WishCT - 愿望城市

用户注册

EK 新发现

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天闲来无事,经过EK, 进去看看有什么好康头,柜台介绍9号,抱着试试的心理。当美女出现时眼前一亮,好美的妞。开始按摩之前小姐会要求去冲凉洗干净,然后才开始按摩。9号的手艺是有两手,按到很舒服。过后她也一丝不挂,用她的奶在我身体摩擦然后叫我转身舔我的奶,她也不会吝啬拉我的手去摸她的奶,吸她的奶头,如果你是69爱好,她也来者不拒,69也可以,最后帮我带套进入她的水帘洞,一边插她看着她那好像歌星的容貌,有一种感觉在与歌星造爱,这是一种享受。不过有一点就是不能亲吻 也许是第一次吧!费用美女收Rm 100,然后柜台收Rm 60.整体上觉得人美,不会这个不可以,那个不可以,有时间还是会回头。呵呵。。。。

感谢分享  发表于 2020-12-11 10:30

评分

kjh + 1
jefferson123456 + 1 感谢分享
martingan1 + 1 感谢分享
dannysi + 1
kenn + 2 感谢分享

感谢分享
; H% J3 p! |; O+ u7 X+ \1 ~恭喜大大吃到好料。

有联系方式,ek在那代
" J' h& B' j. r4 s: h) ]7 F

大大可以pm联络okt联络方式还是给地址吗

感谢分享。
4 K3 u) r, w+ j& [3 n160可以下水。$ v+ l! v( A4 q4 f- ?' n& N
不错便宜。

感谢分享好料。

感谢大大分享,等有经过bakawali的时候去看一下

jeremy2567 发表于 2020-12-10 22:152 \$ h  c4 x3 Q/ r: }: Q+ N' L
大大可以pm联络okt联络方式还是给地址吗

- K1 N. X# S/ R/ t在Johor Jaya  Bakawali 阿亮鸡饭对面,这个妞前面,后面狗狗式都可以,是美女。
回复 1 0

跪求EK联系方式

什么店名啊?

tonylim1234 发表于 2020-12-11 07:00: A" u# x+ z9 A/ L
在Johor Jaya  Bakawali 阿亮鸡饭对面,这个妞前面,后面狗狗式都可以,是美女。 ...
: ]. h/ ~- l( k" h7 m
我只看到bakawali hotel啊

princezz@ 发表于 2020-12-11 12:13
# R  Z: L$ w- y/ U我只看到bakawali hotel啊

: a4 b- c/ l9 ?: F* c& Rhotel 上一点角头间,前面有个拿督公的

, F+ n! F9 u' ]大大求地址,和联络方式

恭喜楼主吃到好料,无私分享战后报告
, s4 D5 b# N" Q

大大,这位美女以你眼光大概是几岁呢?
* B; K% x, }/ W& a2 q8 T

这个不是枪手吧?

这个世界实在很奇怪,有好东西分享又被怀疑是????手,我是专业人士,喜欢寻花问柳,我觉得就是人生一大享受,没有智商的人只爱疑神疑鬼,人生不会快乐。朋友们,独乐乐不如众乐乐,我并非是自私自利的人。????咬吕洞宾不识抬举。
回复 1 1

Hinhin8990 发表于 2020-12-11 13:57
7 }4 P/ T1 ]* o, p  p  a; s$ g9 H大大,这位美女以你眼光大概是几岁呢?
+ C6 I+ c  L; @+ D: r
看来有40岁,但是很少见过如此漂亮的按摩女人,像歌星,感觉有一种飘飘然,不必相信我,自己去看看吧!
回复 1 0

恭喜大哥吃到好料!大哥,她的奶如何?够大吗?
回复 2 0

EK 其实偶尔也会出一些不错的料

tonylim1234 发表于 2020-12-11 19:34
! y% q7 x, A) ~+ v) d看来有40岁,但是很少见过如此漂亮的按摩女人,像歌星,感觉有一种飘飘然,不必相信我,自己去看看吧! ...
- B, a( z8 u2 v4 {
大哥,9号胸大吗?

bigbook 发表于 2020-12-12 04:31
+ i) c4 X* O) w# {3 h" i大哥,9号胸大吗?

& `! [7 U5 C% u3 E' q不是波霸,但是有手感有口感。。。

tonylim1234 发表于 2020-12-12 06:38
. ~4 x& O  T" ?; T4 }不是波霸,但是有手感有口感。。。
7 b& t8 i/ d3 W. b, e% T
谢谢大哥

bigbook 发表于 2020-12-12 07:175 k& t8 L9 r0 d+ y
谢谢大哥
7 Q% F2 U$ ]/ \% `
以前每次都是找 28 ,好久都没去过 ek 了!有空要去探险探险了!