WishCT - 愿望城市

用户注册

上了一个21岁马来妹。pavilion

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 破破 于 2021-1-6 22:01 编辑 : n! C+ L9 q& m) Y9 J' w2 {  f: G8 \

3 ]8 u" t( S  c; w$ d之前,在telegram有个慷慨的狼友给了我一个wechat ID。这个是一个马来人Okt的ID,看他的朋友圈每个礼拜都有一些马来妹出来做part time。
# \: O9 v$ C: W5 n% N, N! i6 W我也是等到mco没那么严才去试试,我看中的是一个21岁的马来妹,叫luna。
6 I( |+ |5 x9 i8 j2 p! {电话联络Okt后就下到坡地。
+ ?0 J! A! O# i' ]0 T7 L
, S$ B& ^& U8 q$ r2 u! I7 r之后他叫我在公寓外等会派人来接我。我等着等着等到一个马来公下来.....
  ~4 G9 Z% v! d我一度以为是马来人的仙人跳,可是想想哪位狼友应该不会骗我。
6 J  ?4 o# {2 j! b之后,跟那个马来人谈了一下,确定不是陷阱后就上去3X楼。
$ f+ O$ u, ^+ Y. k( |, t
8 @4 D/ O: z! S一进门后,我感觉很荒唐的是那个男的一起跟着进来.......之后了解到他算是保姆吧。& `/ f/ Q6 V1 E5 }- l. T
我看了看地上的鞋确定只有女生的鞋后才放心进去。整个单位有几个马来妹在里面,一人一间房。
/ `3 D* o5 c, o别笑我,我平常没什么去马来场。尤其是这种类型的。9 ^% F! A  V% |2 R1 D

3 G/ \% V& X( x$ o( f7 X" L之后就看到我的小姐了,很年轻很天然(微信照片是看不到脸的)。和她破冰后知道她来自丁家奴。
% Y6 ?* S, Q8 v洗澡方面她并没有一起,反正我也不太在意这个。
; G6 A& V# K9 O' {, _1 x做爱我也没有太过期待,毕竟是我是自己要找年轻的。胜在她的package是有2炮的和下面很紧。
% p+ c- _0 K4 m, r6 ~: A; ~2 M4 i
小姐名: Luna
. W6 M% d1 h; _年龄: 211 l0 J" C5 t7 ?( Z
地点:新山
) z8 O/ R" n* Q: V! i0 K女友感:像小猫依在你怀里,也蛮健谈的。' q- K! S. }! c) n
样貌:7分4 S8 D9 U5 [* h7 \+ u
身材:7分
, N. z/ |" E" S1 ]做爱: 7分
; N) W2 v: P: G# \. R2 _/ L口交: 5分,她有绑牙
( e* j7 w, W4 |$ i' q亲吻:可以
; i; }% ]2 J0 Q6 h3 k, `费用:300 两炮2 r. e7 ~# {. w  R# Y, S

0 @( J3 h) t7 q/ i) h4 ~6 I整体感觉不错,感觉就怪在你知道有个男的在客厅...: S9 o/ n1 K- J3 P4 R
据说越来越多25了,我会看人给
3 C# T  {6 j7 k0 H% r5 g3 u. @% j5 B$ N- C: V4 g) B
统一回覆:okt已经关掉wechat search,我给了几个人可是他们都找不到他的ID。
' T( H' I; C- Q' ?8 f& V. p6 I我也是有人介绍他才接受的。但我忘了怎么加他了

$ n9 w6 x1 {8 e( u" T/ _& J5 l! _
' W6 f) F' v4 W( }0 BTelegram小帮手:
: y2 D* D2 y7 ^8 x+ t; V感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》 / A  M* C$ ?4 B( ]/ ?" Y
http://t.me/wishctforum1
: c  J9 i! `& @! X) E( b

, u9 C& X$ n8 r6 @; q+ j" M! _3 V* ^4 g' Q

评分

(神秘红妖) + 2 精品文章
Calefare + 2 放置错误
0312tyt + 2 感谢分享
jiale0331 + 2 感谢分享
tidusjccc + 2

luna 14-16.
2 I( S* i, T# h- r现在应该没有了。
回复 1 0

macam nice ah~ gong xi gong xi
回复 1 0

大大 可以分享吗 没有试过我想试看 哈哈哈哈

恭喜吃到好料1 J5 ]+ {" g- q8 n0 Q4 v
大大可以分享联系方式吗?

charlie6rown 发表于 2020-12-17 16:55" Y/ f, ]) o# M4 N
luna 14-16.
; I; j( U) `% P" M; s+ Z" r现在应该没有了。
# {  U3 E/ m8 \; `! G) G
哦哦,道友。试过谁?

好像试一试

大大,私讯你了,希望能够分享联络。可以看看我的FR,肯定不是25.
回复 0 1

羡慕 有联络方式吗?谢谢

破破 发表于 2020-12-17 17:06. y9 L  [- w' Z2 ^* z0 s
哦哦,道友。试过谁?

