WishCT - 愿望城市

用户注册

小胖流浪记2.0 第1集 春花“梦露” (已下綫)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) [# V& b3 Q+ a: ^2 q& S- |0 Z1 x
6 \, n1 D' w2 C/ Z0 v晚晚晚晚晚上好!!!您好大大朋友们!我是小胖!!!!!!
( J4 a1 F* f  \0 K, _; r1 O# [" z* v
从前不再回首,往年变成回忆,小胖流浪记,第一季 一共10集,完美落幕~
( d8 O* ~2 D' \9 _; z4 S/ Y: }8 u7 ]% H9 h2021年从心开拍~小胖流浪记2.0
- ]9 J7 `1 l: ^& i' A1 `. {5 t# S记录2021年小胖体验美眉的感觉和战报~让大家有个回忆~夜晚不再寂寞...0 F/ H4 \7 X8 h" E6 U" t; Q/ L
也练习练习我的笔功...和大大们交流交流互相学习学习~
$ O9 ]) W# e' }/ y8 g; D

& I9 T# O4 Y0 r  I9 l$ s6 A6 y$ b! c& h( Z9 L# z
休息了一段时间,12月太凶了...利用这两个星期修养,调理...在愿望观看战报,物色美眉,跟着大神们学习,下载了TANTAN,米聊....- K5 c' }3 P1 }- H7 C6 W
撒网式的交友...等着鱼儿上钩...同时先去买鱼哈哈哈....
- }$ a- F* d9 b( L/ W% H8 Z
! Q- E3 c& f9 U/ o7 I% {觉得比较欣慰的事情...开始很多大大学习写战报了!!!小胖90度鞠躬给这些活跃写战报的大大表示RESPECT!!!感谢你们的分享~
9 _, J% Y- ^, i/ i掌声鼓励鼓励!!!给这些勇士们...
0 L5 H+ I8 y5 k2 ?1 z, Q# Y
! n$ N; q1 }# F0 ~, T- @
今天...腰骨扭到...原因是前天太激烈了...别想太多...拉铁太激烈...没有做好护腰措施.../ J6 K% i9 H9 l
于是到了rosmerah寻找中医求助~帮我把腰扭回来~拿了号码等待的同时....
7 }8 m3 S. v; z翻开看看明天或后天的活动,有个标题写着“梦露有约”....(先感谢JIMMY2000分享战报!风流大哥鼎力推介!让我心痒痒)小胖习惯把约会记录在日历表里面...记忆差没办法必须这样做...3 ~# ?, J* d& g
于是联系了梦露...本来想说明天或后天才去的...想想....今天比较空闲...看完中医就可以去了...
/ Z, e% U6 n1 |. V! N/ @( h$ c
393.....没有错....misi叫我进去了....
8 I/ S- j9 V, B% ^% b" i0 ?
7 A0 m8 d5 b/ y  O/ N' H
3 |: x' h" ?$ E& R' @% y. Y中途有拔罐,针灸,推拿,铁打....不是开玩笑的...这样扭一下骨头闪一下...
0 [$ H6 d; m7 L: R; ~
! n- K3 g7 l0 }4 V$ P回来正题....拿完药...手机“叮”了一声...0 T9 i8 q) A* d' W' G6 M+ ~/ h( V

- ]5 g+ E  ]; H) o6 r& f7 A7 x' e7 o1 G2 S1 Y
梦露讯息来...“哥哥, 您好啊!”...不用讲了...预约下午直接冲了咯!!! K6 t$ ^" ~) _

