WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次包夜的经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟自认真他妈的倒霉啊!!怪自己经验不够!!4 w" n9 X& s  a, g2 [
小姐来到只做了一次在直接睡觉了!. S- K! M  [: [
我还直接问小姐你是睡觉吗?3 @5 i9 q! _/ H3 \
小姐回答是!!操!!
, [) L  ~  ?9 b! Y心想...算了!早上才跟小姐再做多一次吧
; @* C5 E8 B# ~结果早上醒来的好巧直接看到小姐直接走出门回了!!
; r  y( H7 B9 K4 G+ d! o我他妈的气疯了!!3 R, S8 F! u* [9 X# n  m' [0 e
我直接找okt说了从晚上到早上的过程2 i( [/ N. N% Q  g, O' B- X
okt说 小姐睡觉可以把他叫醒来的、还说小姐前一晚陪其他客人去摇头、弄到头痛!妈的!管我什么事呢??不舒服别出来啊!
: f+ O' V: |% M7 t/ A好吧、这个怪自己没经验算了
$ W+ Q2 H8 T+ ^5 }) E3 u但是!!早上的时候怎么这样呢??小姐没交代直接就走了!!
: t0 n) K+ u) sokt只告诉我会骂小姐!
9 e& S) P1 ^' ^3 f总结怪自己吧!倒霉!没经验!1 T" {. S% x+ m2 j  A
但是我还是觉得既然包夜了小姐应该要取悦客人吧!难道这个不是小姐的责任??还要我们客人去配合小姐吗??) J9 ~+ d  J$ `$ H
小弟只是发泄一下!有哪位前辈觉得小弟的观点不对的话、请多指教 谢谢

评分

论坛管理小组 + 10 感谢分享
jemsyy + 1 拿个经验,下回不翻车
天下之城 + 1 同情分

哪里的?提醒我们

demonanhel28 发表于 2020-12-30 11:28
" k2 }5 {1 P, q哪里的?提醒我们

4 y& H! K, R& P# @" G% _0 H新山坡地的 小姐号码是9055 ]* z6 r" U& `) x5 H
okt的微号 最后4个号码是4880

评分

03x59x5 + 1 感谢分享

回复 1 0

narai 发表于 2020-12-30 11:40
- j8 @; @% ~  Y" `; Z' [( l* \新山坡地的 小姐号码是905
! C) Q& K# {5 q: J9 k3 [& eokt的微号 最后4个号码是4880
0 ~* c0 H' A5 u, i2 e4 _( X
心疼你30秒

找到不熟悉的小姐?
; l: y& t( r8 v  w, f

是我就骂到okt够力,小姐头痛是他家的事如果小姐头痛不舒服就不要叫他出来接客。烂okt不去支持。放出来提醒大家是谁家的

一般上包夜都是找熟悉和有感觉的美眉,不然散炮更划算,包夜的钱可以找三四位不同的美眉了。- w* }% d! t3 ]  a! J$ V
8 ]6 t4 F0 H  r; ]9 T' a
楼主学人家包夜,找不认识的,也不明白包夜怎样玩,只能怪自己没经验,又要照猫画虎。。呵呵

大大,就当作拿经验吧,凡是都有第一次,也非常感谢你分享出来的感受,这是一份实战战报啊。) |  B5 b5 ~% n& D1 \5 u
我个人觉得,包夜基本应该先从第一炮开始了解美眉,接下来才分析要不要一起共度短暂的8个小时。美眉合不合自己胃口,就从第一炮开始。加油!

jolijoli 发表于 2020-12-30 12:00. d5 x! i$ E. p6 ?
一般上包夜都是找熟悉和有感觉的美眉,不然散炮更划算,包夜的钱可以找三四位不同的美眉了。
0 R8 t! K# b) _2 J( v
* h) x. I, \( g: k0 J. @/ k0 r' H楼主学人家包 ...
* C$ h$ c* T8 l

$ Z0 g2 s9 N' x5 z& _前辈你好、谢谢你的教导7 q# z% y% [8 o4 D
这个okt呢、上一次有朋友找过他
: `; G# D8 P2 Y& U" [包小姐去玩过、所以呢 我就找朋友要电话找的
/ L4 ~! V5 X; B; F* w- r4 f0 y7 T因为朋友都说还不错、所以我才找的、怎么知道自己遇到这种事情( ^. g! m0 V- l6 @
你说也对、怪自己罢了

838383 发表于 2020-12-30 11:44
5 C2 o8 B) o0 x7 \- x2 o2 T找到不熟悉的小姐?

: F3 g9 T" b+ ^3 ^- m是的、因为朋友之前有找过这家的、都说还不错# Z3 Y  B" w5 w: J
所以我就找了、我就叫okt直接介绍就好

之前也读到一个网友微翻。
  h" i( |* Z$ `; x这个看来翻车的机会很高。

最后okt怎样调解这件事?

本帖最后由 jeff220690 于 2020-12-30 13:01 编辑 6 n  |: \7 j' F* X7 F9 m
火焰鸡翅膀 发表于 2020-12-30 12:53
: W, r0 H' h$ Q  ]" i5 f5 _最后okt怎样调解这件事?

