WishCT - 愿望城市

用户注册

淫憎回忆录 - 2021年-光明正大和别人的老婆做爱

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

淫憎回忆录 - 2021-光明正大和别人的老婆做爱

祝大家2021 年懒觉大大,坚硬无比。。。。

事先声明:

如果读者不喜欢年纪较大的,样貌没有年轻妹妹的好,请您阅读另外的FR, 打扰您不好意识

如果你天天幻想着要强奸/咸湿 隔壁的少妇或MILF , 别人的老婆, 那你可以继续看下去

还没有入正题之前, 有几个点希望大家明白:

1. 根据她的说法, 他是和一个和本地的丈夫结婚,还有婚姻关系
2. 根据她的说法, 她丈夫知道他的工作,PTLP (part time lao po)
3. 所以那些道德魔人请回避

为什么找他 ?
1. MILF 感, 应该是一个什么都可以玩,有经验的女人 (不像那些中国的)-时候证实是对的-是个淫妇
2  安全感 - 在一个私人的的出租房里 (master bedroom)-警察应该不会找上门的
3  AV感, 和别人老婆做爱,给他丈夫带绿帽 ,在他老公面前强奸他老婆等 所有AV里面的情节都可以试到的
4. 因为这个月较常去KEPONG 见CEO, 所以有经过,顺路。

示意图: 别人老婆大概这样的身形,发型。

故事开始:
这个PTLP (part tim lao po ) 是在L forum 里面认识的,经过一轮research后, 找过她的人都是OK满意的,而老夫也约了她几次,
但是天意难违,不是他不得空,就是我不方便,而且CMCO期间他也在HOMETOWN, 不可以下来KL。

示意图:你老婆现在是我的,为期一个小时

等到了2021 , 趁着所有人都外出了, 我就问问他有没有在KL, 他恢复了,已经在KL 多天了,
谢谢佛主保佑,我也顺利的的约到这个少妇了(这个月比较常来往KEPONG,刚刚顺路,先吊他一回,才去KEPONG做正事)

到了指定地点,是一个双层排屋改装成的Guesthouse, park在门前,少妇开门给我。。。。。
第一眼看了他,有三十 加加岁, 虽然有成熟的味道,但是整体看起来不错的 ,一进门就扎我被波波
(等一下就扎回你的,嘻嘻)
没有妖艳的化妆和衣服,反而多了一份家庭主妇的味道,我可以实现强奸隔壁少妇的幻想了

本尊样貌,还可以接受 (外表斯文,里面open)

他带着我上楼去,期间还看到他的老公?(吊!!)哦,原来是屋友,吓到懒觉都不见了
上了楼,去到了MASTER BEDROOM,很有家的味道,感觉很安全,等一下懒觉应该可以很硬了
(为什么很硬,请参考老夫之前的FR )

脱了衣服,哦,身材还不错哦 (对于MILF来讲,但是还是LUC BINH 厉害点)
在冲凉时,试着和她接吻 (试试的)不然他直接过来,吓屎我了,
在这个动作,可以confirm 他是一个淫妇,今天老夫押对宝了。。。。。

以下是现实与幻想交叠模式 (想象着一直和住在我家附近的美少妇背着她老公偷情模式)
到了床,当然要先吃弟弟咯,少妇温柔且有温度的嘴巴,吃着老夫外冷内热的肉棒,配合着外面下雨的画面,好!!

示意图: 老黄我要吃你的弟弟咯

这个淫妇喜欢吃肉棒,一路吃一路看着我的表情,好像毒蛇看到青蛙一样,老夫也只能给他一直上下左右的玩弄我的肉棒
给他吃到差点火山爆发了,快快叫他停,不然没得吊了,不行,我要报仇。。。
你这个淫妇,等下老夫就干死你

示意图:懒觉比我老公大, 整根吃进我嘴巴

叫他上来,老夫先用手强奸他的奶 , 不大但是有手感,然后再舌吻,然后再想想她老公看到我们的表情,NICE

示意图:一直插,一直幻想着她老公无能, 无能为力看着老婆给人插

示意图:对不起吊着你老婆,请你等我们吊完才回来吧

无数的淫贱话语出来了
我懒觉大还是你的老公大? gorgor gonggu (懒觉)又大又硬)

