WishCT - 愿望城市

用户注册

熟悉的按摩场 2.0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 sam5267 于 2020-12-15 10:57 编辑 7 w1 |+ j3 q! \) |# {' ?

. J3 f8 N+ X8 b8 i: b( A% A昨天下午狗友约了我一起在JJ吃饭,吃饱后尽然问我,兄弟...哪里有按摩并肩下水的场,; [" t- S$ ]6 i! G- `; x, @' m
说很久没解放了,
) X2 N& o7 v/ z3 I' i. @8 f就带路带他去到附近较熟的场,原本不想上去的,狗友说走啦,陪我一起,我不好意思,* I; y! a7 w( u5 C, T) w
靠...不好意思你妹,按摩而已呢!就这样被他说服了上去了。; v- w. H/ T4 K- X

|' ^& [8 A4 v  }& y6 ^上到楼上就叫掌柜安排一位,原本想坐在sofa等等就好,) O3 ^2 y1 y6 n# T# k" V% p$ s
因为真的没有要解放的冲动...
" R2 l3 K% `0 z/ f3 K哪里知道一转就看到一位小姐,只看到身后隐隐约约的样子,
) i3 c6 m, j% m感觉上还不错叻...
# u; m/ k& f7 C4 {就问了掌柜几号,掌柜说这位才刚来不久的,你肯定没试过,$ }, f" S' {4 p1 E! x% m- e
要试看看吗?要就立马跟你安排.../ Y6 N: n* e/ C! x% l/ w
就这样心痒痒的上车了...; f: ^% H& m5 e. D+ E0 J4 c4 R
$ e$ d; d8 @' a) w6 M
进到房间就如旧的等小姐进来,小姐一进来就说:先脱衣去洗澡先,
5 K* m! K; \, y4 J% I我还来不及反应过来的时候,
. H1 D9 k: \+ O$ J7 G( z5 d( |我老二尽然被撩了起来,吓到了下,就开始很多话聊,
9 {5 L1 v, n5 I9 ?' D- @在这里还真的没遇过那么热情的小姐,
' F2 r8 ?" F6 p) l+ P心想等下应该会很好玩吧...
6 L9 Q' {6 R) @$ g
- M) t! M1 {6 g+ k" l1 z4 q之后就开始按摩,按摩手法一般,但这不是重点,
8 Q- G8 C& D% ^0 [( z# S重点是服务才是王道啊...
3 S$ V3 h% p7 `+ P- m就开始BB磨来磨去,就慢慢的亲吻全身,当亲到我耳朵的时候,# Z5 n$ u* A- f. H- E9 p
就闻到股蛮重的烟味,
2 [" y6 r: H+ P% m& f! [哇...扣分了,本人不抽烟,所以对烟味会较特别敏感...
- \/ J  o5 T3 b& S4 B6 w5 y; y但还是期待她的服务,毕竟在这里的小姐一般的服务都不会差到哪里...) t5 h, R8 }9 L( |2 `, `
哪里知道就吹了两下就上套,当时就感觉如晴天霹雳一样,
1 Z- C! o- w" A. N1 f我的毒龙呢?我的吸蛋蛋呢?我的深喉呢?
2 d7 ~+ L0 U3 j2 O4 R心想也不至于到那么普通吧,怪自己期望较高...事后的也就这样了。
% H. p! W  {3 f5 Q
8 n* W  Y: @) F3 D0 i% C) D

0 ~! A/ e: Y3 j0 U& d) p9 B" W9 p, }( e. x7 A4 u- y) U
店名:天x古方按摩
* X- {/ T& L6 W号码:77
2 _% C3 t, M/ ~国籍:本地$ J- \0 [4 R4 |* R
年龄:看起来36+-
, C* m( u" s) a7 a, s  h- U+ E3 x) _样貌:7/10 不错,顺眼3 T" \6 V( L5 T' z
身材:瘦,高挑2 l3 q* y+ w1 \6 T6 l& S- n: c
胸部:小B,手感一般$ F, W& |. S6 `. N
接吻:没试,因为烟味重
7 G4 D( x3 D0 y; C叫床:N/A5 d5 \  w* Y/ K  W1 C  U- J9 \
毒龙:N/A: [1 D# F+ H. a" @$ q/ E! e8 [# N
口交:5/10 还来不及享受就上套了8 o. u) T- l4 B0 f3 l
爱爱:6/10 普普通通( X  s3 [. S% J* ?% D. X
回头:不会,还是等96回来吧
. Q- K. n- c2 u, S- E家用:一共165,(100里面自己给小姐,然后柜台付65)  A' X; D- ?; Q* K" E$ @& Y
联系:我没有店家号码+ z3 w9 \1 M0 b( E
地址:Jalan anggerik 54 ,Johor Jaya
4 R3 W; i' g  V1 K

