告人的秘密? 哈哈哈。。。

這個奶 我想要

每次看到秘密兄分享FR就是爽。可是秘密兄都不分享联络。好失望。。

Shitlord86 发表于 2021-1-11 12:53
每次看到秘密兄分享FR就是爽。可是秘密兄都不分享联络。好失望。。

大大,首先,先谢谢你的支持。。。

但是大大,论坛规矩有说明。。。非本论坛广告员的FR,请不要公开地方名及店名,以避免不必要的争论。。。我不想被扣分。。。

还有大大,如果你也分享FR,很多人看到你的FR 也会很爽的。。。哈哈哈。。。

这样的大奶价钱200是蛮合理的啦。蕉赖也有一位本地大奶好像是250。

mychocopop 发表于 2021-1-11 15:30
这样的大奶价钱200是蛮合理的啦。蕉赖也有一位本地大奶好像是250。

是吗,我能坐等你的FR 吗?哈哈哈。。。

羡慕有得吃叶子楣大包...

哇...大大,你就好啦