WishCT - 愿望城市

用户注册

Amy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 }2 L" O6 t+ u: n3 w6 y1 Y& e
- U, @8 v* P# [+ s# y0 o+ r1 w名    :amy7 Q/ ^7 G, A+ {9 C
地方:plentong
: X+ r; c% H- J. C/ L3 e# T国家:大马1 L1 I# Y1 d7 [+ g
年龄:24
" g" T: w2 G  u; q* j  U# k样子:5
! e" `9 o6 |* X: N身材:5
; L2 r: V& {. W/ @: f8 w家用:2002 G$ D9 {( o  z! P: d
+酒店自己找% y" Q! x! u5 L6 ~& }6 I) h& I( C' [
来原:michat amychang二七〇酒酒刘
' C' D0 X+ m  `- k6 `& s, ?( P! o. W) O

评分

jemsyy + 1 留言学习
xiii87 + 1 我很赞同

卖电视盒的妹子?

买性用品的妹子

可以分享联系号码吗?

请自己pm楼主 切勿在回复中要求分享 请熟读版规  发表于 2021-1-2 22:29

哈哈哈2 s+ B. h8 q% L( T$ w. {) q
他第一次开价300块8 b% s9 g1 W" j  o
我跟他说很高价钱
) B, Y+ V. v9 j1 @多两天减50巴仙150块
0 O$ Y/ _. D4 H! M我还是觉得不值得。
! M/ y5 S, a4 q3 l( l6 Q看了照片没有目。
回复 1 0

汉良。。。 发表于 2021-1-2 15:21
! j/ z; y+ l0 U哈哈哈, ?! @8 G6 V7 R# t& `
他第一次开价300块
# d" x( h9 B' C8 i5 Z" W5 U我跟他说很高价钱

* A4 H, R/ \" O; ~分享号码吗?

请自己pm楼主 切勿在回复中要求分享 请熟读版规  发表于 2021-1-2 22:30
回复 0 1

jj8880 发表于 2021-1-2 15:26
* Y3 F; {* c# ^/ S  K& n分享号码吗?

1 X7 T/ x2 [* R( U6 C' w0 v只有mi chat" n2 K$ k  B$ e7 L
amychang二七〇酒酒刘

评分

论坛管理小组 + 10 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享

回复 0 1

房地产中介,卖电视盒,卖情趣用品 同一个人
" Y9 [4 \: r7 ~9 F  j1 y因为个人财务问题被迫下水/ S; c1 l! g3 L4 h$ w1 _6 Q7 ?) b

- _6 o) S5 g! n' ~- F脸书甚至可以找到她的ID7 {7 F' E0 Z6 P. _& o3 z
本地人

评分

AI3AI3 + 1 感谢分享
论坛管理小组 + 5 感谢分享

有人试了吗?可以吗?

看了michat的照片+ v: N! U9 E+ u7 r2 s
真的没什么胃口
回复 1 1

鲍鱼有味

michat 加不到了,是锁起来了吗

michat 加不了

真的才24岁吗?看样子34岁都不只哦……

可以写多一点资讯吗?身材服务如何?

看了吃不下,没颜值没身材...
回复 2 0

xxxanxus100 发表于 2021-1-3 21:30
1 P9 Y/ i/ h9 t8 M  ^" C看了吃不下,没颜值没身材...

6 l7 s* H9 {# U8 ^/ _/ K! c$ Y是咯,如果说有化妆还说的过去,而且还要自己找酒店,如果有过人的技术又不同讲

Clementyeo 发表于 2021-1-2 16:48- V: u; V$ v3 w- _6 ]$ [
房地产中介,卖电视盒,卖情趣用品 同一个人' z! L3 p. Y8 d- N/ e: y
因为个人财务问题被迫下水

- |. N! q( A, ^  s, j大大她的脸书是什么名,能分享给我吗。

有那位大大试过了,能分亨吗。

xxxanxus100 发表于 2021-1-3 21:30
% t$ T2 p% L7 ?; G( ]看了吃不下,没颜值没身材...
, u7 C/ B( C& |: |! E2 g2 t6 [
看了照片颜值是不怎么样,但是你还可以看到她衣服里面的身材?这个我就甘拜下风了,你是上过了是吗所以知道她没身材?佩服佩服大大!

样子小妹妹叻。
7 d  ]! i' H; C! h2 Z你们没有去过,好像都很了解这个人。难道是出名的?会翻车?

先看战报。。。纠结要不要去...

本地150,等待戰報

yicunhui95 发表于 2021-1-2 22:09
) }7 }) }, v  O鲍鱼有味
- v5 V' s0 K) f  h' O* ~
哦!大大试过车了吗?鲍鱼有香草味还是咸鱼味,是哪一种口味的?还是高级九头鲍口味?可以说得清楚一点吗?本人比较喜欢  芝士口味的咯!