WishCT - 愿望城市

用户注册

Sakura 紧鲍贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于最近都会在甲洞part time 于是找到新了开的店来开炮
因为近期的蒲城没什么店面了加上每个酒店都是2++以上, 小弟肯定吃西北风。

到了地点 小哥就让我照镜 因为没预约嘛,于是就选了个样貌不错的美眉。
因为很久没写了 有点懒得写故事, 就直接给各位个简约版

17号
美眉样貌:不错看 人小小只
身材:不错看 皮肤滑滑的
奶:不大不小 B-吧,不过是挺的 (不过不是很喜欢被人家舔 因为痒) 感觉有点翻的感觉 哈哈哈

前戏: B2b, 吹工(还得继续努力),鲍鱼磨枪管 然后再带安全帽开战
做爱: 都只是用一个方式就是她躺下面对着我, 因为那边的床狗仔不适合 床铺很旧了 膝盖一直弄得床的弹簧
最特别的是 这妹妹很厉害的是 当你撸更深的时候 你会感觉到大炮突然被吸着 然后就特别的紧 (有那个大大试过了)?

整个过程完全不赶时间,一炮后就休息 互相抱着抚摸对方 过后又来多一场激战。第二战 也是很快出 感觉好像无套 因为弟弟的感受真的不同 出来后 好才安全帽依然的在。
不过妹妹缺了个女友感

别信息我问地点,楼主已经有打广告和地点 。 祝大家2021前可以找到紧鲍鲍

甲洞这次变成了天堂 多数都是2炮
希望不要遇到反车的
有像一起去的可以留下微信/信息我一起去探索甲洞

评分

陈刀仔 + 2
funnytey + 1 感谢分享

最近甲洞很多新开的店

homersin 发表于 2020-12-27 16:31
最近甲洞很多新开的店

开很久了咯,只是最近才打广告。。。

thesecret 发表于 2020-12-27 16:55

求T大带飞

thesecret 发表于 2020-12-27 16:55

没办法 小弟问没路, 只能比人家慢几步才吃到

双响炮真的很爽!

无套是很爽的,哈哈

大大,你写错了吗?是16还是17号哦?

认同 广告要在别的地方才看到 不过质素还是浦种的好