& h" ^7 d, B7 ~: A带着我的伤...来到了“twin嘎啦西”...把车放好...带着我的LP志...大摇大摆的走进lobby登记....没办法...腰有点痛...3 X) O8 e, B  ^5 ^, _1 z0 i: @
联系小姐姐,坐在大厅等待的同时....fuyohhhhhhhhhhhh 选美懂吗??简单一点..照镜这样哦!什么淋美眉都有...在我前面经过...
& Y2 g% F2 z  D( b: Z# p1 O她们的香水....gucci...lv....lp~chi....不一会儿...有个小只马小姐姐站在厅门那边看着我...我左看右看没有人坐在我隔壁啊...
7 b# u! }  d$ a% L1 K8 \7 G1 `1 }: F4 I4 ?4 N
三只老...手机响起...是梦露的来电...她说“哥哥你还不进来吗?”ohhhhh干!!!原来那个小只马是她!!!身穿米色衣服,身高1米5左右,瘦小,鼻子挺,五官清秀,一对电人的眼睛....OMGGGGGGGGGG....
% t2 S6 F( e, {4 Y: b8 ]# b; T1 x8 N# K+ \2 l
跟着她上电梯...她那无处安放的眼神...一直看着我的龙哥...好像要吞下去的样子...她鸟的...还伸舌头!!!!
0 a1 f# P/ Z2 }2 ]1 L/ q' |我顶不顺了!很想直接叫她在电梯开干!但是我忍着了...9 j3 v1 H- A1 v5 E9 @0 A& p1 \
% G( F0 c8 R2 R  w
到了住处...进门...小胖我就是先看看这里附近的环境景色美吗~哈哈哈
4 K2 Z7 @& {3 B6 h她把我带到房间,宝贝宝贝的叫,在我放好东西了,她闻到了我的中药味...哈哈哈哈
. H$ K1 g4 E+ s& T我便把衣服脱了,准备要脱裤子的时候...她过来“宝贝我帮你脱”边脱变看着我...还吐舌头...鸟蛋的!!骚!这鸟蛋特么骚啊!等下要干给他够力够力!. I, |8 _+ u1 e6 A# c0 q& k3 Z

F$ }5 e4 P" [; d! x& k她拉我去洗澡,帮我洗的时候一直挑逗我...弄到我想在厕所就LUT她了!!!我忍...
0 K3 _% n! Z% I6 v/ l1 K: w4 t( A2 q6 P9 l6 E' w9 }6 b* t% P
她慢慢的从后面洗我的龙哥...+ d* [0 e! }  q9 F) j% a( ?0 ^

1 N& u# k+ Z) M* ^9 o
3 A- P5 T2 R4 P- ~* R% Q% s温柔的靠来前面吸我奶头...轻轻她的小嘴....(重点来了:她在我厕所后第一个动作就是给我漱口水,漱口,她也一起漱口这个值得鼓励)
. q7 {! I+ X# ?- ?
4 E& @  ~, T# \: i- S
  H$ R8 D- L" t4 i+ s0 L: o然后她很骚的发出淫叫....她那饥渴的眼神...揉着我的龙哥...慢慢的接近...来了水中啸...
- U8 U, Z2 S- w" j1 ^* T8 b8 g4 ^! {8 k8 B2 r0 j, S+ T
/ Q/ {* x9 o; t! |/ \, k
渴望饥饿的看着我,边吃边看我...鸟蛋的...掉我上来...拿毛巾给我擦干了在床上爬着等她...* J# |: w. m* D; T3 O