: I& @+ _% n3 \: }4 @
$ e0 S+ g9 v% D4 j+ K* c' A  J

感谢分享  发表于 2020-12-14 14:36

评分

dannysi + 1
charlie6rown + 1 感谢分享
kenn + 2 感谢分享

感谢分享 小小的交通意外。。。

有时候期望较高,失望也高

评分

03x59x5 + 2

大大继续加油!

77年纪哪里止36++
) F" `* ?5 h3 t; |7 g4 z/ R: S; a3 S我觉得有点太夸张了...最少都50出咯
3 }; m2 F! Z1 G5 o: W拜托FR要说实话... 颜值是不怎么样 不过服务认真OK。

本帖最后由 sam5267 于 2020-12-14 17:23 编辑 1 h" W0 A$ C2 N8 i/ |: K& T1 V" `* [
deadlyhurt 发表于 2020-12-14 16:42
0 d# n0 A: `) D5 U77年纪哪里止36++
) L. y* A$ Y/ Z5 ^2 s' F我觉得有点太夸张了...最少都50出咯
: [4 g* H8 z! |8 |拜托FR要说实话... 颜值是不怎么样 不过服务认真OK ...

8 m" H" f9 o7 a# s3 l2 N. y3 U( E+ N  f. ~0 ?6 N3 J6 |4 t; J8 w
年龄50出,不要玩叻....当然报告是以我个人的角度和经验来评估,给狼友们纯粹参考...
: y# ?$ T  i3 R# `9 H还有你懂50以上的女人是什么概念吗?至于fr是不是说实话,让狼友们自己摸索吧

得空来新山版一趟,看见大大开帖,就支持一下,多谢大大常去雪隆支持我帖子。。。
, Y- P" N3 c8 u! d/ P9 ?2 p
/ F/ D- x" L9 z8 y; m! Q0 Y这个价钱也不错啊。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2020-12-14 17:306 a9 W! t- I; l9 k
得空来新山版一趟,看见大大开帖,就支持一下,多谢大大常去雪隆支持我帖子。。。9 d$ E6 `/ U7 v5 P- F( [4 E2 _3 K

, h8 {& X- c6 g% J8 `) J/ ]这个价钱也不错啊。。。 ...
% a8 b. V4 H7 R: |, K
大神,你的贴在雪隆区那么精彩,支持是必须的

sam5267 发表于 2020-12-14 18:098 K1 X" E5 W: {0 n9 J
大神,你的贴在雪隆区那么精彩,支持是必须的

2 l6 T. S1 B2 B" \- `停!!!
( v, Q$ h& R( E. D& q' Q) L- ~0 a( u% r/ y0 A$ Z+ V0 ?* n
不许叫大神,大家一样平起平坐。。。你叫大神我只好当你蚂蚁那样踏,那就不好了。。。哈哈哈。。。" ~8 j9 N' E! [2 p1 H0 v. p1 X2 ]) {
0 p/ U8 g- j5 @, k
anyway,我觉得新山也有很多不错的啊。。。你不要只觉得雪隆的好。。。

本帖最后由 sam5267 于 2020-12-15 00:33 编辑 , j; |/ E. N7 v5 }+ X7 Y
thesecret 发表于 2020-12-14 19:07
3 [$ I- u0 {$ m5 X0 {, e# D$ j停!!!
- O; y, _: C5 q+ J6 W* _- }
& D% I) y4 b& }. U4 K+ V/ B' P不许叫大神,大家一样平起平坐。。。你叫大神我只好当你蚂蚁那样踏,那就不好了。。。哈哈哈。 ...