幻想着在她的老公房间玩他的老婆,心里兴奋无比 (好像LUC BINH 一样,有过之而无不及)
带套 (因为rumors 他好像较开放,不放心)然后叫他骑龙弄凤
这个淫妇,在上面,慢慢的,一点一点的将我的龙柱放进洞里,还给我看到她,满足的表情。。。。。。
老夫也看到我们两个重要的器官结合了,迫不及待的将我的火箭升空,在他的肉洞里翻腾,

示意图:骑着你的大懒觉,今晚你就别睡觉

我吊你爽一点还是你老公吊你爽一点gorgor 你吊我很爽

她骑到累了,就趴下来 (毕竟是MILF,体力没有年轻妹妹好),嘴对嘴互相交流。
(这位淫妇好open,到了好像老公老婆这样)
上面舌头打舌头,下面懒觉打JIBAI,
他的胸部紧贴着我的胸部,
他的手抱着我的脸,我的手抱着她的腰,没有多余的动作,直到我没有体力了。
累了,但是懒觉还是冲着血,在他的海洞里,迟迟不要出来。。。。。

示意图:不要叫这么大声,等一下你的屋友听到 (但是也知道我们在房里做什么了)

换位,要在正面 (MAN)的姿势解决掉你。。。。
将懒觉重新插入,淫妇又来新的一轮刺激,不由自主的呻吟,还一直抬起头来看着我的大懒觉抽插着她淫贱的海洞。

示意图:老公我爱你,但是我更爱大懒觉

我拍video 给你老公看好吗 (下次先,快点吊,我很爽)
下次你老公在旁边看我们做爱好吗? (好好,你们两个一起lou (吊)我)

示意图:下次我要拍下我的系列:咸湿老黄偷少妇

示意图: 早上给你插,晚上给老公插,我真的是一个万能插

听到他一直夸我好,我就拼命的抽插,一直到了老夫刹车不及,将整瓶豆浆倒在保险套里
以往老夫都是开香槟式的体外射精,到处乱射,或是直接在妹妹海洞你无套射精(只对特定的妹妹),
他是我为数不多的不小心射在保险套里的人

拔了套后,将最后的精液挤出来涂在他的海上,希望她老公晚上吃到我的”遗物“,嘻嘻

示意图:如果一天她老公可以这样的话,老夫真的愿望实现了,老公面前老婆给人吊

还没去冲凉,在床上讲者家常: 你老公还有和你做爱吗? 刚在做爱爽吗? 我懒觉厉害吗? 这类的垃圾问题
没办法,男人就是贱。。。。

因为期间一直自己玩弄懒觉,在他的大腿上摩擦,摩下摩下,又硬了。。。。。。。
胆粗粗得问问,可以帮我口爆?
本来只是开玩笑而已,这个淫妇竟然起身,然后帮我打飞机,你要出的时候给我知道,我帮你口爆

此美事只有天上有,难道2021 是我的大富大贵之年?这个淫妇有机会要再来一次
难怪的他的客人很多,服务真好, 那些吊起来卖的中国同胞们要反省了啊

等妹妹刺激到我的弟弟差不多了,honey (他的艺名)来料来料。

示意图: 我要射了,快快接着

示意图:一发不可收拾

好像鳄鱼咬猎物,他快速的将我的懒觉含在口里 (经验丰富)我也将我的豆浆水源源不绝的射进
直到没有东西射出来了。。。。。。。。。。。
临走前,还和我拥抱一下,和我下楼是还看到同屋的人在饭厅看报纸, 不知道等下她会不会给人举报呢。。。。。。

示意图: 射了下面射上面,几时射进我后面?

地点:PJ
名字:HONEY
年龄:没问, 因该不年轻,但也不会很老
样貌:7/10     因为和我家附近的少妇有像 - 时常对他有性幻想
身材:8/10     较矮, 身材OK (以MILF来说 -但不够LUC BINH 厉害)
胸部:6/10   不会分, 可以扎, 一手可以扎完,好像叉烧包一样
按摩:0/10     春宵一刻值千金
口交:9/10     不俗, 但是 LUC BINH 厉害点
舌吻:9/10      可以, 还是那种吃完你懒觉就和你舌吻的那种, no boundaries.
女友感:9/10  热情,体贴, 好像一个淫妇终于找到情夫这样
总结: 妹妹好 服务好,身材ok
          成熟,  外表斯文里面open , 符合一个淫妇的标准
          很服从客人的order,不像那些越南年轻的,要看他们的脸色
          更不像那些中国aunty,无限TOPUP。
          如果你幻想着和少妇偷情情节,或是幻想强奸别人老婆,可以试试。唯一不好是颜值(老夫觉得还OK)
          是老夫上了第二个嫁了马来老公的越南少妇 (老公无能真悲哀)
杀害 :RM 150 (一炮 + 一口爆 (2021 bonus)),这样的货色价钱服务,是很OK了

