WishCT - 愿望城市

用户注册

小胖流浪记 第八季 之 美美 (已下綫)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 jemsyy 于 2024-10-3 15:44 编辑 $ t- \3 f! I) S. K, c- {
9 w, L& b$ }6 N( \: z( x
您好,小胖再此 9 K; z7 C$ b0 |1 p# Q- e1 T
*纯粹分享和记录下SHOOT过的感觉在这里留下报告,方便以后找回
& i1 J# ]/ ?0 z+ I% L; A; @
: A% Z) U6 a+ y- P2 g. L8 L4 Y' G+ t
最近按摩院应该是因为疫情关系,很多都挂在CLOSE的牌子...( h, N$ J0 l+ |4 h4 }  [# H
让我这小胖流浪这样,batang硬硬找不到地方shoot...我想狼兄们应该也有这样的尝feel吧...
2 t6 j5 @8 Q  m& c7 f; ]2 D所以小胖我决定来个小胖流浪记,巡回shoot和分享report给各位兄deiii们....
& e6 A8 L, b0 `' G& A; N- N

+ o, L6 J1 W" Z& T4 m1 O. c( k读前请按播放& L% P- F0 e+ _' l
3 {' r; Q9 L. s( Z. K3 e8 N
6 m9 a7 G0 E: X& t1 d( Y: u; i% o
回味那天和慧慧的约会,在写着慧慧的报告时...手机叮了一声...翻开手机查看...日历弹出...
$ Z+ I2 }* g# i6 |2 u0 ?是我上个星期写下的约会行程...“下午1点 皇后有约美美”...看一看时间...早上11点38分...收拾工作文件...
. X& |) g: ]* ~吃个饭...前往美美给的地标..." j" a( e* H1 \: y
/ C. Q% I. F- h) |& {! u  e
美美是版大大介绍滴的自由身,,,拿到联系我的动作就是联系,,,一贯作风,,,先锋兵排前列
8 l$ y* f& q* }, _, P/ C2 n从语音听的出美美是个大拉拉的人,,,说话直率~我喜欢!于是我和她约定时间...
* h& p. ]6 h+ S( w1 }; D2 g- U8 U0 T9 B3 G
到达了目的地,,,这里是个老式酒店~设备齐全... 重点是这里人烟稀少...炮台的好地方...
. O7 Y+ R: f0 _) J  }/ a2 i& z9 Z: g8 b2 b1 O3 v- g6 V8 R: q
等待美美来时,,,我坐在窗台,,,开启电脑,,,继续接着慧慧的报告,,,看着窗外的人事物,,,
* L" K$ B9 y  Y. h+ K10分钟过去...门外toktoktok....我便起身开门~第一次看到美美,,,五官端正...纯朴熟女,,体型适中,,,/ w, z; ~- s1 j8 a! B
拿着一把雨伞,,,喘气喘气,,,她是从附近走过来的~ : E' ?- ]9 B1 h

$ U" L2 v5 F; \& b7 f- R  F和她聊了一下~她问我要不要冲凉~我说我洗好了~你洗吧~
  e; ~# l# W/ x" [  F7 S在等待她出来当儿,,,我脱光剩下一条底裤,,,翻身准备好按摩姿势~等待着她...有点期待衣服内的到底是怎样的....
- A" u! n- }9 c5 z9 E& H厕所飘着沐浴露的味道...香香的... , B8 A8 @! a- F" l3 f8 b9 i2 a" t

1 S  Y5 m( H$ H  e她好了到床上来,,,先帮我简单的按摩,,,按摩还行才刚开始学,,,有些生疏,,,边按边和她聊天,,,教导一些知识给她...# ?! y' w# {  Z% E8 m+ Y
按后她叫我转身....我的天啊!!!!!!!!!!+ K% D1 h8 j$ y- T7 ~
她的皮肤滑滑的....奶差不多和下面的照片一样...软但不怎么垂,,,奶头尖尖的很少见,有点木瓜木瓜这样....
  {$ G8 j  b7 A  q; O; D. ]. G3 v$ N, O6 `
图片采集google
' h. H; ^) g, A# I* Z4 s; a  d
9 h) O- ^& [& P; d她慢慢的靠近我的奶头...慢慢的舔...慢慢的吸....从她身上飘出了女人味...
5 _, c1 Q0 I& ^3 Y. p* L8 r% _$ Z$ `1 e( n- t
图片采集google
2 U- g, S: E0 Q) Q) _$ j7 E! D
; |) R1 W; A0 l2 b! I8 N# j6 S慢慢的靠近我的龙弟...慢慢的吸...慢慢的舔我的蛋蛋...有一段时间...我!顶!不!顺!了!在吸下去...肯定喷!& O  [/ L' _! r& a* K' X
叫她上套...然后换我她了!

