WishCT - 愿望城市

用户注册

18岁的小萝莉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

地点:坡地酒店  j/ z& g% F5 b" K9 i
号码:vy- X9 y  D: O/ Q) s* ?& i
国籍:春卷
8 Y; F6 x; A5 H  D/ d1 x2 \3 @年龄:188 |$ S0 U: [; q% G7 U
样貌:9/10
/ \+ }5 J; T6 p0 p% y1 V胸部:A(奶头很可爱)
& ~+ K: |+ n$ T8 K* e' t+ P. m身材:9/10(小巧玲珑)
9 ^! o& z" e5 g* `鲍鱼:10/10(紧紧热热)9 `, L; r- _, c! H' D! [, t) c
叫床:8/10(很可爱的在忍耐)7 l0 s. v6 c8 u* f0 n  _4 a
毒龙:NA
; }8 W6 S! C9 T5 _6 N! H$ F. j亲吻:10/10(黯然销魂啊)8 A6 c- a. T6 a- _& X
服务:10/10(不赶场 60min了 也不会催 还是我说要睡觉了才放我离开)& n) e8 L' `4 n9 B( O4 a. s$ `
口交:10/10(舌头工厉害)5 @. j- j0 z( z! u0 |2 S4 K
女友感:10/10(GOOGLE TRANSLATE是很好的发明)7 q  H6 ^) ~  o
做爱:10/10(配合101% 姿势随你摆)2 d/ Y8 K1 [8 a3 K, q
回头:肯定的
& V! i* y2 R6 S; A+ _/ r: G伤害:250+50(满意)+ L/ X) y/ _( f2 f6 L

u3 `. h2 s: i  o6 J- v4 k2 s& C; Z在论坛得到OKT的号码 5 D6 f# d6 N6 l2 e, E" w% a
拖了一个礼拜才联络要小萝莉/ o6 r0 C* o0 j
一放工冲好凉 马上开车去解压) S7 R9 x7 M/ ^, X$ W
OKT给了房号 马上搭电梯上去见5姑娘( o+ P7 }% Z3 [4 _
美眉笑容满分 帮我再洗白白 就先按摩解压
! Q0 f8 C! R2 F2 ?解压完美眉先把我的小弟弟弄得精神抖擞(不小心真的会喷发/默念乘法表啊): W7 e/ ^9 {: _; E; g
然后就跟我一起做运动了7 _9 C  P9 ?7 h  ]! }+ A( \3 q, ~  U
观音坐莲3 O$ O% n" M$ o! x- w
传教士8 O" u& ?% a6 ^* J' ?7 |
Doggy# y1 M) U5 W4 c  A; m, c
小弟不才懂得的姿势不多  ~/ K  H& n: O1 {2 ~1 t
那三招换来换去就交货了
. d0 t. D4 \: W9 P  T6 |完事也不会暗示或明示要我离开(真的是我解压完想回去睡大头觉了 我就用谷歌说时间到了)(以前遇过赶场的)
) S9 x+ J* P" }6 C' ~4 H3 L$ O真心推荐可以去试车 满意的一炮+ n5 _, \! `0 o, b; i# F

2 P7 i) w* m3 I3 y% ]) r  u6 b1 L  bokt号码 011-2065五90X(X=10-2)2 ~( ~& _* ]+ g( ?) z4 |# K& d
自己去联络哦 报我名也不会不一样
0 j9 r+ S( R! x3 j0 M9 p. @现在我要睡了 哈哈
% w, h+ i2 u- M; Z% N第一次发战绩就献给满意度爆表的vy了

评分

dannysi + 2
天下之城 + 1
03x59x5 + 1 感谢分享,不过250有点贵

这个试过,很萝莉幼齿,身材像15岁多点。我吃不下去。

OKT 叫什么名?

这个萝莉是越南春卷吗?OKT的米聊写华人小妹妹

okt那里也找不到这个vy啊

Leon8889 发表于 2020-12-30 10:34
( c; ~3 g" i% f" p4 `7 ]! u这个萝莉是越南春卷吗?OKT的米聊写华人小妹妹

& L9 _# J% d! o0 t米聊的不一样人 照片不一样

dare988 发表于 2020-12-30 02:33% v7 m4 a# y3 [) C2 D! u
OKT 叫什么名?

; ~: W( `# m0 R9 K- \米聊里是写fairy sky的

sebastian0127 发表于 2020-12-30 11:28: S9 C8 D6 k" ~9 w5 B# g5 C6 ]3 t. u
okt那里也找不到这个vy啊

' A3 G- h- v0 G* C可能昨天运动到太累吧 哈哈
8 ^- M9 Z$ Z" g7 Z3 z就休息了

martingan1 发表于 2020-12-29 22:56
7 p0 a9 F- r. f$ |! a这个试过,很萝莉幼齿,身材像15岁多点。我吃不下去。
% _: [4 s: U- E& f* O
可能我年纪差不多 所以吃得下去

感谢大大的分享

ydt 发表于 2020-12-30 14:26
1 s) L* a( |* I6 A7 a0 Z可能我年纪差不多 所以吃得下去
! T: L* N7 v. _  ^- J6 i6 E
你有多年轻?还不到20岁?我27岁了都吃不下。

bro 可以私聊号码吗?

Fourtry777 发表于 2020-12-30 17:551 o8 j9 R5 [) M8 z* \
bro 可以私聊号码吗?

. x! O+ s' P) ^1 s" A* L8 e0 [号码写了你也不会读。  I. ]: I- b5 |" @
你是不吃猪肉的是吗 ?
回复 2 1

这个春卷Vy去年我上过才RM190, 现在要RM250了啊???

martingan1 发表于 2020-12-29 22:56
+ n. d, x5 O2 s, K这个试过,很萝莉幼齿,身材像15岁多点。我吃不下去。

3 B% M+ W" {3 v6 {这个比之前那个vy好看很多,% N: T' w: F, ^6 g
萝莉控的最爱

jeffyhui88 发表于 2020-12-30 18:59
- R1 ^8 U% T# B5 {+ R这个春卷Vy去年我上过才RM190, 现在要RM250了啊???
: u8 j0 h8 o! Z
你上的是另一个,这个最近才出来做的

感谢大大的分享

那个vy??照片有吗?工号几号?很多都一直换名

美眉才年龄18,好年轻啊

dannysi 发表于 2021-1-5 12:40
9 q, u8 d. l( _9 ^7 s$ h美眉才年龄18,好年轻啊
3 z1 _$ d) u6 m3 L/ T3 d
后来发现,其实我去的时候,
4 e4 o) k% v; i9 F" T他还不到18,哈哈0 R1 i, L  \9 ?$ I# d4 M
最近她说家里要用到钱,问什么时候去找她

评分

dannysi + 5

爽囖。。。有空的话要试试

这个妹子真心不错,我试了好多次

真的幼齿?有点心动

charlie6rown 发表于 2020-12-30 18:56# [+ s9 G' P! k9 q& y" f; ~5 t
号码写了你也不会读。
0 v& N% R3 H% Y, f- h. w0 }你是不吃猪肉的是吗 ?
6 s% Q* P) r( o6 |( v
人送上门给他更好