WishCT - 愿望城市

用户注册

PJ 4手按摩,没有做爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下雨天,突然想来点不一样的按摩(4手按摩),刚刚又拿到个做住家按摩的联络方式,位于PJ.
就信息过去问她4点有空位吗?她直接秒回,说可以来。
接下来就发给我一个长信息,教我park车在一个商场,然后到main entrance等他开车来接我去她公寓(第一次遇到这样的)
长话短说。。。。。
我已经到了她(A)公寓,另一个室友(B)在公寓沙发等着我到来,A就领我进他们的按摩房,叫我脱精光趴上床,等他们换衣回来。
我就乖乖照做,趴下了。简单说下他们的长相,他们两个都是比较胖的熟女样(貌协会可以退出了),A看起来比较老,只是他拥有一对豪乳,B就看起来比A年轻,金发熟女,也有对豪乳。他们也进来了,而且来个都换了件吊带给色睡衣,而且下方正空。看到这一幕,龙弟就起立了,有经验的大大都知道,趴着的时候龙弟又起立是多么的难受
A准备精油,B就去开音乐(大自然的音乐),过后我的4手按摩就开始了。我感觉B是有练过的,他按着我上半身,A就负责按我的腿,A的按摩技术有待加强,力道不错,不会太大力也不会太小力。一段时间后,他们就交换位置,B把精油到去我屁股沟开始坐在我脚上按摩我的屁股,A则换去上面按摩我的手。
正经的按摩完后,两个都躺在我旁边一左一右,上下地撩我全身到菊花,那感觉无法形容,你们自己去试下就知道了。过后终于可以翻身了,A把精油倒去我龙弟,开始上下搓动我的龙弟,B就站在我头后开始帮我按摩肩膀和胸部,和肚子。这时你们可以想象下,等他按摩到肚子时那对巨乳就在我脸前,让我差点窒息,下方A又一直挑逗我的龙弟,那感觉,真的差点天堂见了 按摩完后,他们又再次躺着我两侧,两只手搓我的龙弟,两只手搓我的蛋蛋(他们默契很好,AB两个都轮流搓),就连我的奶头也不放过,一人舔一个奶头,大概10分钟后,B告诉我,如果要喷了,告诉他们,他们会停让我缓缓气,可是我说不用,小弟不才,之前的记录是喷了后还是硬绷绷的,所以不需要缓气。当我要喷时,我就告诉他们,他们也加快速度,还发出呻吟声让我喷。
喷了后,他们就帮我清洁,清洁完后,他们开始笑我了,问我为什么还是硬的 他们又继续以上的步骤大概15分钟后我又缴械了。多么希望他们能做下水。很不服气,死在手中。过后就冲凉,给钱,A就载我回商场取车了。

写的不好别喷我,只想分享好康而已
地点~PJ Uptown 附近
名字~我没有听听清楚,A好像是C开头的, B好像是M开头的
国属~local banana (英语沟通)
年龄~目测A-40, B-35 (猜而已)
樣貌~A- 6/10 (豪乳打天下), B- 8/10 (金头发,豪乳,我喜欢的熟女类型)他们都是胖胖的,不喜欢别看
按摩~9/10(力道不痛,全身上下都按到,很舒服)
手技~10/10 (试过你就知道)
伤害~RM200 1小时+打飞机(你能喷几次,只要还有时间他们都做给你)
回头~会,想试看会不会有别的惊喜。

*事先声明,只有按摩,没有的做爱*

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
http://t.me/wishctforum1

评分

996996996 + 2
angmomo + 2 精品文章
ack7019 + 10 感谢分享

要是我遇到这种货色,要发三晚恶梦。。。哈哈哈

jolijoli 发表于 2020-12-14 20:32
要是我遇到这种货色,要发三晚恶梦。。。哈哈哈

哈哈志在按摩,别想多

求大大分享联络号码

请自己pm楼主 切勿在回复中要求分享 请熟读版规  发表于 2021-1-2 22:37

另类按摩,价钱合理。。。幻想都硬了

rogerlim 发表于 2020-12-15 00:43
另类按摩,价钱合理。。。幻想都硬了

如果你接受到胖熟女,那是个不错的体验

RM200 价钱合理la

Bro can share contact?

请自己pm楼主 切勿在回复中要求分享 请熟读版规  发表于 2021-1-2 22:38

重量不重值

恭喜吃到好料......她们也是看客人看心情给服务的......如果哪天她们horny.....怕会把你吃掉~ 别台Forum也有给她们差评的.....房间环境肮脏.....服务普普通通还给脸色等等~ A(Cara) 本地东马 + B(Mel) 本地华人

Davehard 发表于 2020-12-15 16:06
恭喜吃到好料......她们也是看客人看心情给服务的......如果哪天她们horny.....怕会把你吃掉~ 别台Forum也 ...

对了,就是cara 和mel。 我是觉得环境不会肮脏,可能清洁了吧。我就暂时有按摩和打机服务而已。其他就没有了。谢谢大大评论
回复 0 1

大大,可不可以分享給我呢?

可能再次回头又有惊喜,这个加了很久,还没去,看你报告突然心动了,哈哈

123kkk 发表于 2020-12-17 00:51
可能再次回头又有惊喜,这个加了很久,还没去,看你报告突然心动了,哈哈 ...

我也这样觉得 ha?ha

谢谢分享,可以pm小弟吗

请自己pm楼主 切勿在回复中要求分享 请熟读版规  发表于 2021-1-2 22:38

大大。可以分享给我吗?
我再去帮你肯定环境干净没有

价钱便宜咯,一个人一百块,2个人,四粒巨乳,哈哈

大大可以给联络吗?

请自己pm楼主 切勿在回复中要求分享 请熟读版规  发表于 2021-1-2 22:39

恭喜大大,吃到好料

感觉如何?想试这个tantric很久了。有点怕啊

呵呵 4手按摩 没试过 一定要试!一定要试!一定要试!呵呵

大大真幸福~~

请问可以分享吗

四手按摩,要去试试看