WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟想尝试第一次,求各位大哥门介绍有耐心的小姐????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

听几位朋友分享过第一次的经验,遇到的小姐都没有耐心,请各位介绍哪一位小姐姐人好,又有耐心的。
% m. }9 ~4 h: Y. `: D先谢谢各位大哥????????????
是破处呢还是第一次叫鸡呢

凉凉 。去吧。这个是最steady的了

还有以前那个 pariss 的 Bobo 也可能会适合你的,如果你还找得她在哪里的话,哈哈

cutecutejj 发表于 2020-12-18 17:22
2 ^! J4 Q- w- D7 y: B& `' J3 C是破处呢还是第一次叫鸡呢

; D4 l# D+ O% Z; d! {3 @* O4 K3 N: n2 P& D% c
打过飞机了还算破处吗

找阿瓜@鹅破处就最滑算,你插他屁眼一回,他插你屁眼一回,前后处都破。
# F2 L3 c5 r9 V; O3 K& k
. M" F8 [2 }8 k* k/ V* y3 U/ \; ]可以不要开这种废贴吗,你还10岁啊 ? 吊
回复 0 1

有得扣分的话,还真的想扣你的分数,无聊。
回复 0 1

如果你要非常有耐心的越南妹的话,我会推荐花家的sandy和猪哥亮的669
& B+ {9 V1 @3 Y( C1 s$ e6 X% `
, Q' R8 z2 C, `* {4 m# {: t如果你要非常有耐心的本地妹的话,我会推荐Jenny. ( m! f. x. K' v8 E; R  p' \# i5 E
https://wct2396yy01.org/forum.ph ... &extra=page%3D1

个人推凉姐

应该是小j最适合你,温柔有耐心

幸福大使以前的nari,那个大奶而且很有耐心又温柔,真的硬不起来(不要问是谁硬不起来),还是会按摩按满时间。

谢谢各位大哥的推荐,小弟是想破处。无意中听朋友提起这个论坛的

后面狗没在再叫?

最近最红的红牌是 momo ,很多人排队找她,你可以赶快去排队,哈哈!

小弟弟,年轻就去仙本地妹啦,做么学人交际。没经验没实战等下被笑了会留下心里阴霾的。

tehsui3 发表于 2020-12-18 18:22
; [. x, a( ]  j+ [/ e$ Q凉凉 。去吧。这个是最steady的了
- t+ O2 ~7 t% K
非常赞同、凉姐服务耐心一级棒、
/ ]) |& x1 l4 i有时我状态不好、软车想放弃、凉姐全力以赴帮我终于爆发了