! k) R" F- @" v$ g* j0 F
2 z( F, V. |1 Y  C6 S9 ]基本上没有 okt 会解决这个事情的,只会听听就算,有没有骂小姐没有人知道,不可能退钱给你,只会说你下次再来,他帮你介绍一个包好的,不好不收钱,看你信不信咯!
5 r1 _6 D/ U$ ~/ C; V* W我也从来不叫 Okt 介绍的,信他们的鬼话你就倒霉了

火焰鸡翅膀 发表于 2020-12-30 12:53) i0 L' y6 F3 E/ p  p: a
最后okt怎样调解这件事?

) ^* j7 l/ r1 g. J# tokt一直说不好意思和对不起. D* U7 x  H  w2 U: M- }- G
就这样..小弟心想就算骂到再粗的话也没用9 L9 [. M- u! H3 H
钱都收了 人也走了 还能做什么呢
- Y) ?1 e4 R+ ~4 h; U+ F4 c- o( c怪自己吧% H; p: O% s; c" j
之前问的时候okt还说这个是红牌、当我做第一次的时候、我就觉得不是红牌、红牌的功夫没那么随便、当下我还问回okt这个真的的红牌吗?
. b3 A% Y  J+ n' ~! k! `okt说绝对是、还说很难可以booking到的、因为当天booking的顾客取消了、才会让给我.........不过呢、我还没包之前我有要求okt扣一点、okt也steady的扣一点点给我.....就是尾数扣掉而已.....假如我知道扣了是这种服务、我宁愿不要!!

narai 发表于 2020-12-30 13:05/ T  I+ O3 n7 g) S9 T; Z
okt一直说不好意思和对不起9 g1 I% C& X6 r" {! }; i
就这样..小弟心想就算骂到再粗的话也没用
. x: C1 ~9 n/ D' N2 H/ }: s钱都收了 人也走了 还能做什么呢

6 f4 D! r5 c  D! d红牌的意思是白天赚很多了,大老板包她也很多了,没什么心情做包夜了,这个你不懂吗?包夜要找白天没什么工的赚的不多的小姐,你才有机会遇到好的咯!1 `3 h3 \4 ^. e) n. X6 E) c$ e

jeff220690 发表于 2020-12-30 13:18. l4 ~/ b4 N4 b' Z/ R
红牌的意思是白天赚很多了,大老板包她也很多了,没什么心情做包夜了,这个你不懂吗?包夜要找白天没什么 ...

' t& r' l' T; A; k小弟还真的不懂...谢谢前辈的教导

jeff220690 发表于 2020-12-30 12:59
( U% f9 R0 d( n# G3 M6 D, t基本上没有 okt 会解决这个事情的,只会听听就算,有没有骂小姐没有人知道,不可能退钱给你,只会说你下 ...
6 w& d% b1 Z* K: v% s( h; M
请问大大 下次应该怎样选会比较好
3 W- Z6 p5 M/ y: G2 ?- H1 R谢谢指教

jeff220690 发表于 2020-12-30 12:59
4 }! s0 |1 G! s: s; e基本上没有 okt 会解决这个事情的,只会听听就算,有没有骂小姐没有人知道,不可能退钱给你,只会说你下 ...
$ P- L& ]. C- {/ h1 ?
哇,是这样的咩,这样的话包夜不是很亏?

narai 发表于 2020-12-30 13:05! E$ }5 S5 L6 Z: |
okt一直说不好意思和对不起: T4 i  x4 g1 O6 z8 t" h5 r% [. j
就这样..小弟心想就算骂到再粗的话也没用
! \% g6 }$ p5 v9 ^钱都收了 人也走了 还能做什么呢
) y6 ^) E4 H2 k9 G+ ^: `
这样就亏了,做一炮,至少早上的时候好好服侍一下,不是没交没代的就要走了,小姐因为自己的原因头痛的话,真不是楼主的问题,okt也要明白这是他们自己的问题,这样做哪里有回头客?

这家出了名的烂。一切都是OKT的不负责任而照成的。这跟有没有经验无关。也跟小姐无关。  原因很简单,什么小姐前晚陪客人摇头很累?这什么烂借口。这种借口用多了都腻啦!  这种是无良的OKT, 说什么会骂小姐,简直是屁话。事实是在一旁偷笑,心想昨晚又有傻瓜上了贼船。这都是新山坡底OKT惯用的手法。 新手多爬爬贴就知道了。他们总开始说得很漂亮,让你掉入陷阱,收了钱后,就睬你都傻了。

感谢大大分享的经历

okt介绍的,听听就好,自己选的不好就认了% [& s) U) g. }, W9 S* y
他们说包夜熟悉小姐的意思是找过几次散炮都满意了才包夜
8 B7 O. y' v+ K# d但有时候你运气不好,她心情不好8 [3 {0 v: G, U+ O  _) S
多翻几次,你就知道哪里可以去哪里不可以去

除非okt是很熟的,不然他们介绍的都是卖剩的,好的大把人booking了

narai 发表于 2020-12-30 11:403 `9 f4 q& G& F4 |
新山坡地的 小姐号码是905  k6 p: n% Y$ O7 K- E5 L' G& P* j
okt的微号 最后4个号码是4880

) ]( t' V; X5 M" ~4 ]3 e6 d这个905是真的烂。我也上过一次不回头了5 D7 d+ t" t: n' [
/ F* V  @; M/ Y! f: A* f; O
包夜还是要找你熟的小姐,不熟的只能靠运气了