. [# X! T7 e) Q( S* R( D! u& `她来了...开始舔我背后...在我屁屁用嘴巴拔罐...
/ G( i( J+ Y  h5 ~: s. A; v' f慢慢的掀开我的屁屁...舔着我的菊花...很饿的那种...还说“宝贝,你的菊花很美”...直接的强奸我的菊花...叫我举高高...
) {" T  f/ f6 w/ e& r边舔边摸着我的龙哥...反身....她开始舔我的身体...发出了淫荡的声音...慢慢的舔向龙哥...
% S5 {3 u! {  H. T0 \/ H1 t3 [. _- B  B" i2 L8 w
舒服....到我的蛋蛋....边舔边说“宝贝好大哦好大”...“嗯,舔我妹妹,我想你舔”...不要问...我直接把她拉上来...金手指在揉....$ i: k9 h' Y- i$ D. V
  V' n: k' N2 n6 B8 B4 S- x
我在也不忍了!叫她上套,来个观音坐莲,她在上,她拉我的手揉她那两颗性感的奶...她那淫荡的叫声...MY GOD!
1 D9 _' @7 A6 e% y2 S来个老汉推车...1234...2234...3234...4234...报告大人...我们在套里面...她死死拉着...不让我龙哥出来...% D! ?+ a" n: k& [1 L' ^2 c
她叫我躺着...还揉着龙哥说...宝贝...我还想要...鸟蛋!我的腰啊!!!!!!!!!!
4 P, g% J1 }0 K# D0 Q
- U- d+ t+ e- v! k' X- C她就像护士...我就想病人...躺着旁边...只是这个护士没有穿衣服...
9 i/ w0 M- l% J0 d! h) v! ^* O# T流汗了...我们一起洗澡...给了家用...聊了一下...她见我流汗还帮我擦汗,这是恋爱吗?...想起有事情要做...就这样舍不得的离开...
1 c. n% O) x; K; K
, {8 R5 X$ A% |
本人图片和真人没差
4 s" e& R' X& s3 a0 h7 e7 N# G" K$ A' |% X
小胖流浪记2.0 第1集 人物
9 ~2 ?# ?- }5 F& l$ ^: d7 |名字:梦露4 z) ?( z9 w7 V) \
年龄:88年; j9 E, P8 y  r$ {: d5 F& O
国籍:PRC( }6 J0 r* Z* n# b& L
地点:pelangi area- ?, g& V' }/ K  G  {' J
外貌:8.8/10 五官清秀,鼻子挺挺,漂亮带出去不输 + ~# k8 `: a+ L, \: `3 Z
身材:7.8/10 瘦小了点,奶算漂亮,不大不小刚刚好
3 M  \0 r, u3 D7 j3 f# I服务:9.8/10 骚!真的骚!她拿起我的手放她妹妹问我很烧吗? 可以做女朋友 : I3 a3 A/ E% v% w+ w
口交:8.4/10 这个可以!
4 _3 r" Z' |7 E妹妹:9/10 干净无味道 / Q5 d8 u( k5 y! v' N
做爱:8.7/10 我腰疼ok 哈哈哈哈 :love % O! i% ]+ ^& Q: a! X* M* j( C, t
+ P" g. V- h2 w' Z' x
% k5 O* c  d# R
家用:180
2 s9 e, J- U4 r5 W) d9 P6 G8 H  W
. Y/ ^* ?) N8 X# t+ m+ S重点来了,自己联系。* N2 I% ?9 ]1 h+ |! G
whatapp:NA0 H' O# B! h: \* h+ }
威信:HL016876腰89闪

. H& {1 N7 c& x0 D4 z3 P8 {9 d( |9 b* l# {9 B1 c) z
记得留守小胖流浪记2.0* f% S& W* K$ k1 p7 D

' x3 p# }" Y. _( R8 o*尊重别人,就是尊重自己4 y; o1 O, m) F' e
*祝各位队友享受的当儿,记得做好防范措施
* l; I7 z! E8 X. [' p1 t; y小胖只是纯粹分享感觉和战报哦: Z, A' U7 ?3 ]. w) d! ]
爱护美眉们,人人有责
+ S# l! J6 d3 g- s% K9 Z
" R! q* f, k6 z( v*有些人,有些事,只能变成回忆8 N' ?; N1 ?5 f  y6 S) ?

) \2 ~8 P, @, ^9 k# D$ G  e4 T, h: a* W% T

( ]& X: r* I9 k; y1 S$ j请订阅~& k( u" r& U' Y# x
愿望城市TELEGRAM(防走失频道)

% Y- ?7 Q4 |) Z+ l. Jhttp://t.me/wishctforum1% u% S# T! a& ]- L) z3 }

' o( [4 Q! N) r: S, }- ?6 Z# s0 |& l* y
. T1 ~! e" b- v  l8 \

& x; W( I; _1 g7 [; D' t" K
+ A$ |4 `; u3 [小胖流浪记回顾 2020 完结篇
* E+ y8 G% |2 c  I( N8 H
第一季 IVY
  t) B7 _, k9 {' shttps://wct2396yy01.org/forum.ph ... d=410949&extra=- G' z5 C( F& J  k

4 Y. g* T8 L$ n) W2 d第二季 CAT
1 l, G  X" u! h6 m; h
https://wct2396yy01.org/forum.php?mod=viewthread&tid=411203&extra=  g# [' w; ?# V) b# h

