WishCT - 愿望城市

用户注册

爽歪歪的美女按摸(加图了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, u  Q  b+ h7 K2 _# s1 z+ Z* }  ]2 h7 h% r* j& b
最近工作有点累,想找一个技师帮我按摩一下,从身心上都放松一下,突然想起来朋友有介绍说在新山有一位按摩师按摩的挺好的,人也长得不错,特别是胸很大,我马上就播打了她的电话预约了,等到了约定的店里,迎接我的大美女很热情的把我带进房间。
2 d$ d5 O' I. ]5 `' Y3 k
* ~- t9 V, g0 P" f7 J" r
' q& ^' O: E  u( X0 Q, E% m女技师很用心的和我按摩说话,时不时还会在耳边用嘴吹挑逗着我,那感觉简直是一级棒的引诱。让男人无疑抗拒的感觉。
$ `. h8 G9 S" [3 T4 ^0 W4 L3 ]6 ]" {: g
按摩也有差不多半小时了,接下来,就是要进入更兴奋的阶段就是海底捞拉筋了。5 T" z, I5 j6 O8 s$ f

. e( E0 W; }3 h& D$ v4 r. K- h( |熟女那时两双好特别的双手????,在我弟弟上一直抚摸,
4 X! H! t- V6 _# K让我有飞上天堂的感觉,终于我忍不住射了出来。
8 U+ y) [5 i+ u; i2 E
8 r3 B5 r# m9 S" g0 H& u非常欣赏服务周到的这位女按摩师。(因为我很挑剔的人去了几个按摩店都不满意)' m9 z0 P6 t. Y$ h+ n

7 I0 Z: X' w$ T3 a/ o与大家分享
- p6 K) C  Z$ _Whataxxp:011-6933217y    y=20 M4 a5 J/ d, l& C) [
) Z& Y8 Y7 _3 S* D
按摩: 1小时 Rm651 d; R' R! Z6 _  C) Z: c/ `" ^2 x
拉根HJ : Rm50% G8 ^' l, }3 U
+ O# z$ L3 M- c1 p+ _( K
一共需要:Rm115! T+ o) \! m, S3 b( J7 J9 i

6 ~/ Y% s5 e& |4 u% v! t/ g5 d
+ E' U: j1 s8 ~0 k0 @% ?/ j1 `0 O9 g2 \. V$ h: p# C- S1 ^

评分

Raymondwkk + 2 威力顾滴
AI3AI3 + 2
WilliamTiong + 1 感谢分享
论坛管理小组 + 10 感谢分享
samasamalam + 2

115可以让你摸?

martingan1 发表于 2021-1-4 20:48
' ]. D" D7 o8 g) J3 X, V; E; [115可以让你摸?
& |, B7 W8 @$ [+ b; t
给一点小费就行了,自己谈

在哪里?

大大 在哪里一个区

好羡慕啊,可是现在疫情严重不敢去????
回复 0 1

这是在哪里的 大大

谢谢大大分享

新山疫情病毒到处都有高机率。还是慢一点才去

是雅阁吗?

感谢大大的分享

这是在哪里的 大大

给多点钱就可以干一炮了

這個是住家的嗎?

神的兒子 发表于 2021-1-4 23:27  D# y$ j2 V7 v& S
大大 在哪里一个区
1 n; n) U/ D. S& S' b3 Q1 n  K
大大你可以连系美女打听在那里的。。。

Crystalho 发表于 2021-1-7 07:49
( b0 x1 g) c; v, v4 j3 W9 d/ Q0 b這個是住家的嗎?
5 \, D. P4 P" \  U8 I$ \* p
大大,这是店的。。。

jc100sr 发表于 2021-1-4 23:56
5 t* e: r  `1 b0 k2 t4 p5 t5 g好羡慕啊,可是现在疫情严重不敢去????

4 C; _" p4 C) g& u+ B2 ~/ L大大,不用羡慕的,只要做好准备,不怕的, 敢敢去,哈哈。
/ d3 H8 H( u* t! D4 V) C+ ^2 q

QQandyng 发表于 2021-1-6 21:57, A7 V, Q* w$ \2 a
给多点钱就可以干一炮了
# E. z9 p4 {1 ?7 \% t
大大,不一样的体验。。。

ckw1022 发表于 2021-1-5 00:04- O. i4 K6 t  J6 f9 W: r1 Q
这是在哪里的 大大
; |% S# `6 a% @0 Y" S1 T! n0 Z
在pelangi一带。。。

名字或是号码? 不要这样讲一点不讲一点的...

dannyckp 发表于 2021-1-23 18:199 }" \3 h: L8 [# R! M
名字或是号码? 不要这样讲一点不讲一点的...
3 c  o' u, e& T% u' s
這位朋友,真好笑了吧,是我們欠你的嗎?

谢谢大大分享

setia 发表于 2021-1-23 20:07. B/ a3 F( q$ j2 v0 m3 t% [
這位朋友,真好笑了吧,是我們欠你的嗎?

% x8 c2 ~$ p2 ~9 c: k+ C9 Z7 ]. X0 |% I不是啦, 只是你这样很吊瘾咯, 好的就要分享嘛

dannyckp 发表于 2021-1-24 10:11. ?1 H( j3 V( [; l, S* m
不是啦, 只是你这样很吊瘾咯, 好的就要分享嘛

- u( \7 \" ~* Y+ D; |6 }! O我们每个人看了都分享到,而你却分享不到,我也没办法了!,