WishCT - 愿望城市

用户注册

超级大翻车!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在telegram群里面看见大神CJ叶问每天都放这个妹妹的照片,以为服务一定很好,应该是马夫一位。

第一次找她在bukitjalil,服务真的很好,还有做两火,还有了wechat。第二次找她在酒吧生路,她讲这个店只是做一火,随随便便解决了就走了。

上个星期,她message叫我去找她,这次换去cheras permaisuri的一间店,说明190可以做两次。我booking了下午的时间,去到的时候那个店长问我是不是booking了68,跟我收钱的时候大白天就在喝酒。

68走出来的时候完全没有精神,脸臭臭拿毛巾叫我跟她走进房间,冲完凉过后跟我讲很累要我抱她睡觉。她睡我就眼睁睁看着时间过,弄她的时候她说要睡觉,睡到时间到,她去洗个脸叫我穿衣服。我给190是来冲个凉然后摸摸几下和睡觉?

出去的时候,店长在沙发那边做睡佛的样子喝酒,讲几句客气话,老细,冇问题是脉,第日再来阿。就开门让我走。第日再来,我永远都不来这间店了!

店名是city beauty,妹妹是68号,wechat名字angela!

哈哈哈哈

哎 这间店我也上过车 怕了

你不应该怪别人,翻车,立刻出来要求退款或者换人就可以了。

你也是今天找他?? 我3点多过去,我是属于半翻,她说昨天她摇头要到不够睡,今天只做一炮,我做了之后,也是抱着睡觉, 之前找他,服务不错,老实说,我下次不会再找他了。。 免得要看他心情。

根据报告有好有坏,等妹妹休息好了再去

哇佬,我快两年没有见你了,最后一次好像是setapak。。。突然出翻车帖。。。

shylook 发表于 2020-12-26 21:37

如果没记错,你们是见过面的。。。估计这个美眉有她的招数,不然哪里会那么大胆,简直好像有免死金牌那样。。。应该投诉也无效那种。。。

翻了就当过霉运吧

thesecret 发表于 2020-12-26 22:32
如果没记错,你们是见过面的。。。估计这个美眉有她的招数,不然哪里会那么大胆,简直好像有免死金牌那样 ...

我的意思是叫他发现不对路立刻出来投诉,要求退款走人。

shylook 发表于 2020-12-26 23:52
我的意思是叫他发现不对路立刻出来投诉,要求退款走人。

你不认识这个美眉,认识的就知道是什么状况了。。。fou大也是中招人士之一。。。

店主的免费打庄机,投诉当然没有啊,
大大 大力宣传让次店关门大吉
回复 2 0

一生人终有翻车的经历 所以大大别太在意 不过还是谢谢大大分享出来给我们知道 这个女的认识久了服务态度就变了

如果给钱都要看女心情 就不要去了 但是190就冲凉睡觉 真的贵了点

thesecret 发表于 2020-12-27 00:24
你不认识这个美眉,认识的就知道是什么状况了。。。fou大也是中招人士之一。。。 ...

没有找过

美眉的态度是有问题 累我是可以接受最多下次不要再照她咯 但那家店就... 哎 真的是吐口水了 做生意的手法不敢恭维 我知道找吃艰难 但不要当顾客是水鱼

这个美眉不是thesecret最近出过报告的吗?翻车哦?店长也不能哦。。。看店的照片我都不想去

Startoh 发表于 2020-12-27 00:57
店主的免费打庄机,投诉当然没有啊,
大大 大力宣传让次店关门大吉

大哥试过这个妹妹了?

setapakkiller 发表于 2020-12-26 21:30
哎 这间店我也上过车 怕了

大哥也是试这个妹妹吗?

shylook 发表于 2020-12-26 21:37

很难啊!她抱着我睡,摸她都发脾气!店长喝了酒也不知道会做什么事情,只能当自己倒霉。

alexwlh 发表于 2020-12-26 21:49
你也是今天找他?? 我3点多过去,我是属于半翻,她说昨天她摇头要到不够睡,今天只做一炮,我做了之后,也 ...

不是,是上两个星期了。

watiji1 发表于 2020-12-26 22:05
根据报告有好有坏,等妹妹休息好了再去

我是绝对不会再去了!

thesecret 发表于 2020-12-26 22:30
哇佬,我快两年没有见你了,最后一次好像是setapak。。。突然出翻车帖。。。 ...

秘密哥,几时再一起出洞?

homersin 发表于 2020-12-26 23:07
翻了就当过霉运吧

只好这样了。