WishCT - 愿望城市

用户注册

Miyabi Hotel翻车~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ [# B0 ?# J/ [, P) \) q& U( T) e0 i! A0 U0 l9 k
最近在白X镇找吃。翻michat翻到这个okt。
/ M% I0 e- F5 Q& n  X* {- ?0 r/ D之前在telegram看到有人说他的越南小姐mimi不错。就想试一试。就在michat约时间。  m& I1 v" Q6 K: A* F0 l: G6 v
OKT用小姐的照片也就算了,跟你对话一直dear dear dear。都不知道是男是女。# G3 x. ?( U1 z# u9 X! r( \7 @4 U

- s' d" C4 d1 z2 ]5 P# B  L赶到地点后,okt竟然不回复。路上又有一个骑motor 的mata又一直在瞄我......原本想跑路了的,这时okt才回覆,给我房间号码。, b5 f8 T4 z% W# z
等到mata走掉后我才下车进酒店。
! S0 w% Y6 @2 i4 ?4 I0 Y7 }9 l$ H: k
一开门.......不对啊。不是我要找的小姐。还在纠结要不要联络okt的时候,小姐要和我收钱先。% b3 @* a1 v& F  `& a' ]/ j3 ^! _) ^
纠结到最后,我决定给他们一次机会。反正这个越南妹也不会很难看。* G+ K. ^/ D7 C# V8 g

" O+ Q2 b) U' f2 E6 w* c% J结果,破冰失败。赶着我去冲凉。虽然SOP都有但是都是蜻蜓点水式的,还用很多这个不可以那个不可以。
, o- |6 ~8 Y! _# u7 v$ z百般武艺样样来,用手推开我的手,又用肩膀顶着我。做爱的时候好像一条死鱼,什么反应都没有。
  w+ p$ H- _' s5 b# O; x& T& ]我的兴致也越来越低了。到最后软了。她也一副无所谓的样子.....
! A$ ]! @4 V6 k6 l3 q, t2 h) e; K6 s* d! o
我也来气了,穿回衣服就走了。  I* l7 ]/ x& D9 p0 G' J
* e& y/ M: l7 s# u
小姐名: 我要Mimi给我Vava
* M, a, _+ ]" Y% n* @1 G1 ]年龄: 223 x. F& ?0 D9 v% o2 V
地点:白X镇
; }5 z3 P9 e6 L4 M女友感:0%9 m8 x+ _8 N% L  E
样貌:7分/ o5 c7 t6 A7 E9 S# D, [* E
身材:4分 有小肚腩3 r9 Z, X5 p6 R, j# Y
做爱: 3分 用手感觉更好
) K8 {6 H* L  w# C) f口交:一下子
) d. A5 O: c7 C( a+ {亲吻:奶都不让你多模了,那里可能可以?
  D8 H, T6 F2 X) U3 K! K4 u; b费用:200 * H* }9 ]/ C& ^; w

" J: C" C* `& ?8 q# U. U/ F绝对不会回头。从今天开始越南妹还没开始就收钱的,我会马上走。
; L# {) I* l0 ]: d# N本人以往的经验多填一笔~
- X4 b: D' T5 G+ _- ?& f% J" `
3 U% u2 P/ q% _/ R+ N3 G$ B我已经找到照片和小姐的出处了。可是,我并不是通过ken找到这个小姐的。9 E0 L9 e6 K) v+ m- i: E
不知道是哪一组没经验的人用michat拉客。
/ [) U. g! f. H) c! m5 {https://i.postimg.cc/m23wR7jS/Sc ... mozilla-firefox.jpg9 ^3 g8 E" w& }) h4 }" o

评分

charlie6rown + 1 同情分
03x59x5 + 1 感谢分享
dannysi + 1 同情楼主的遭遇
kenn + 10 感谢分享
jemsyy + 1 感谢分享

我去按摩都不找越南的

翻车的经验都是差不多,以前也遇过几次这样的。。。感同身受。

没听过那里有mimi和wawa,
8 T4 ]* h. h- A4 S; ~) ]4 i有照片看吗?

同情楼主的遭遇
3 r+ Q+ {5 V+ X+ \, M

这种态度的大大力lut她,lut到黑青,看她还能不能死鱼那样,哈哈

有照片看就好。  x  S3 p$ g: {
不然以后她换场换名字。

同情.... anyway,謝謝分享。

感谢分享,OKT要负责,最好能提一下是哪个OKT。

没事的楼主,下次会更好,毕竟MiChat 里找到的小姐或Okt就比较有风险

本帖最后由 破破 于 2021-1-7 17:31 编辑 3 E% {. c7 ?) e$ J4 N) X2 v4 I
charlie6rown 发表于 2021-1-7 10:48
4 v+ }& |) H% w' t4 C$ r0 \有照片看就好。  O, d. W  \, v6 \& a( n
不然以后她换场换名字。

: O% q, @# V) U
6 q2 k8 N, g1 Q2 w1 P6 z那时对小姐超不爽的,我就洗掉他的michat了。
2 W. C5 Z8 n& w3 ^% Y8 [% O5 }现在要找回照片也不可以。
3 g/ F4 b0 o: [$ @. w" }& x我试试看找telegram。我以前有看过,我要翻一下) C, {( `* q/ I0 x. j* N

嗯嗯嗯,我被michat的名字误导了。
+ h& \# M# S) S+ Z' y0 f+ ~我找不到telegram和michat的照片了。/ `0 `. d) c7 u1 B9 P
可是我还是找到图片了, v3 [8 e" x$ x/ t

评分

charlie6rown + 1 感谢分享

回复 2 0

这个之前我试过,态度还ok的,% ^, l: ?* j7 U  L+ H$ V. K# x# B
不知道为什么现在变差了

Aiyoyoyo4 发表于 2021-1-7 10:191 w0 i0 _; k. ^0 c: V+ [
这种态度的大大力lut她,lut到黑青,看她还能不能死鱼那样,哈哈
) b5 g) l# m  K% J) l; D
哈哈哈哈,好黄好暴力 不过我很赞同

火焰鸡翅膀 发表于 2021-1-8 10:18) `- [  n% ~  m$ h
哈哈哈哈,好黄好暴力 不过我很赞同

& P& E( F  G0 x哈哈,她不给反应只有这样做看她有没有反应

这个我试过 真的是死鱼罢了 等下讲奶头痛啦 进去没两分钟问要出了吗 做沫那么久的 真想顿懒他

破破 发表于 2021-1-7 17:49
2 V: Z7 m1 j5 ?) O0 I+ M嗯嗯嗯,我被michat的名字误导了。
- E% v  T$ \, [& f! T  o7 T2 A我找不到telegram和michat的照片了。
& e7 r: U) D& o% ]- _可是我还是找到图片了
# m; l9 x% g- R) W
你要那个mimi又是哪一个?

最近很多这样的 进去后和照片不一样???? 转头走会不会走不出酒店

反正这个越南妹也不会很难看.
( g9 Q2 A; E: ?' {( J" j: f3 [2 b% |0 [+ X* o' a) V# z6 D
6 W+ H! g9 W  a( [9 |/ q& z
意思是她的是照骗吗???

谢谢分享

这个 okt 放的都是照骗哦,去过几次验货都是失望收场