" z* G$ A$ P# H8 |6 S
  \5 d) S; {. ?, i2 R毕竟她也是才出来做不久~很多东西还在学...毕竟她以前也是别人的老婆...她服务你就像她老公... ' V2 k9 p5 B2 d
我以为我写小小个贴放在慧慧的贴下面就没有人看到...哪里知道...大大们眼睛那么利!
0 ^  J4 v! r/ c4 v9 K, C& Y* E- l+ a' {; r! e. K. Y9 u4 R8 t; V
最近乱乱射...开始有点疲惫...我想...是时候休息了...这个12月1开始到今天24号总共小胖流浪已经到了第8季...
) @9 ?3 I8 d; ]3 l, j/ C3 z我想...差不多要调养一下了...今天中午...有个约会....品尝了来自JJ印尼美食...谢谢版大大 :^^ 迟点在分享...
) W6 Y6 w: W& m% n% a
0 @+ N5 @# i6 d/ L4 h- Q& G第八写的人物% T- N" h4 Z- _. x
' S# v5 \! r" U/ I# O" c
名字:我称呼他美美 1 W1 i( \1 f/ \- G! w5 G
年龄:34 她说' p- S3 g! W% L3 I; A  z$ U6 G
国籍:本土& q+ S4 M* i+ d
地点:tun aminah area
0 |9 T7 ?& R. z: u外貌:7/10 普通纯朴的阿姨 外貌协会绕道
3 v! y1 b+ k, t" L5 f身材:8.8/10 那个奶...就那个奶!身材适中少许肉...皮肤滑滑 :^^ ! E4 y4 j3 O( p+ `
服务:7.5/10 有待进步
) O  K0 T* H9 ]4 n口交:9/10 一流 因为她慢慢品尝!我叫她上套才上...不上我就喷了:^^ & j) P/ b7 q0 R  V. R; y: \2 q
妹妹:8/10 属于小紧
6 C: ^( O7 _# ~$ P- _6 P8 L做爱:8.3/10 姿势不多 上位有些生疏  全程配合! 0 Z8 k1 u# C7 K

2 C; v/ A  h" \. g: ~. ~2 w0 V9 C# M& x/ v% A9 s; p& u
家用:100 1short + 20 hotel room + 帮补她小费 (补充:酒店美美已经打给老板娘了~所以去到给个20在柜台就可以了)5 T: h! y% P. d8 ~

7 r  M  d; n' `4 g  V. v! Y) \重点来了,自己联系。$ l( ^8 U3 x/ K. Y6 \0 ]7 Z  j$ h
whatapp:01六-585伞7就4
! L9 E. u: c. u, a9 R9 ^& `! m威信:NA& @( W- t( g! w% s5 T5 o' ?6 V
$ W1 u, m0 ^& T
记得留守小胖流浪记
$ K6 B9 N, e- U# m$ |7 {$ [3 [" M6 f" Q, S
*尊重别人,就是尊重自己
* G  `" {  N; l" }9 x" x*祝各位队友享受的当儿,记得做好防范措施
) x+ F$ ]$ j! y小胖只是纯粹分享感觉和战报哦$ S0 n+ U5 c. o7 Z
爱护美眉们,人人有责
" |: g1 D; s  K; ?3 }* e1 O8 C* T: X' [" r7 e
*如果能重来,谁会想要踏上这条路。加油美美& z8 g3 a( \  K$ a5 H
* L; H: D) P, [0 {

: Y, }# t( H: l0 U6 _6 n( x
6 D1 w9 d. @$ n& Y; q请订阅~; h4 c8 I! ]: O; \4 Z( _, Z: N
愿望城市TELEGRAM(防走失频道)
8 z% w# o- d2 @. ^5 _
http://t.me/wishctforum1
+ U" Y6 P% _# w4 E4 c6 J7 J

评分

Avfovfo + 2
一批狼 + 2
dannysi + 5
kenn + 10 图文并茂
Uniqlo1221 + 1 感谢分享

感恩小胖哥每次无私的分享!!!

