WishCT - 愿望城市

用户注册

Michat Setia Tropika Jia欣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大有遇到这位约炮吗?
4 y! ?3 V. q$ X  g3 R说在南方大学读书。
1 l" i# U. Q) J0 C+ X. V/ T不收跟我费
$ k1 K1 k  |( s' |还给我地址
" b% y9 z, f- @
( [. G( g% J( ^: s* E5 E( {' U. U我之前遇过要进钱的,但是这个就是不要哦,有没有诈呢?你们说说

期待你下个动态图  发表于 2020-12-16 10:31

2 U6 ~% h. l2 a
下没白吃的午餐。

楼主还不去,等什么

! J# P% }3 P1 h$ m. J' G, O

4 h0 O6 e8 K% a# q大大真厉害????????

BCWONG 发表于 2020-12-15 19:33# r) r  A. E8 M) q

7 x2 S6 P" @, U! m/ m* W- K下没白吃的午餐。

0 j. s2 L4 S) \: [' G+ C8 A* e我也是这么想问题是想不到阴谋?
; S$ m9 b5 n% s0 w! f难道仙人跳?

陈哥哥 发表于 2020-12-15 19:46
" I1 o8 t  _: g. D& i楼主还不去,等什么
( D# h+ V; T. v1 J" e0 H
怕怕

可以分享电话号码吗

搞不好是男的????

kkpocean 发表于 2020-12-15 19:56  f% `' ?  ?8 i* p" V" W3 w) j# |& _
搞不好是男的????

2 U3 D3 `, J$ ^* ~' z8 w有,之前有人中过仙人跳,在Hotel的。

仙人跳 之前我差点就去荷兰了 大大小心

easonlua 发表于 2020-12-15 20:31# @5 ~) ?. ]4 P$ Z& W9 B
仙人跳 之前我差点就去荷兰了 大大小心

; g  Y7 V5 g! v去到直接威胁?) b' T7 c2 o; `$ i6 i5 k
她给我是家里地址,我想叫他出来在远处看看是不是真的。

小心小心

你答应她了过后,应该会跟你说他是男的,楼主去试试看,哈哈2 X2 I% s3 e4 n# g. @
之前也遇过类似的,南院读书,然后叫我去找她,也是不收费,结果在去之前居然说他是个男的,马上 block

危险危险  发表于 2020-12-16 11:38

6 |- R9 }! E$ ~) D3 c: i

: B6 |. f' ^: e6 H在bukit indah 遇过 wechat很像名字叫好奇宝的...如果谁有试过麻烦给我知道一下...

这个男的啦。照片也是p脸上去。
回复 1 0

同性恋来的啦,不管什麽app都有他啦,每次都要含男人的淋的

让我想起几年前一个在南院读书的越南妹~

99.99%仙人跳

这个是女装gay来的,不要问我做么知道。

你是不是把你那大弟弟的照片和她分享了?

wolf111 发表于 2020-12-16 10:53
* L% c/ t) t! B' m  Y' A9 r你答应她了过后,应该会跟你说他是男的,楼主去试试看,哈哈
2 B3 {( t( `% e& h之前也遇过类似的,南院读书,然后叫我去找她 ...
% N$ a6 O+ F0 s- y) I
真的假的 + {3 N/ y) [: a" B7 O  f
我有問她為什麼你頭像那麼假的,有真的照片嗎?
: M+ ^/ t+ n3 l# L她說見面就看到了,哈哈

simonkcf 发表于 2020-12-16 13:10
0 P' @. x4 r+ o9 L( E同性恋来的啦,不管什麽app都有他啦,每次都要含男人的淋的

; N, B# r9 E& v3 r  b. l# R0 o哈哈。
# T! p# C( P- h3 {+ q4 l" Q' C- K這個Jia欣她問我有女朋友嗎?' {6 ?0 ?, H+ S0 E8 m$ z
她專找有女朋友的,還問有經驗的嗎?7 G. _/ }9 A- s' N, C! w
她怕不爽

picassohc 发表于 2020-12-16 14:05
/ {+ p* R2 [! v; s+ h让我想起几年前一个在南院读书的越南妹~

/ x+ H& p3 N: x4 k& u7 b# i2 X你真的遇到??