WishCT - 愿望城市

用户注册

NB 春卷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 WilliamTiong 于 2020-12-28 14:17 编辑 * P/ a% y( c7 H: ^# I; c( J
+ v8 q$ B/ P# E2 @- n: L/ }! f  s5 e# @
第一次写Fr多多指教,不久前看到一位大大分享Mimi的Fr写到有模有样,看了心痒痒所以拿了联络方式联络mina跟她拿了mimi照片看了果然是我的菜,直接约个时间飞车下去找她了
# H5 ?" h. e6 @2 d
6 C* O/ G* o, \) x6 `: S到了公寓mina下来带我进去,一路上聊了一下其实mina也算是美女来的,过后到了公寓介绍mimi已经在房间门口等着了,一眼看过去较小玲珑,穿着性感透视装,那个身材真是一流。进到去先脱衣她就帮我洗澡,洗好出来躺在床上她就开始帮你服务了,先抱着你舔你的奶头,再摸你的龙弟接着开始口交,过后上套开始运动,换了几个姿势过后,就把我的千千万万子孙送进她妹妹了,因为我是拿2个小时的,所以做了第一次先躺着休息跟美眉聊天吹水一下,然后她去开歌,再一起抽下电子烟,她也不闲着开始进攻我的弟弟,没一会弟弟再次硬了,再次上套开始第二次运动,因为射了一次,第二次时间也就拉得比较久,最后是用后入式高速抽插再把千千万万子孙送人她哪烧烧的洞口9 |& D" }" |2 y1 {- L" M

8 a8 @5 U+ k: O/ R- ]接着因为时间还有就继续躺着休息聊天,哪里知道她的手也不闲着,时不时来攻击我的龙弟就这样第三次硬起来,谈好价钱直接来最后一场运动,先是女上男下,看着她在上面卖力的摇,从下面看上去他那淫荡的表情就好像在跟av 女优做爱那样* H6 [+ n& I" S5 O* s
最后换一个男士女下的姿势来个大冲刺结束了3次的运动2 g2 q) H! _8 G

$ `0 x, u8 \2 S' M4 G样子 :8/10
- \+ I$ E' d( R) D: T- }: _身材 :9/10
* w+ s: ]1 l* ~4 c) |& g8 p3 b3 c口交 :8/10% Q! {  \8 B- U3 c$ U- v- L7 E
做爱 :9/10: z5 I/ I, ]3 L$ M" s
伤害 :1次200/2次自己小姐谈
6 B! F4 {, W/ E3 A回头 :会

评分

samuelch + 2 我很赞同

求大大分享

你的战报。
6 M# C# h! J% ~好像不久前读过。
- [( ?, ?) {! L- F$ G, E

charlie6rown 发表于 2020-12-28 15:02
$ I# X, p* ~% u8 d6 [你的战报。
" N& W) |( B! v% {# X好像不久前读过。
8 `, p, r% O& y  z
记性不错

可以pm联络方式吗?

大波吗?可否pm 联系呢

求大大分享一下

求大大分享一下联络方式可以吗?

求分享联络方式 谢谢 好人一生平安

; e1 V, D) j1 A6 a6 N$ `求分享联络方式 谢谢 好人一生平安

求大大分享

求分享联络方式, 谢谢

大哥 求分享联络方式