WishCT - 愿望城市

用户注册

小胖流浪记 第九季 之 平安夜INDOMEE

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

晚上好!我是闲闲的小胖 8 n4 w# i. ?( l4 [2 S
*纯粹分享和记录下SHOOT过的感觉在这里留下报告,方便以后找回6 a8 j6 ^' T7 d0 J

. B  @, ~- a; Y6 B1 K* N$ d! X; Z6 r6 q# ~# ~5 Y$ n+ i
最近按摩院应该是因为疫情关系,很多都挂在CLOSE的牌子.... I5 _2 B( B6 \5 C- r  @
让我这小胖流浪这样,batang硬硬找不到地方shoot...我想狼兄们应该也有这样的尝feel吧...
* M# z3 S/ n% n1 x所以小胖我决定来个小胖流浪记,巡回shoot和分享report给各位兄deiii们....
$ }- j9 f# d/ |/ @8 N
5 X1 b5 V9 j% u8 c0 F+ i9 S
看就知道我平安夜孤独的吃INDONMEE了!没有错!
5 J6 x- ]6 {* |5 U先感谢《Mona》大大的无私分享,以及版大大的的介绍。* |* w! p! t" p3 z  k6 V. n4 b' V
小胖昨晚直接联系及试车!/ _6 z6 H2 n( @  t  D1 L, H
- d4 S4 [( K6 X% Q. P$ A
Mona 大大的原文如下:! i$ `6 K9 j8 ^5 [2 T3 w
https://wct2396yy01.org/forum.ph ... =%E5%8D%B0%E5%B0%BC2 |0 Z8 u, Q( Z! i
! @" b% A$ k5 ~" |
联系了...午餐不吃了直接去会会她...到了酒店门口,一辆车都没有...这里蛮静的...应该是全部人去吃饭了吧....* Q$ ]% k: J) t
她给我房号,我直接冲上去...开门的那位...肤色巧克力微亮,身穿黄衬衫,双峰在纽扣缝隙,隐隐约约露出...素颜...皮肤不错滑滑...
2 n% i0 r  ?# Q; v参考图如下...
; K5 [2 N% s" d) z# s
+ F$ }! d/ D- ~% V' d% t% d图片取之GOOGLE不是本人
  k6 y& F# S, U0 {# y5 |6 Z# C2 D+ `3 m: \
跨过门,游戏正式开始...$ q4 W: L5 Q3 D
脱下衣服,我的天啊他的身材...图片如下... t+ d/ e* a" M$ f* S