风流大哥 发表于 2020-12-24 17:30+ J4 }1 a. N1 B8 [. \
感恩小胖哥每次无私的分享!!!
( b2 J& o! ?6 B6 X
感谢风流大哥支持~你的介绍我的动力~哈哈哈爱你深深~

感谢 小胖的分享 加油 加油 不要太快精尽人亡哈 期待你的分享
回复 0 1

jemsyy 发表于 2020-12-24 17:41
* d! E$ s6 W, S6 v感谢风流大哥支持~你的介绍我的动力~哈哈哈爱你深深~

5 j/ ]2 U4 y9 a6 R, l$ P呵呵!能和志同道合的朋友分享,是我们风流门的第一门规!

风流大哥 发表于 2020-12-24 18:16* R( G; _( J2 a, o) _7 F
呵呵!能和志同道合的朋友分享,是我们风流门的第一门规!

& s, L' }4 C6 W& e$ M) A90鞠躬表示respect 等待大大带飞

嗯,这个叫彩琳,出来做很久了,而且不止34吧。。但还是要谢谢你无私的分享

好人一生平安
回复 1 0

她还有做吗?

kingstar 发表于 2020-12-24 19:340 v% c; i* o3 C. Q8 R- V
嗯,这个叫彩琳,出来做很久了,而且不止34吧。。但还是要谢谢你无私的分享 ...

$ u5 V* J- A. |1 ]; M* {: u大大 认识 看起来有故事哦

老若 发表于 2020-12-24 20:02( O1 C- s% D/ ?
好人一生平安

5 q2 T5 ?- [; Q* c3 Q1 [8 [6 x  L4 d新年快乐

hui1234hui 发表于 2020-12-24 17:57; \( {; @) r+ ^6 L0 ]$ B
感谢 小胖的分享 加油 加油 不要太快精尽人亡哈 期待你的分享
6 }) ~: r$ E/ C% _# g. N4 y
谢谢大大支持 你的支持我试车的我动力

WQH9057 发表于 2020-12-24 20:10
2 v0 Z8 i" k6 ]# ~3 c, v. P她还有做吗?
" X' P* P2 o! J, }  O+ `( r
联系联系吧大大

一月八次狼,佩服佩服,大大真是财雄势大,子弹射不完,厉害厉害

好人一生平安,鸡运亨通

这种奶子很爽的

elitesniper 发表于 2020-12-24 23:33: {7 n. O4 y: k1 J
一月八次狼,佩服佩服,大大真是财雄势大,子弹射不完,厉害厉害
3 ?1 ^- m9 S5 ?7 P2 c
大家彼此彼此大大,我看数目在曾加,荷包在穿洞
回复 1 0

sgg08226 发表于 2020-12-25 00:20
( e/ \; o& w/ ~/ _& B9 _7 {0 @: I好人一生平安,鸡运亨通
6 L- R; e# d/ f- s; [, J$ w
兄弟如手足,有洞一起渡 4 V; V) B" @2 `& K
圣诞节快乐

A.J. 发表于 2020-12-25 02:207 A4 |9 K7 b# Q% a' }# a1 i; C, }5 r
这种奶子很爽的

5 X4 U6 `* s3 b2 o 大大图片共参考哦 nice不nice还是要你去验证哦

这个好像时常给人无套的

baddog7474 发表于 2020-12-25 10:43
( Q  R. L9 D  G' o0 h这个好像时常给人无套的

8 C( t+ P( F; _3 Awow 真的咩

jemsyy 发表于 2020-12-25 11:50
4 N6 J! j, A& F, V, f* ?wow 真的咩

! N7 ?, ?( v1 a6 M6 b. e) d你没有吗?

WQH9057 发表于 2020-12-25 12:52
% ^/ ^2 n( |2 R/ k( K5 b你没有吗?
$ p. w4 B' r* ^# T6 Z
小胖我安全第一,无套不玩 8 P: l. W% r; B" A
为自己着想,也为别人着想。
. ~4 X. F& u$ s. K1 s( T* v

kingstar 发表于 2020-12-24 19:34& c4 ~+ Y: T- ]& E
嗯,这个叫彩琳,出来做很久了,而且不止34吧。。但还是要谢谢你无私的分享 ...
$ }0 Q% \3 c. Z& o
不止34岁,哪你觉得大概几岁?超过40吗?