WishCT - 愿望城市

用户注册

不是很美,不是很年轻,但是让我着迷的小妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近我也是时常看小胖流浪记和其他人介绍的贴子,也约了好几个。最让我念念不忘的就是这位小妹。所以就分享一下。
6 e. I% _9 X# }& j7 E身材还不错,最喜欢她的服务,她的按摩超级好,妹妹有学过的,好像也有给人拔罐,但是我没有试。
4 A' b. C2 C: N- P8 H名字:娜娜(住在玻底); b' O# D6 T+ L8 t2 b4 A1 t
服务9,身材7,态度10(很贴心)女朋友感觉8。
. d7 R) S0 t0 P  M6 N做爱很配合当然是满分了(我个人觉得)* x* Y4 M; ~+ `6 N6 r/ g
联络方式: whatsapp +601六9三六9三饿8。+ _& x( o- \  d* O, s

评分

jefferson123456 + 1
cap + 2 感谢分享
chin5508 + 2 感谢分享
wanrenmi + 1
论坛管理小组 + 10 感谢分享

伤害多少?????, O# ?, k( [: j

0 ~" l0 j1 x1 u' I
回复 0 1

KeithTan 发表于 2021-1-4 18:45
2 E$ [3 D6 |: z( ^伤害多少?????
/ R  [/ ^/ a" A' D: ]- }# Q
我给的家用是200。

不是很年轻,大概几岁呢?

两百可以去天乐找9号爽快加按摩。还有钱找。

这娜娜确实服务态度确实不错,我也回头好几次了
回复 3 1

能让你着迷的小妹,应该不错吧。。

评分

jemsyy + 1 别等了

重點身材好嗎?

天天有你 发表于 2021-1-5 20:30% l+ d( `- A/ p+ @
重點身材好嗎?

, B; _4 g3 ?& O% N, y* V% Z) f+ \8 _不是很好的身材,7分左右,各花入各眼。我各人喜欢的是她的亲切感和服务态度
回复 1 0

老妹还是小妹?哈哈

此妞我回头N次,服务态度很好,按摩????,只是不是很美,但是也不是丑女生,可以接受啦。热情不赶时间最重要,可以去试试。
回复 1 0

请问这个妹子有做全套服务的吗?

wanrenmi 发表于 2021-1-9 03:24, `2 p2 V4 J' ~7 r
请问这个妹子有做全套服务的吗?

" E- V; c& f& S. N: R: G有的,小姐姐服务态度好,不赶时间
回复 2 0

wanrenmi 发表于 2021-1-9 03:24
; J: T3 D4 ^8 _3 k' X* l, Z请问这个妹子有做全套服务的吗?

) N8 j$ a# N  [; D: {* T0 t+ T6 K% K! @她是做全套的,你可以联络她了解详情。

tonylim1234 发表于 2021-1-8 17:49
$ l# }# q6 ~8 F6 y) ^9 i  L. J* ]9 j此妞我回头N次,服务态度很好,按摩????,只是不是很美,但是也不是丑女生,可以接受啦。热情不赶时间最重 ...
: S- d2 K5 u, O3 ?* C
这个娜娜我也回头好几次,女友感不错,不赶时间,慢慢享受!大大不按摩吗?为何打问号?

天天有你 发表于 2021-1-5 20:30
: n8 F+ O% M, f/ Y7 O7 b  p: S重點身材好嗎?
; M3 s8 x; S' i9 U# J% j
身材不错
, S. S9 U; s3 j- u% `+ l挺拔好莫

是很不错的小妹,但后期给我感觉到。。。。。也许是环境所逼,人也变了。

她说搬家了,离同个地点不远,多几天去看看。

bigbook 发表于 2021-1-5 11:21
1 h+ W" J2 g$ ^5 {; P1 a0 Y这娜娜确实服务态度确实不错,我也回头好几次了
  [7 C, g' J, E+ U
娜娜性格开朗
1 ^9 y4 P0 M$ Z2 \8 R3 M0 @服务态度很好6 e5 W% p0 b$ @8 f
重点女友感很好

cap 发表于 2021-2-28 03:01) D2 \9 Y2 j: e) g
娜娜性格开朗
' o* _- v" e8 A0 }, V6 m8 H服务态度很好
$ v& ?( m! Y. x! K$ o5 V重点女友感很好
# S) [, Y- `( a3 w5 N. E0 z
这话我非常同意,就是喜欢她这几个优点
回复 2 0

tonylim1234 发表于 2021-1-8 17:494 @) K9 C" ?- n) y3 N' A2 V  G
此妞我回头N次,服务态度很好,按摩????,只是不是很美,但是也不是丑女生,可以接受啦。热情不赶时间最重 ...

4 B1 [* ~4 K9 _4 `+ f同感6 Z' ~' z; u2 R" J
不敢时间
/ ~" z5 ?3 G4 k1 ~/ r可以慢慢享受

在家做还是酒店丫

青青31 发表于 2021-3-9 23:28
; x7 z0 I" l5 n. t# e+ b' S在家做还是酒店丫

+ S7 B. @0 q- n3 b+ d在住家的,你可以发信息问问她

woeifan 发表于 2021-1-5 09:20. ~2 Y+ T* _6 N% I1 U
两百可以去天乐找9号爽快加按摩。还有钱找。
4 y1 _3 f4 h3 f/ b1 M
9号是谁,有介绍吗?