2 |: ^$ h& G: N/ f1 o! n/ w我嫌他家马来妹贵,没有试。
. y: Z$ _4 r8 w

300两炮本地马来妹感觉可以呀
回复 1 0

大大 这个okt是坡地的啊?

大大 可以给我吗 联系方式

你好,请问可以分享吗?多谢了

PM 我吧。好料必须分享吗

大哥能分享吗?还没上过马来妹妹2 S- \9 {. G1 `) i( X6 z

大大可以分享吗

兄弟应该找我一起去有个照应才不那么担心.! V; J8 b5 x& ?. O- p
下一次記得哦.
, j" ?2 [, m/ M顺便给okt的联络下.谢谢.

本帖最后由 chris130677 于 2020-12-18 07:09 编辑 : ]4 D. s* [. u( A! z# s
* u" i% O7 N( q& A2 G- o% a
马来人做 okt 是这样的手法的,我好几年前也认识两个马来人的 okt ,在酒店的他们是拿两间房间,他带去看没工的小姐全部在一间房间,看好了就小姐带你去隔壁的房间搞,5星级酒店的房都不错的还有浴缸,马来妹一般都比较敢玩,只要你马来文说得不错的,什么我都玩过了咯,还时常会有年轻的孕妇的出来赚的,爽死无XXX, 她们都可以的,好怀念那时候,哈哈! P+ _; m3 K( C7 \$ O# w- }" S
平常只吃得起的100多200几的小姐根本没得比,马来人一般都很好说话的,只要你马来文说得不错的,主要马来西亚就是马来人多咯,马来妹妹最多了咯,哈哈
6 D: }- e9 h2 R嫌贵的小鬼门请绕一边玩去,好好的打工存钱去吧!要不然就去看看社会上什么样的工作收入比较多,除了偏门的工作,你有没有能力做吗,唉呀,那么多人要出来参选议员,选上了又要抢破头当首相部长的,看来那里面可以赚到的油水真的很多哦!哈哈

chris130677 发表于 2020-12-18 06:48& J: v( s  n' R4 V) B* b: j
马来人做 okt 是这样的手法的,我好几年前也认识两个马来人的 okt ,在酒店的他们是拿两间房间,他带去看没 ...

: B& F6 c3 a0 j( D( c' ?有的人真的赚的钱少,负担大,这个真的不能怪他们不舍得。也有的人,两三万对他们来说就是像2~3分钱,可以经常包大明星。- g5 G# ~3 h9 R" ]9 s. Y
' b: T, X9 \" A( L2 T
虽然300两炮,我也觉得不会贵,可是大大说话的方式好像是一直在嫌弃别的狼友太穷,这样子好吗?
5 ?$ L1 [; t, F$ ]  \) @

大大求PM

shylook 发表于 2020-12-18 07:55
9 g- q/ x( D) Y' e有的人真的赚的钱少,负担大,这个真的不能怪他们不舍得。也有的人,两三万对他们来说就是像2~3分钱,可 ...

0 p$ I: p8 M) g9 J8 v% D0 I7 O8 J) @) t+ r+ T
何必那么认真9 N  D6 [1 o8 T- j8 }
; |& c4 K" k: T; D) y' m3 g
想法决定了你的高度,那就换个高度看事情

$ j. ]8 U" X* l6 E; o
shylook 发表于 2020-12-18 07:55
9 A2 _* n& [( \4 b% [* o: _0 |& J有的人真的赚的钱少,负担大,这个真的不能怪他们不舍得。也有的人,两三万对他们来说就是像2~3分钱,可 ...
' \. p  a- K0 J5 Z- w9 I

/ o1 N! G0 F1 ?我先嫌弃他们好过他们去找小姐的时候被小姐嫌弃,到时候翻车了都不知道什么情况,只会来这里投诉这个那个的,乱花了冤枉钱,我只能说现在出来做小姐不比从前了,同一个小姐身上有的人会翻车有的人却很爽,那个原因在哪里做男人的要先检讨一下先咯,才好出门,要不然就把钱存起来好过2 o3 K4 c! V' T$ E  j
现在的 okt 哪里还管得到小姐的,我对小姐体贴一点,都还会有好几个小姐说可不可以跟我走咯,可惜我对做 okt 赚软饭钱的这种事情没什么兴趣,也没那么本事小姐出事情进出警察局去保她们出来,还要去扣留營买机票送她们回国,还有要帮她们打电话微信那些白痴的小色狼,听他们要找小姐问的问题都想大笑三声,挂他们电话了,这种钱虽然好赚但是不适合我咯,哈哈,我就 是忍不住不笑他们咯
6 I! R$ w" f) L$ w$ }% U2 |1 r可能真的头脑太简单的色狼真的只能做赚钱不多的工作咯