3 ]6 d! \$ x% H( l: i5 ~" V8 n第三季 凉凉
) Q! v# g# j( q2 S  O
https://wct2396yy01.org/forum.php?mod=viewthread&tid=411204&extra=* g* V5 g$ F! ?4 {
3 {. V4 p4 k3 F
第四季 JENNY
- c& I1 j. n" P, H' r* w
https://wct2396yy01.org/forum.php?mod=viewthread&tid=411204&extra=. ^1 n( P9 m( r- Q: w* W
" J& S! s4 W! h6 J$ k5 u  z
第五季 秋雨
+ [$ }  n. m: r; b) j
https://wct2396yy01.org/forum.php?mod=viewthread&tid=411282&extra=
. H2 l7 {0 G" _
/ `1 V& i4 y$ y第六季 JOJO" _1 T3 }3 c8 I0 z( y
https://wct2396yy01.org/forum.php?mod=viewthread&tid=411581&extra=6 ~: I/ O2 e; ?8 t7 Q
9 f' _# g+ `( T/ y1 k; o6 x
第七季 慧慧
1 M1 F7 g) j  x
https://wct2396yy01.org/forum.php?mod=viewthread&tid=411754&extra=  D7 a: A4 c/ I! u0 U( y) J0 p
& o! ?  q# r# j
第八季 美美
4 H) q8 ]& D/ w
https://wct2396yy01.org/forum.php?mod=viewthread&tid=411867&extra=8 l2 P' ]1 Y* [1 {7 f1 k

, |$ S* @4 f& V; E  S( I% {第九季 印尼INDOMEE( k" e" {' m  z; H' V
https://wct2396yy01.org/forum.ph ... d=411872&extra=
0 `9 K) i& l. T6 q7 ]: K( b/ O# S3 {0 x) C1 m: r: r
第十季 JOYE
8 T2 ]2 U& }4 o( x
https://wct2396yy01.org/forum.php?mod=viewthread&tid=411907&extra=
) A2 u! T, r- M0 @7 i& A: _. i0 W
6 O3 n$ {! v) q0 u2 q小胖JEMSYY被诬蔑新闻: O) [8 B0 F' i: D0 a
https://wct2396yy01.org/forum.ph ... d=411649&extra=
2 Q. |& ]( l4 a, H4 r1 l' _1 ?1 f( z. H) P9 K+ Q
*小胖流浪记成立12月1日2020年,目的发掘新姐姐,让更多人认识。
9 _$ a( U; p1 M, \7 H0 s*感谢大大们一路来的支持与鼓励,今年,有喜怒哀乐。这些都已成回忆。加油伙伴们!新年快乐!5 d: K# x2 P" y
*小胖流浪记2020年12月完结篇。以上都是12月份试车最新战报。祝福大大们游玩愉快。

, @: j! v0 ^1 r( w6 k, p
: C' `8 }$ ^1 N3 Z6 s健康的性爱,越做越爱。/ E' b2 u8 v) x) Q# W9 w4 E! W
: c1 m% ]7 G5 k3 \& \/ k

评分

getbecker + 2 好文章,请收下我的膝盖。
Raymondwkk + 2 感谢分享
求带我飞 + 2
landwove + 2 我很赞同
AI3AI3 + 2 图文并茂

感谢小胖哥的分享,有时间肯定要去试试。

评分

jemsyy + 1 战完汇报哦

感谢你的分享

评分

jemsyy + 2 paiseh 不小心按到反对 喝杯milo先.

回复 0 1

谢谢大大,看了你的战报,真的心会痒痒

评分

jemsyy + 1 战完汇报哦

回复 0 1

爱吃夜宵 发表于 2021-1-5 22:59
! I  H1 n" k8 K, @" s感谢小胖哥的分享,有时间肯定要去试试。

M/ M- K+ n/ ~* |9 q" s% S等待你的战报~试一试哪里知道不一样的感觉

WQH9057 发表于 2021-1-5 23:06
. b# b8 v- u# ^. U8 V感谢你的分享

+ W/ g  k1 h! Y" Q不客气~玩乐愉快

leokktan 发表于 2021-1-5 23:16
7 f' b0 e7 j# ^5 K: x4 ^谢谢大大,看了你的战报,真的心会痒痒

: I% S3 Z2 x6 x0 [9 F3 R. p+ l要定要定,玩乐愉快,等待你的战报

谢谢大大分享,看着看着又硬了

评分

jemsyy + 1 战完分享战报哦

哥,你的fr很有代入感叻2 ?/ t2 v1 M  `( A
engine都跟着start起来

评分

jemsyy + 1 等待您的汇报

把手放在她逼后,问烧吗!妈的,我硬了

评分

jemsyy + 1 试了分享感觉

感谢您的分享

评分

jemsyy + 1 试了分享feeling

加分顶贴来了1 n9 l: W9 ]; F4 M2 I/ b+ L

评分

jemsyy + 2 师公再此必须膜拜

bro 玩得尽兴也要保重身体啊!

