WishCT - 愿望城市

用户注册

询问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问各位大大 ,在冲刺的过程中 套破了会怕吗,如果要检测的话 当下能检测出问题吗?或是要等多久才能检测出问题?
9 s# A3 s; v$ m( x( \7 ~, j" g
基本上破了就算了,过后出现症状再想办法医治吧。只要平常都用套,偶尔一次套破了,是很难很小机会就中招的。

martingan1 发表于 2020-12-19 16:02
. ^- n$ S6 K0 q基本上破了就算了,过后出现症状再想办法医治吧。只要平常都用套,偶尔一次套破了,是很难很小机会就中招的 ...
* [& ~8 O' d9 }4 l; _
请问大大说的症状是如何的呢,上网看了很多种但是就不会分,如果有看到类似的状况,8 M6 f! z  n4 X: m# k
越看就越怀疑自己了
回复 0 2

大大是不是最近有去找过 momo 啊,她红了咯!

KENT97 发表于 2020-12-19 16:15
3 C+ u5 A2 c4 ]请问大大说的症状是如何的呢,上网看了很多种但是就不会分,如果有看到类似的状况," R% h& ~- w9 o4 `8 Z& n
越看就越怀疑自己了 ...

, p% L$ r! w( ^只要你觉得自己下体痛,跟平常不一样,很不舒服,还是连续一个礼拜发烧不会好,这些就是最明显的症状。

! r8 g% p3 O: s4 m, A0 C! d1 o
chris130677 发表于 2020-12-19 18:48
' L  M" J7 X! T3 ^大大是不是最近有去找过 momo 啊,她红了咯!
5 b* J( }! ~( \+ E8 z
9 C! o5 b6 @7 j+ p: b
不是吧,不认识 什么故事哦
9 @7 r9 a4 n& k
% E8 k9 `9 p+ `% |$ T9 i8 Y

martingan1 发表于 2020-12-20 11:098 B3 t- h0 {: b: ^
只要你觉得自己下体痛,跟平常不一样,很不舒服,还是连续一个礼拜发烧不会好,这些就是最明显的症状。 ...

) [( o, `+ y" C好的 谢谢
$ d9 i" i: K$ W+ [8 C% N