3 \9 w( X! C$ |; r% ~# o& _9 E# j/ L" w. m( T
你到底会不会聊天啊?哈哈....
/ d2 D7 S( }7 U, X5 canyway,我常新山雪隆两边跑...当然很清楚新山和雪隆的状况与差别,( a4 r: ]  D+ s: S6 r* {* W- K
既然你觉得新山也很多不错的话,有空多下来新山走走感受下新山这里的风情,新山欢迎你

deadlyhurt 发表于 2020-12-14 16:42
, N9 M  y; U' I! x& K, C9 P77年纪哪里止36++ % t1 O4 J. b) O; t: J- V. S
我觉得有点太夸张了...最少都50出咯
. @0 X& E* S" b) s! a2 V拜托FR要说实话... 颜值是不怎么样 不过服务认真OK ...
) q& c/ J; |0 N" x# b& v3 i
50出?大哥说的是 EK 77吧!EK77应该接近大哥说的。50出

sam5267 发表于 2020-12-15 00:31, X: s+ ?. I* v! b
你到底会不会聊天啊?哈哈....
/ j9 s: A3 M# i# B% N  u3 xanyway,我常新山雪隆两边跑...当然很清楚新山和雪隆的状况与差别,% L8 d2 f1 m. C% O' ^2 e
既然你 ...
; e9 Y6 s# W- ^* j6 F. s
聊天也好,不要叫大神。。。只会让大家好像隔了一层那样。。。
( a- N1 I8 f0 l8 n- ~- w% \
. X# L$ {* `! g* P% g去新山一定找你带路啊。。。哈哈哈。。。

还有几号可以介绍来试看看嘛

86不错 可以试看

也期待大大的 FR  发表于 2020-12-15 17:02

评分

kenn + 2 感谢分享

jigu123 发表于 2020-12-15 16:52
, P4 b+ P' X& S' e, n" [  `! C86不错 可以试看
! @3 U* w5 ?( t
86我也试过了哦...
$ h3 O& j+ L! T& j/ y, i期待您86的Fr

sam5267 发表于 2020-12-15 17:08
" |; X0 Y  a$ y8 M+ g0 [# t; R86我也试过了哦...
5 y1 e- u! k! v" ^( K期待您86的Fr
& W1 m5 u) b6 P9 l4 I/ P
老大 写了 文采不好 随便写写 我比较好奇sabah 39

7 v) g" |. p+ [( A' f) g
jigu123 发表于 2020-12-15 17:13( p( ?* W0 v* Y1 J; O
老大 写了 文采不好 随便写写 我比较好奇sabah 39

) m6 a) ]  z* V9 z" w- k0 Q9 N9 V  W
39就真的还没试过,你试了回来写fr造福新山的狼友们
& a0 s( \1 m9 m! {3 A/ s文采不好没关系,至少可以让狼友们有想象的空间...9 o% G% K* J* s2 w; Q, S

K/ k0 \# D; m3 g$ A) `5 ?6 N8 yFr只是纯粹共参考而已呢!

sam5267 发表于 2020-12-15 17:19
' R# g) }( Q+ R" @: G& D- `% ~39就真的还没试过,你试了回来写fr造福新山的狼友们
/ G- J" x- h2 Y) X. J6 b( N( _5 a文采不好没关系,至少可以让狼友们有想象的空间...

& k. `4 |" m& ]. B- O" s( G3 k# y7 X等下就去!!!

很给力哦,我也期待您39的报告,666  发表于 2020-12-15 17:29

jigu123 发表于 2020-12-15 16:52
0 p  F+ c4 c9 \# v2 z: D86不错 可以试看
- s# j: r  r1 \4 A4 r8 g
86??
" P; S* B/ b, B% S4 C/ r天乐有86号吗?+ Q$ \$ T2 V* n% [: R/ s$ _; C4 L
88我就知道
3 n, L7 o9 H3 b/ d因为腥味让我忘不了????

他说的是天乐77

問一下JB還有哪裡有大奶抓根?找不到超過D的大奶4 _  c: P9 V) N  i5 W