! C4 x/ l- a4 B" j4 o图片取之GOOGLE不是本人
2 G5 ]8 @  l1 s- ^, b+ x% g
" ^0 a$ Z- Z0 ~$ V! V7 e她帮我洗干净龙弟,躺在床上她帮我简单的按摩后...
3 |8 \  I' o2 C: h4 k# t  W5 E叫我转身...主动亲我..跟我打了一场K轮(表扬一下,嘴巴是有漱口水的味道,个人卫生人人有责)...
: L8 H' X1 K. l( H2 ~5 R6 R; l$ f5 @然后就开始舔我身体...吸我的龙弟...舔我蛋蛋..差一点就毒龙了....
% `5 [* S( a; h% z# B9 H8 h
* Q. b# k5 I7 }, y  `1 G. W图片取之GOOGLE不是本人
! g- `% c# P) t- N3 R9 e
. i. L- |# a8 b7 P8 Y( B一支吸...TMD!还偷偷深喉! 致命伤啊....不可以了!!!!8 f4 h- i: I$ b' C# Y
来人啊!上套!LIMPEH要顿给她够力够力!!!!
- u; b; E0 Z1 |% L
. _$ S1 Z6 ?8 Q/ W) w3 Q$ n先来个DOGGY...后来个69...三,来个四脚朝天) Y4 \; W6 j( M: h
' j4 s$ H: m* g" Z2 |; j' k7 j
图片取之GOOGLE不是本人8 T% y1 p+ U3 ~$ e( d7 V
# U3 z6 y9 P) k. z
1234...2234...3234....4234...sayang dah keluar air....
* J2 K( {2 q) d1 V
; H* T0 A' U* h/ k8 J6 l# i她有做清洁屋子的,我说过年差不多要到了...我想叫她去我家打扫打扫...顺便....
& _0 s4 Q& k; Z
* D- l2 B+ ~8 l" x: \$ N5 z2 ]' d. e
: ~7 L3 L, d  K, z  K2 w
好了我决定!扑多下一个约...我要收工了!
9 n4 U! G$ A" }* L! c$ k祝大家平安夜快乐!失身夜快乐!啪啪啪快乐!have a nice weekend and merry christmas~7 j/ e8 i- ~8 H- {/ ]; L) x0 k1 e3 w
! `1 G) m/ N! X7 s% ]
第九写的人物
+ h0 w3 C9 z9 z% j3 `' H8 i% H7 i8 v+ Q# Z
名字:SYG 我不懂她叫什么名 我称呼她sayang
- {9 N! C. i  B" [年龄:3+/4+ 我不知道 1 p7 C0 F9 F, O+ F) L4 D
国籍:PRI9 I9 m2 u9 z* {& J& y4 _7 S
地点:JJ AREA% [  m6 |+ R, T" ]% e
外貌:8/10 可以看 有点kaka的feel
/ [5 F- b0 u+ I& f$ `8 ~/ B身材:8.5/10 不错不错!
! A9 [" m0 h+ J1 v' r8 y# R* U服务:8/10 还行
( ^2 o& r& K3 X; H; e, D- r+ |口交:9/10 深喉...
0 q6 y/ U) i$ Z2 i( N9 B  N+ V妹妹:7.9/10 还好' e( a) o+ h0 P- I2 Z/ r
做爱:7.8/10 还好
1 l* b" v! _0 @# l/ n& R) q" _
/ ?* m+ f( r1 i2 u* i) J+ ^
' t+ S# x7 B: _- `# q0 s家用:150( O! e" d7 U. D6 r- w7 g+ J) a, |

3 ?$ c. a$ F$ v8 K7 g重点来了,自己联系。4 E2 q% N9 ^8 l+ J1 _' S- W% v8 N; g
whatapp:0要6-239 无1玲9
& L# C5 T# c' R威信:
7 C8 [5 x) g( ~6 _5 c7 o! ^: r
' o: t8 c" P# [- g6 R+ A记得留守小胖流浪记/ X' Y& M! x3 K5 z; r3 m
; M% k3 i: R3 U5 l  O/ D
*尊重别人,就是尊重自己1 d! W0 N! H/ W& k5 O% e: n' X
*祝各位队友享受的当儿,记得做好防范措施
. @. \. F  m+ r% d. Z* S小胖只是纯粹分享感觉和战报哦+ R) `* C3 U% x
爱护美眉们,人人有责. [; Y8 x: b; |# g( o8 z! a

& Q! Q1 k' g" V3 U*Segala rahsia sudah ku tahu , Rupanya aku tak di cintai...4 D/ ^5 d* b, x7 p& d5 [3 i
+ p" u# k; k- {, }# h

& M- H) g9 V, J' p& b7 `8 k4 b7 V! u6 D; w# W3 ~; @
请订阅~7 E5 I/ P# w# o* G
愿望城市TELEGRAM(防走失频道)
' e' d9 }; ?5 T, {1 e, h9 k% X
http://t.me/wishctforum1
5 D' Y2 r) \2 C8 j; t9 a
5 V/ x) L" r, p- |9 }4 jTelegram小帮手:
0 o% {- o; o  }& J) k感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
) |5 m% |# g. l# Khttp://t.me/wishctforum1

5 A8 i, }7 F* Q

评分

wennie98 + 3 支持楼主
dannysi + 5
kenn + 10 图文并茂
S3XReaper + 2 感谢分享
fto + 2 感谢分享

bro。期待你的第十写标题是~3P!呵呵

颜值OK吗?可以描述一下吗?