后记:基于很多信徒直接问老夫contact , 且拿了就扬长而去,
         深深的伤透了老夫几天来为这个FR不眠不休的努力创作。
         所以,只给有缘人。 谢谢

或是: 可以在另外的论坛找寻此FR (不知道几时回UPLOAD),在那里,可以看到FULL VERSION 的FR

祝你们吊海成功,永不翻车

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
http://t.me/wishctforum1

评分

Wei2828 + 8 精品文章
7086 + 2 感谢分享
KMLIANG + 2
Kelvin100 + 2
Sapsap888 + 2

说到honey,之前给我联系的那个人我都欠他fr 还没给。。。因为拿了联系到现在都还没去。。。惭愧。。。

thesecret 发表于 2021-1-6 14:28
说到honey,之前给我联系的那个人我都欠他fr 还没给。。。因为拿了联系到现在都还没去。。。惭愧。。。 ...

出来卖的人很多,没有一千也有500  (比喻) ,

如果有机会经过 (好比这个月较常在KEPONG)遇到之前的联系,还要妹妹刚好得空才顺利成事的。。。。。。

到后来还是看天时地利人和的。。。。。。。。

大作又出现了, 我已经拜读了.
回复 0 1

homersin 发表于 2021-1-6 15:02

谢谢施主厚爱。 祝您懒觉一年比一年大。又长又硬
回复 1 0

呵呵,淫人妻女笑呵呵,隔壁老王人人想当!

文笔流畅,图文并茂!小弟佩服至极!恭喜大大吃到好料

支持,希望是你的有缘人。
回复 1 0

kylogon 发表于 2021-1-6 14:31
出来卖的人很多,没有一千也有500  (比喻) ,

如果有机会经过 (好比这个月较常在KEPONG)遇到之前的 ...

总是心理觉得跟那位大大拿了联系,却没有去找她,有点对不起那位大大的一番好意。。。

但是不是我不要去,而是约了几次,结果聊天聊到变得熟悉了。。。哈哈哈。。。
回复 1 0

homersin 发表于 2021-1-6 15:02

谢谢施主厚爱。 祝您懒觉一年比一年大。又长又硬
回复 1 0

谢谢大大, MILF杀手非你莫属。 小弟甘拜下风

haha2011 发表于 2021-1-6 16:22
呵呵,淫人妻女笑呵呵,隔壁老王人人想当!

隔壁淫妇见棒骑, 自告奋勇当牛去

hamsapzai004 发表于 2021-1-6 16:33
文笔流畅,图文并茂!小弟佩服至极!恭喜大大吃到好料

谢谢之前的大大慷慨分享,老夫也有幸一亲芳泽。。。。

kira5286 发表于 2021-1-6 16:40
支持,希望是你的有缘人。

谢谢留言。请大大将您的愿望放进寺庙的邮箱中,佛珠会保佑您的

天下浪子 发表于 2021-1-6 17:40
谢谢大大, MILF杀手非你莫属。 小弟甘拜下风

大家都是MILF杀手。这里还有很多MILF需要解决,大家一起加油

thesecret 发表于 2021-1-6 17:25
总是心理觉得跟那位大大拿了联系,却没有去找她,有点对不起那位大大的一番好意。。。

但是不是我不要去 ...

以大大的FR(全部是天姿国色),这位可能不适合您哦。

kylogon 发表于 2021-1-6 19:10
以大大的FR(全部是天姿国色),这位可能不适合您哦。

我跟这位美眉已经聊天聊了一整年了。。。习惯了。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2021-1-6 19:39
我跟这位美眉已经聊天聊了一整年了。。。习惯了。。。哈哈哈。。。

是的,这位少妇的却很喜欢谈天

kylogon 发表于 2021-1-6 19:55
是的,这位少妇的却很喜欢谈天

就是聊到熟了,应该没机会上了。。。哈哈哈。。。

Boss can share HONEY contact?

这里是中文论坛请用中文回复 再犯就扣分处理了 希望您合作  发表于 2021-2-14 20:11

图文并茂。顶一个。

图文并茂,画面感很强! 真心服你啊!哈哈

传说中的江姐。。老司机知道的

Bosss can on me contact, thank