评分

jemsyy + 2 师兄在此~必须膜拜~

写的很好 文笔可以  给你个赞????

评分

jemsyy + 1 谢谢老大

elitesniper 发表于 2021-1-6 00:47
2 y& |" E' {" f: z7 {谢谢大大分享,看着看着又硬了

, n% U& Z$ [( L5 z" X3 Q感觉感觉 你要冲了   老规矩~体验了好或不好都来分享啊! 游玩愉快~
回复 1 0

冥王 发表于 2021-1-6 02:53
, a  T! }" ^$ W$ B+ r5 C  n哥,你的fr很有代入感叻
3 w" r9 R3 M5 R3 }$ E* C  q7 wengine都跟着start起来

+ S# m. i5 n3 w+ m6 o! e
9 S7 x% P: V6 D$ P* `& x8 M, z; @9 N8 h大大 牙油到期,需要叫她帮你换两个PLUG~你是时候service一下了~ 游玩愉快,记得分享战后感觉~

2012kctay 发表于 2021-1-6 02:56
: p- x, |7 a; v把手放在她逼后,问烧吗!妈的,我硬了
5 c7 n1 W% t, |1 y" X8 G$ `

' W; D/ H8 L7 x5 j4 W( P% w$ n哈哈哈哈哈 大大 是时候拿你的测温棒 去量一下她的温度了
. J4 u3 L! @/ k游玩愉快~战后记得分享感觉哦~

eroson 发表于 2021-1-6 05:254 n3 N1 R- x. T" C5 E$ x
感谢您的分享
+ d! x5 b2 c8 p+ Q2 \1 R
游玩愉快~战后记得回来分享分享feeling哦~

dannysi 发表于 2021-1-6 07:28
1 j4 _" I( o; T" b( [% d加分顶贴来了

9 r& B9 \) f$ p" j+ U% ~' t. i- g* ~师公是时候表演真正的技术了~

评分

dannysi + 5 受不起 『师公』

风流大哥 发表于 2021-1-6 08:38$ y; x" U- x$ ?+ r9 O2 C3 V
bro 玩得尽兴也要保重身体啊!
# a+ p9 e9 }! L2 `* m
好勒 bro~有你的vitamin 在hut多几个不是问题哈哈哈

正牌豪哥 发表于 2021-1-6 08:54
/ S3 `4 k% W9 m2 R写的很好 文笔可以  给你个赞????

! G8 [* d/ {5 M4 J4 N豪哥,过奖了过奖了...小弟我还在学习中,很多东西还要向豪爷跟所有大大学习。6 q2 a# I( P& f8 ~* y2 h
你的赞扬是我试车写作的动力,再此也给原创写作FR的大大一个赞!感谢

这句话我赞同 原创作fr确实是应该支持  发表于 2021-1-6 19:15

之前有看到帖子说梦露接近老熟女了,所以skip了她。
1 P- C9 t! X" w现在看看胖兄说的,应该才30几? 会找机会去试试。2 ]! ~4 Q2 c% s! V  `& j
谢谢!

评分

jemsyy + 1 试车了别忘了汇报哦

RentonSex 发表于 2021-1-6 10:429 \% |' W/ ]5 k  x
之前有看到帖子说梦露接近老熟女了,所以skip了她。
1 ~5 f- \  R1 C* _) @/ o" B3 ]现在看看胖兄说的,应该才30几? 会找机会去试试。
# r" h7 ]; W% A# D! {谢谢 ...

' B! H, m' m9 s* L0 S  大大,不妨试一试~毕竟各人的喜好不同,评价也不同自然眼光也不同,有些待遇也不同~
  j6 b) Q1 F; R2 z& n放轻松的去试车~保持健康的心态~享受那个过程~最重要别忘了分享战后感觉~哈哈哈

之前在permas的时候找过她很多次了,真的好骚,很配你。
, o4 g3 U: S' g: Y0 v7 Y. @; P# G9 A印象最深刻的是有一次要射时候拔套射在她奶上,然后她居然把精液涂在奶头上,还说精液好烫好爽

评分

jemsyy + 1 别忘了汇报哦