WishCT - 愿望城市

用户注册

淫憎回忆录 - 甲洞一日游 - 2020最后一鲍 (炮)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

淫憎回忆录 - 甲洞一日游
由于华人移居此地颇久,占据绝大多数的当地人口比多,所以甲洞无论从政治、经济、社会和文化而言,都称得上是一个典型的华人城镇。
华人多,自然XX也很多,也是老夫以前(大概6-8年前)时常OOXX的地方
比如以下妹妹-年轻就是年轻-
(那时好像时中国老板娘,妹妹全部有训练过的-还有十次送一次服务)

妹妹图: 越南村姑LOOK,不但年轻服务好,找他久了还可以给我无套内射 (妹妹已近退役,公开了也没关系了吧)
**那时除了康乐的X港湾,这里时口爆一流的地方

如题-好久没有到这里, 一切好像没什么变-除了有了很多的天桥,MRT和道路upgrade.........
搞定了公事,然后就是搞私事了,但是老夫好几年没来了,而且也不知道这里的下水场怎么样了.......
正所谓乡下人出城,越走越没门,不知道哪里有鸡叫...... 唯有拿出电话来雷达搜索了......
找到了,但是要用WHATSAPP 沟通,
而且还是香港式的一楼一模式 , 好新奇,老夫又可以开启寻宝模式了
和我谈话的打理人式中国女性, 但是沟通不是很好,
给了我一堆照片,然后叫我选,选了后给我地址,然后问我几点到
(老姐,幸好我来过甲洞,不然如果赛车迟到走错路怎么办勒..)

妹妹图:老夫的心水,但是不知道真人如何.........

到了指定地点,拿了LOT number , 上去,按门铃,心情紧张,复杂,兴奋.........
但是,
我按了几分钟,没反应? 妈的一堆负面的画面浮现在我的脑中.......
然后问打理人
对不起,可能还没起身,你按多几次....
他给了我同样的instruction, 我也同样的实行他的instruction, 还是做了N次
门,还是没有开.......  算了, 希望打理人下次可以安排妥当,毕竟叫鸡人不喜欢在外曝晒这么久的.......

第一个任务fail 了. 但是不气馁,继续寻找, 然后再几天前安装的telegram 里找到 有KEPONG相关 -- 有X任性 和 X美人

随便啦,First come first serve , 就你吧 有X任性

拿了地址,parking (sibeh 难找) , 上去了....
地方干净, OKT 好像不是这么的好客, 但是也叫了美眉们出来照镜,
出来的人, 和telegram 里的照片有差 (差多少很难讲,但是你会看到有明显的差别,但是整体还可以接受)
选了一个印尼的, 吊, 选了后他和OKT 讲越南话????? 原来是越南的......

妹妹图:广告是这样,但是现场老夫看到像印尼的,不知道是我的眼睛有问题,还是现场灯光昏暗.....

选他,是因为他的身高不高,但是好身材 (穿着衣服时). 好过那时照镜的美眉们.
然后给钱,他就带了我上去, 他敢于和你破冰, 和你讲话 (好过那些lansi 鸡, 好像我欠他钱这样)
名字 JENNIFER , 从JOHOR 那边上来的, 房里有独立冲凉房,
有身材身材好,脱了衣服有点不妙, 因为波波有加工 , 但是, 感觉还好, 不像手榴弹 硬硬的, 可以扎拉

为我冲凉 有服务, 会给我水中吹箫, 还含情脉脉的吹,差点给他吹爆了
(这里是两炮场, 这样快给我开门第一炮?) 但是我还是忍这了第一关..........

回到床上,仔细地抹干了我的身体,然后问我要一炮或两炮, 我就说两炮,
(可能是刚刚的失败令我今天想要报复,射两炮), 妹妹二话不说, 温柔且大胆的,吃起我的懒觉, 而且还会深喉,
你的懒觉会觉得异常的爽,因为好像卡着一个地方 (这个深喉以前 X港湾的肥妹子会的,但是现在没做了)

示意图: 深喉, 感觉你的懒觉顶到了特别关卡..

吊, 感觉太爽了, 和他讲要出了, 他也快快的将龟头放到舌头处, 让我射精到他的口里.
三 二 一 啊 !! 精液狂喷而出, 第一次给妹妹笑我很久没有出来了, 很多水

示意图: 老龟喷精, 越喷越精....

妹妹处理完了我的第一精, 我也有点累了, 于是为了不要让他继续玩我的懒觉, 我叫吃他的海
妹妹给吃,还很享受, 等一下插海就爽了......

示意图:品尝越南鲍,再扎LIN GU 包

波波虽然加工过,但是不是那种很硬很硬, 像手榴弹这样, 终结说还可以下手那种.....
然后他出了后, (通常他们会爽 2-3 次 -好像我们射精的感觉), 就叫他帮我带起防弹衣进去山洞了,
山洞里窄度还好, 但是水源充足, 我的弟弟也很爽...........
妹妹的演技还不错, 比较自然, 还不时的自摸波波, 自摸十三么??

