WishCT - 愿望城市

用户注册

2020年 11月回忆录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在开始之前,我先声明:
1. 你的pm 我未必回复。。。如果你有在我开帖之前 60天内有写过合理的FR 我会较先回复。。。
2. 我的FR 只能供参考,我的经历可能比你好,也可能比你糟糕。。。

1. Phuong Thao
- 高颜值,在两炮场的她特别只做一炮,功夫也是半桶水,不上不下。。。
- 那一天和 fou大和 tack大去照镜的时候,她倒转来直接选我,我好像变成她的专属客人了。。。
- 服务和第一次比下滑了一点,过后这里也有她翻车帖。。。后来听okt 说,几乎90% 的客人都不满意。。。

2. Kelly
https://wct2396yy01.org/forum.php?mod=viewthread&tid=410053
- B奶的她,还能勉强帮我乳交。。。
- 口爆,水床。。。
- 嘴巴很甜,很厉害挑逗。。。只是问嘴唇不舌吻。。。
- 离开场所之后她转做住家FL。。。前几天隔壁论坛也有她的翻车帖。。。

3. Mon
https://wct2396yy01.org/forum.php?mod=viewthread&tid=410149
- 样貌甜美,身材一流,就可惜服务时好时坏。。。
- 口交技术麻麻地。。。
- 做爱后期可能要我快点射,所以她变得比我更主动。。。
- 场已经一个星期没有放她照片了,可能投诉太多被赶走了。。。
- 附送曹丞相的翻车帖:https://wct2396yy01.org/forum.php?mod=viewthread&tid=410285

4. Jessie
https://wct2396yy01.org/forum.php?mod=viewthread&tid=410377
- 原装D cup,乳交到射。。。
- 只有水中啸。。。床上没有。。。
- 主动亲嘴唇,没有舌吻。。。
- 做爱她全程在上面骑到我射为止。。。

5. Corn
- 我没有写她的FR 因为 fou大和曹丞相都替她开帖了。。。
- 原装B cup。。。皮肤超滑。。。
- 舌头功夫一流,猫舔舌吻口交样样都dim。。。只可惜我没有曹丞相那样的机会口爆她。。。
- 做爱配合,叫声也不错。。。
- 现在听说她已经换去setapak 了。。。
- fou大的FR:https://wct2396yy01.org/forum.php?mod=viewthread&tid=410120
- 曹丞相的FR:https://wct2396yy01.org/forum.php?mod=viewthread&tid=410404

6. Suna
https://wct2396yy01.org/forum.php?mod=viewthread&tid=410521
- 混血儿,非常高颜值。。。可惜飞机场。。。
- 她的舌头,猫舔,舌吻都一流。。。但是口交就真的是sorry 了。。。
- 女友感很好,让我有点怀念某个美眉。。。

7. Thuy
- 甲洞某间场的红牌之一。。。
- 身材不符合她年纪的,完美身材,样貌不会差。。。
- 口交技术算是我上过的美眉最好的之一。。。而且她能在我趴着的情况下,把我老二拉出来吹到爆为止。。。
- 她做爱的功夫也算是一等的,而且全程华语沟通都没问题。。。
- 我其实蛮喜欢她的态度的,我有时去那里坐在沙发上面,刚好有其它客人照镜,她出来看到我之后,照完镜都会走来我身边跟我说来了新美眉,叫我去上。。。她没有那种霸占客人的欲感。。。

谢谢大家花宝贵的时间来阅读。。。

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
http://t.me/wishctforum1

后记:为了帮你搞这篇回忆录转载上频道,我跟你一样可花了不少时间在做整理

评分

正牌豪哥 + 20 图文并茂

Suna我想找

谢谢大大的分享

还是出了回忆录 呵呵
不错啦 没有翻车 也吃到好料

看得出最后一个令大大很满意

趴着吹到爆是怎样?

丅楼主好像还有几个没有看到的。哈哈哈

月中了才发, 但是我稀饭

我无法想象趴着还能吹到是什么姿势

BAE 发表于 2020-12-13 00:05
谢谢大大的分享

谢谢你的支持,我在期待你的分享,哈哈哈。。。

红头小子 发表于 2020-12-13 01:24
还是出了回忆录 呵呵
不错啦 没有翻车 也吃到好料

三个有别人说翻车的,我都安全渡过,运气好一点。。。

AbaloneHunter 发表于 2020-12-13 02:36
看得出最后一个令大大很满意

最后一个算是老椒了。。。

曹曹 发表于 2020-12-13 05:58
趴着吹到爆是怎样?

你去了就知道,我都不知道要怎样解释。。。

anyway,你好像下集的FR 还没出。。。等圣诞节吗?

foufou9 发表于 2020-12-13 09:23
丅楼主好像还有几个没有看到的。哈哈哈

有几个是 12月的。。。

homersin 发表于 2020-12-13 12:51
月中了才发, 但是我稀饭

最近有点忙,没办法。。。而且老淫贼常用我忙这个借口自己偷偷去。。。

01134787 发表于 2020-12-13 13:00
我无法想象趴着还能吹到是什么姿势

无法想象就不如考虑下去亲自体验吧。。。

哇...感谢大大无私的分享,666

thesecret 发表于 2020-12-13 13:27
最近有点忙,没办法。。。而且老淫贼常用我忙这个借口自己偷偷去。。。 ...

没关系, 我可以等

thesecret 发表于 2020-12-13 13:25
你去了就知道,我都不知道要怎样解释。。。

anyway,你好像下集的FR 还没出。。。等圣诞节吗? ...

不知为什么脑子一片空白

sam5267 发表于 2020-12-13 13:48
哇...感谢大大无私的分享,666

大大你错了哦。。。无私分享是连联络方式通通都放出来。。。我只是分享我的经历,留下一些笔记吧了。。。

当然也要感谢大大的支持,还有也希望能看见大大分享你的经历。。。

homersin 发表于 2020-12-13 14:25
没关系, 我可以等

今晚有空的话可能会上一份fr。。。哈哈哈。。。

曹曹 发表于 2020-12-13 16:09
不知为什么脑子一片空白

难道这就是传说中的被洗脑了吗。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2020-12-13 16:34
今晚有空的话可能会上一份fr。。。哈哈哈。。。

不要太操劳啊, 保重身体

大大那么顶的吗 不会累的哦 @_@