可惜熟女不是我的菜

风流大哥 发表于 2020-12-24 22:25- l6 P% i8 j3 T) X* _
bro。期待你的第十写标题是~3P!呵呵
5 u; F1 J( {2 T  v! D, o' L
bro 一起吗哦

elitesniper 发表于 2020-12-24 23:21# Z- B% |2 q. T
颜值OK吗?可以描述一下吗?
3 H( W* y  y! {/ A, p
颜值~好问题,不难看啦,各有喜好啦,大大

天下之城 发表于 2020-12-25 04:25
9 I7 r( N2 H4 T( ?5 i可惜熟女不是我的菜
9 `3 q& g. L- N! [& F# S$ D. S
我要跟你学习学习了

jemsyy 发表于 2020-12-25 09:59
8 b5 |' m" }6 I) I" V% n7 sbro 一起吗哦

2 s) e* a' Y  wbro 表玩~~玩3P~~~真的会上瘾的!!. p" B( ~$ c; d- C# {% Q( P

风流大哥 发表于 2020-12-25 11:32, D6 e/ B6 Q! y9 B2 E
bro 表玩~~玩3P~~~真的会上瘾的!!

( O$ K# F( P$ b/ i 等你带我飞起

谢谢小胖的分享,这个印尼妹我时常约她,经济服务又好
回复 1 0

爱吃夜宵 发表于 2020-12-25 13:16
* D4 y; z; s7 R/ C( a谢谢小胖的分享,这个印尼妹我时常约她,经济服务又好
  r& ]0 x3 H7 E! J7 k; z
nice 不错不错~

爱吃夜宵 发表于 2020-12-25 13:164 J8 |2 B& j0 ]3 D. ]
谢谢小胖的分享,这个印尼妹我时常约她,经济服务又好

2 L7 Q, Q7 f+ c1 I+ ]' W兄弟身材怎样呢?

物有所值,经济实惠,谢谢大家,刚刚去了

谢谢大大的分享
8 I# {6 {& M+ q1 l" v她的整体服务okay,就是外貌比较女佣类型皮肤黝黑!!4 S2 W" n' \( z) p9 k
整体配合度很高

dailong123 发表于 2020-12-26 13:07
" a5 N/ Z) C5 m6 |谢谢大大的分享
2 z: v/ H" l$ t* M, z她的整体服务okay,就是外貌比较女佣类型皮肤黝黑!!
! s% [) h4 R5 p5 ~1 {! @整体配合度很高 ...

6 }1 Z) ~. w  H谢谢你的体验分享哈哈哈哈哈

coolmanppp 发表于 2020-12-26 00:239 T) X# \8 T2 J! n4 e( ?
物有所值,经济实惠,谢谢大家,刚刚去了
# m5 Q! }% M0 m$ K6 @5 ~
新年要到了 是时候大扫除了哈哈哈

感谢大大无私分享

jemsyy 发表于 2020-12-25 10:045 a: {* @- H) f6 c
我要跟你学习学习了
( F6 K8 m$ u( k' d
你是大神,像你学习才对

pokerking971 发表于 2020-12-26 16:20; T' \( O+ \" s) |- |- F4 l
感谢大大无私分享
8 N5 A4 `, Y! [3 z! J. D2 E" z( ~: i
游玩愉快

天下之城 发表于 2020-12-27 03:41
& E+ l, D4 |- i% O: x$ I* ?你是大神,像你学习才对

) S' V# M+ i) G1 e* f5 S得薄能鲜,承蒙夸奖。

好吃的 INDOMEE, sedap

胖哥写的报告越来越好。。

爱吃夜宵 发表于 2020-12-28 13:22
% J2 ^4 N$ u% W3 v+ e好吃的 INDOMEE, sedap
8 T" z- Z8 A/ h- V: b4 |! N8 D
要放点sambal比较power

dannysi 发表于 2020-12-28 14:05
5 K5 t3 }6 u/ T% ?胖哥写的报告越来越好。。

8 e# |* n3 B$ Z* F4 U让大大见笑了...小胖还在学习.