WishCT - 愿望城市

用户注册

翻車之極速輕鐵- Jelly

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

這是小弟第一次寫的FR,不好之處敬請見諒。
2 R. |) h3 w/ B% v! T- P- |7 L  T$ x( m: B+ r+ N8 X2 |$ r
約好了時間就馬上趕過去找他了,見到面的時候就感覺她滿可愛的,小小的。
1 O4 q! O* G3 w7 I
; `; [- y  s' W- ^進房間之後連沖涼沒有就馬上脫了衣服(不是我要求不沖的喔)就添起我的葡萄乾了。過後就極速的口交,極速的上套。插了沒個15分鐘妹妹就就說可以打出來了嗎?(TMD,沒想到趕人翻車的事情發生在我身上)打了出來後就馬上拉我去沖涼,然後就把我趕出去了。雖然全程妹妹都是笑笑的,可是此時此刻我的心中有一百萬只草尼瑪在奔騰。6 d) X# e+ Z3 ]! |1 P8 P% f

; R. O% B# a6 I; }2 J) O( Q3 x. l

7 A8 R4 P5 _7 e名字: JELLY
( k5 W( V% S/ a) N国籍:不明
* V5 A( ~$ C- ^0 R/ E样貌: 7/10 可愛可惜妝畫的有點奇怪
: }; \+ V# }/ T/ v+ F4 x身材:5/10 小只马, 下半身較寬, 肚子有明顯的妊娠纹應該是生過孩子。
7 c. r& S, r# ^* X# h/ D2 B) J胸部: 5/10 下垂
$ v$ r1 T6 d/ Q. j: H, e% @GFE: 4/10 一切發生地太快了
6 k3 d7 q- G( Y# D1 `口交: 2/10 含了幾口就上套
' s& U( P: a' I( ]* J. b! J爱爱:3/10 做了不到15分鐘問我可不可以打飛機說有客人在等待了: x* v( s/ w7 L( _) P$ O
家用:180
. m, D- i4 A' L回頭率:森林那麼大我想去看看。

感谢分享  发表于 2020-12-10 16:53

评分

kenn + 4 感谢分享
正牌豪哥 + 10 同情分

阿弥陀佛。
% Y: `- k4 _8 r  T感谢分享。

唉   自古人生谁无翻车呢。。  没事    再叫过  哈哈

楼主这样够力的,可以插个差不多15分钟都不出?插大约10分钟其实是算蛮久的。 你约她的时间不对,现在她是大红人,时间表排得满满的,你应该等她的高峰期过了才找她,这样她才不会赶时间。
! D2 D; \1 I3 s9 T
/ O/ u) M' A9 A& J, E  R过多几天你就会看到 Jelly 致歉书

哈哈!有笑点  发表于 2020-12-11 19:59
回复 4 0

哈哈哈 讚讚 終於有不一樣的fr

helmet88 发表于 2020-12-10 16:39. d% ]& l+ q2 a
楼主这样够力的,可以插个差不多15分钟都不出?插大约10分钟其实是算蛮久的。 你约她的时间不对,现在她是 ...
1 H+ E. c3 z; d
大大果然經驗豐富哈哈哈

helmet88 发表于 2020-12-10 16:392 V0 g4 H2 }6 \; e. G
楼主这样够力的,可以插个差不多15分钟都不出?插大约10分钟其实是算蛮久的。 你约她的时间不对,现在她是 ...

% T4 E3 v: g$ z2 z沒辦法啊,貪新鮮嘛,最近CMCO搞得大家都沒什麼選擇。

最近太多人推jelly,她在telegram的group忙到都不打广告咯。80分钟180的jelly一去不复返了

同情... 最近太紅了... 看來helmet88老兄說得對,得等高峰期過了才找她..

本帖最后由 helmet88 于 2020-12-10 22:11 编辑 + Q1 K, }, R; _: h# B. ]( z
xxxanxus100 发表于 2020-12-10 16:590 D  A$ J0 c" V% c' `* p$ G+ j
沒辦法啊,貪新鮮嘛,最近CMCO搞得大家都沒什麼選擇。

) k. T9 @( f( g: Z: w; ^0 k. w5 {9 K, `  K0 ?
其实我们最近的选择是越来越多了。okt的小姐越来越多了. Okt告诉我说之前只按摩不下水的小姐也开始一个一个妥协开始做下水了, MCO结束后可能就没这种好康了,你要珍惜现在。' Q" h- Y( G0 W# v. I. G

/ h) B' @* d3 j+ K0 E7 Q" T不赶时间态度好的小姐很多,如果你看上哪一个却怕翻车的话你可以pm我先,如果我有上过她们的话我会告诉你我本身的经验。只要是年轻清秀漂亮的小姐有很大的可能我上过了。熟女和照片不合我的眼的小姐我通常都不会去过问。5 P6 C- ?: O* {* q! [% f
# G% }. D' _7 E3 N
自由身的小姐我通常都不会优先考虑,因为我知道她们会在这一行呆很久的,而且有了她们的联系方式后也比较容易安排, 不急着约她们。 我通常都是找有okt的小姐先。 本地妹Baby则是例外,因为baby只是偶尔客串,很难碰到她,所以我在她出现时赶紧上了她。
回复 1 0

这个jelly我试过,不行啦,没fr说的那么好,fr都是骗人的,奶真的下垂到够力了,样子不美,整个很残的感觉
回复 2 0

通常火红的美眉我都不会去找先,她每天都客满,很难保证服素质不会变质。( \3 z. J8 m# p" S' ~

人家可能从日本回来,生活节奏比较快.... 哈哈哈: X- U. E9 s5 b. t' P  I. y
开个小玩笑,楼主不要生气哦

但愿楼主接下来顺顺利利,永不翻车。。。。。

我路过看看就好....
: l% E8 q8 U. u$ Y  Q$ \- R

% G* Q- d* t" m# E# b2 h8 R每个人缘分不一样

没事,翻着翻着就习惯了。
# {9 W; D8 s3 V* f$ [) N0 L要相信下个会更好

前几天找她,我是觉得她OK啊~可能看运气吧哈哈
回复 1 0