示意图: 演技不错, 很自然, 老夫越插越爽

因为已经射了一次,那面体力有些不济, 就尝试KISS KISS 她, 缓和一下吊海的速度......
她给我kiss, 重一开始的lips to lips , 到了我的舌头都伸进去了, 上面舌头打舌头,下面都忘记吊海了

示意图: 一直吊一直kiss , 难得妹妹给, 我就不客气......

插到一定的时候, 加上妹妹时不时, 妖艳还有淫荡的叫我射他, 搞到我很man, 很兴奋,
知道要射精时, 拔出武器, 丢掉防弹衣, 将龟头对如他的樱桃小嘴中. 然后插几下, 吊完大嘴吊小嘴

示意图: 妹妹是时候喝豆浆了.......

可能妹妹们在JOHOR时常应付麻烦的SINGAPORE 客人, 他们口爆你的时候还不忘一直含情脉脉的看着你.......
妹妹啊, 你要, 我就给, 然后狠狠的将我剩下的精液射入他的嘴巴里.............
妹妹也不会放开,直到我的懒觉顶不顺了 (龟头敏感到过头了, 要立刻停下不然会死的)

示意图: 别人就给人扎着春袋不放, 我就给你扎着龟头不放, 还吸干我的精液.......

这个妹妹不错, 我和他互相留了contact, 如过有机会来到KEPONG 的话,一定吊多塔一轮的.........

各位大大 KEPONG 还有什么地方好玩的? 如果有的话请告知, 老夫有时间的话 (不常来,但是一年会经过这里几次的)会去看看,吊吊,爽爽的.

祝大家 2021 年快乐.

地点:Kepong 的 有X任性
名字:Jennifer
年龄:没问, 因该不会老,但是也不年轻
样貌:6.5/10   以为是印尼人, 哈哈
身材:8/10     较矮, 但是身材好 (穿上衣服时)
胸部:6/10   不会分, 可以扎, 一手可以扎完,好像叉烧包大一点点, 但是是人工奶 (不会很恶心)
按摩:0/10     春宵一刻值千金
口交:9/10     不俗, 但是
舌吻:9/10     kissing lips 而已, 但是渐渐的我的舌头伸进去了, 嘻嘻
女友感:9/10  热情,体贴,一直妖媚的问我几时给他喝懒觉水 (精液)  
总结: 妹妹好 服务好,身材不错 (除了波波较假)
          有点成熟,  样子看起来像印尼.
          OKT telegram 的照片几乎和真人不想, (其他妹妹也是)
          但是作为一个就地重游的回忆炮, 而且成功射出, 没有遗憾了         
杀害 :RM 190

评分

sevenstar + 2 图文并茂,有用心
jemsyy + 5 金典
正牌豪哥 + 20 图文并茂
陈刀仔 + 2
homersin + 2 精品文章

高憎来传道, 弟子来受教  Orz

homersin 发表于 2020-12-30 21:30
高憎来传道, 弟子来受教  Orz

而弥佗佛,善哉善哉

大师大闹甲洞。。。哈哈哈。。。

经意穿嘴过~佛在我心中!阿~弥~陀~佛~!

thesecret 发表于 2020-12-31 09:04
大师大闹甲洞。。。哈哈哈。。。

古仔, 甲洞, SUNWAY 是老夫心中的欲望城市, 如果有时间上的允许的话,要朝圣一下的。。。。。

zhugeliang 发表于 2020-12-31 09:27
经意穿嘴过~佛在我心中!阿~弥~陀~佛~!

拿着金箍棒,洞里完棒棒
上面打茄轮,一轮又一轮
尽在不言中,弟弟在
下面推啊推,妹妹醉一醉
懒觉忙抽动,波波在震动
越吊越起劲,龟头在储精
眼看要爆发,口里来一发
射精在口里,欢乐在心里
精液留口里,世界太平已

回复 1 0

kylogon 发表于 2020-12-31 09:49
拿着金箍棒,洞里完棒棒
上面打茄轮,一轮又一轮
尽在不言中,弟弟在海中

淫法精深

大慈大悲,淫法无边。。。。。。

两炮就是过瘾!!

陈刀仔 发表于 2021-1-5 15:08
两炮就是过瘾!!

年轻人可能可以,老年人像我两炮差点要了我的老命

kylogon 发表于 2021-1-6 22:00
年轻人可能可以,老年人像我两炮差点要了我的老命

多运动、固本培元,两炮没事的

陈刀仔 发表于 2021-1-7 09:48
多运动、固本培元,两炮没事的

65 岁 那头近了, 可以硬已经是万幸了, 要射两炮已经看到我阿公了。。。。。。

kylogon 发表于 2021-1-7 16:00
65 岁 那头近了, 可以硬已经是万幸了, 要射两炮已经看到我阿公了。。。。。。 ...

没事的,我的GYM 里面70岁阿公还跟我一起跑5KM热身,永远不迟的,只是要循序渐进

口爆就是爽!!

我甲洞人 却不知道甲洞有这么多好康 麻烦楼主大大分享联系 谢谢

拳拳222 发表于 2021-1-18 15:44
我甲洞人 却不知道甲洞有这么多好康 麻烦楼主大大分享联系 谢谢

大大这样的话您需要在GOOGLE 找有钱任性就可以了