WishCT - 愿望城市

用户注册

美中不足(kepong小美)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2021新的一年 当然要找点新鲜又没试过的车来迎接新气氛,最近网络都写kepong小美服务不错!刚好我add了小美wechat已经好久又没试过车 就立刻wechat booking!comfirm后就跟住小美发的位置出发 ,parking好车就发wechat给小美,他send了张图片在店铺旁边要上楼门口??? 走上楼梯按钟便开门进去见到位前台uncle帮我sop后先给钱然后就叫我坐下等小美一下(心里:原来小美是在暗场做的,我还一直以为他是私人住家做)等了5分钟主角小美便出来迎接我, 第一眼看小美样唔错长发 身高长腿 说话舌头有点痴利根 还调皮一直玩摸我弟弟到进到他房 !其实都唔算房 是好简单拉布当门来遮挡而且 还好里面都干净ok !小美首先帮我脱下一衣服帮我洗白白先,然后返房等他!小美拿了两杯冷热水进来就问我要服务先or来一炮先(因为进房时弟弟给搞到硬晒)!我就说随便啦你喜欢,小美便脱下毛巾 露出两粒好靓的C奶 奶头还是粉红的真的好好看,小美便好唔客气直接帮我含 口功利害 好像饿了好久吃个不停 !不过要小心我会轻咬你淋头有点痛 但又爽!含了5分钟我便要求小美可以吃他鲍鱼(本人真的有喜欢濑吃鲍鱼的癖好)小美立刻返身张开双腿来说快来吃,我便不客气拨开他没毛的鲜美鲍就直接濑吃 好正没异味一直用舌尖顶撞鲍鱼 小美high到一直淫叫好爽 赞太会吃啦!搞到他鲍湿到床单上 小美都忍耐唔住帮我上套插他!我慢慢酱硬棒的弟弟插入小美鲍 然后再大大力hoot三下二下慢插到小美超爽大叫鲍鱼都弟弟塞满满好舒服 再来渣波龙爪手他两粒水水的奶(小美有提到不要摸她奶头因为敏感 但最后都是给我搞到太爽摸了哈哈)大战5分钟便谢了!小美帮我清理干净 便下床笑说看下我鲍鱼都给搞翻开了!然后到服务时间都是帮我按摩按摩下再冰火毒龙转(我对呢点已麻木 没咩嘢特别&新鲜感) 小美再帮我含硬弟弟便再来next rouad 大战后 便收工!小美真不错 是唯独房没隔音 连隔离做爱说话声都听到就有点美中不足而且 完!!!

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
http://t.me/wishctforum1

评分

haizi + 2
青霞仙子 + 2
正牌豪哥 + 10 我很赞同

要求不高你肯定满足

看的出此fr你是很用心写的  加油
回复 0 2

建议用标点符号,看到有点喘

分段或者标点符号。

我们看到很辛苦

好一个小美,大大爽到入心入肺

之前有找过小美,做爱真的不错,但环境就要剪一些分。

现在小美怎么收费了?以前那家美嘉华关了就没再去找她了!

房间就普通隔开罢了
还好上次去没人
去洗澡还把我的毛巾扯开
炸到。。。

半年前170,不知有没有涨

呵呵 隔壁都听到呵? 可以比赛看谁比较慢出了 开玩笑的

没收费多少吗?

谢谢分享

求分享联络方式

很久没去了 服务还是那么好?

谢谢大大分享

谢谢分享