WishCT - 愿望城市

用户注册

Setapak 翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先感谢 @thesecret 大大的分享,
澄清:翻车不是他的问题,因为我找的妹妹不是他分享的

原谅我的潜水,也不是第一天出来玩
只是一直都在看着各路英雄好汉的事迹
偶尔还是有点冲动,尤其是看到有关于可以走后门/屁眼的...
我真的对这玩意没有抵抗力,看到就会忍不住想要...
就算因为很少出去冲了,因为有年纪了,2砲没有体力
1炮没的干屁眼又没兴致...老了老了..

感激大大的热心分享,知道我老马糊涂,还给我电话好让我确定
到了地点,由于原本心仪的妹妹已经被人预订了,还要等2个...
OKT就说不如试看看别人啦,说到画虎画懒一淋大堆...
要照镜又不可以。看照片讲到飞起
OK咯,就ON了,都人来到了..
交了钱,妹妹才出来..
一切的噩梦才开始
妹妹出来就是一脸睡醒,真的是睡醒,無妆还是淡妆我都不会了
进到房间一阵烟臭味(小弟非烟民,也不是不能接受烟味,只是这味道太超过)
草草洗漱以后小弟也想说既来之则安之,可能妹妹是服务型的呢

然后,她就开始用手打飞机...你没看错,ONLY 打飞机
一点前戏都没有...打到硬了,上套,一字型躺下(为什么不是大字型,因为我在床上占了一半)
跟我说 :“gor gor 你做”,我问她为什么这样做工,她说刚睡醒没力
我他妈给钱来做鸭让你爽???

说真的,第一次做到自己会软,根本做不下去
马上退了套,洗洗穿衣(衣服都臭烟味了)

出来跟OKT投诉,我说妹妹以后没有睡醒不要叫做工,
他跟我说了一句不好意思,就这样了,没有然后,以后,接下来还是什么了
我傻眼,尼玛 这种店老虎吊嗨一次过,
里面有我再心仪的美眉我也不会再去光顾了

店名:
电话:  店名和美眉决定先保密,因为想去下载妹妹照片给大家,
                     但是发现美眉这几天好像没做工(因为微信限3天朋友圈)

美眉:
国籍:
年龄:
口交:-/10
鲍鱼:-/10
做爱:-/10
家用:190 2炮场
回头:肯定不会

照片有了我会一次更新店名和美眉
谢谢大家,大家也请多多发FR给小弟望梅止渴一下
只要有后门/屁眼,你一定会看到小弟的私信 哈哈哈

评分

正牌豪哥 + 10 同情之分

77的场吗

T大无端端也躺枪

坐等楼主更新照片~????????

说真的,这间场我只为了我介绍给楼主而去。。。

第一,不能照镜。。。之前跟shylook 去的时候知道了。。。。

第二,只能从照片选人,选了要看看真人也不行,选了进房间才能看人。。。我和狼啸大大去的时候选了个小翻车的。。。

看fr: https://wct2396yy01.org/forum.php?mod=viewthread&tid=406018

第三,附近有一间可以照镜的,驾车5分钟也还有几间。。。而且价格一样。。。只是要给几块parking。。。

第四,通常我去setapak 都为了暗场吧了,不然去那里看tarc 的美眉咯。。。哈哈哈。。。

homersin 发表于 2020-12-9 12:17
T大无端端也躺枪

他没射我叻。。。是你有心要射我所以才想到别人射我吧。。。。哈哈哈。。。我要买防弹衣了。。。

thesecret 发表于 2020-12-9 12:46
他没射我叻。。。是你有心要射我所以才想到别人射我吧。。。。哈哈哈。。。我要买防弹衣了。。。 ...

都是你的盛名所累

homersin 发表于 2020-12-9 12:54
都是你的盛名所累

那么我应该不再分享吗? 哈哈哈。。。

楼主...没事的,下次会遇到更好

没事  不就翻车 老朽年轻的翻过n次了 也不见老朽少了块皮  没事的施主  看开点 前方总会遇到一个不让你翻车的鸡。。

thesecret 发表于 2020-12-9 12:44
说真的,这间场我只为了我介绍给楼主而去。。。

第一,不能照镜。。。之前跟shylook 去的时候知道了。。。 ...

是不是那時我們去看看然后不能照镜然后一起走人那間?

ryanuwant 发表于 2020-12-9 15:27
是不是那時我們去看看然后不能照镜然后一起走人那間?

对,那天我们三个人去那次。。。我还记得你抢了我的目标。。。

thesecret 发表于 2020-12-9 13:15
那么我应该不再分享吗? 哈哈哈。。。

都是暗场, 没差

homersin 发表于 2020-12-9 18:27
都是暗场, 没差

那好吧。。。

thesecret 发表于 2020-12-9 15:46
对,那天我们三个人去那次。。。我还记得你抢了我的目标。。。

哪裡可以說我搶?哈哈。你又沒有指定要拿那個目標哦。

ryanuwant 发表于 2020-12-10 09:02
哪裡可以說我搶?哈哈。你又沒有指定要拿那個目標哦。

想到你老远到来。。。没变咯。。。

thesecret 发表于 2020-12-10 12:16
想到你老远到来。。。没变咯。。。

你說嘛。。。我可以不要選的。因为其實她不是我的菜,我是不好意思那時老闆娘那么hard sales就不好意思拒絕。哈哈哈

ryanuwant 发表于 2020-12-10 13:58
你說嘛。。。我可以不要選的。因为其實她不是我的菜,我是不好意思那時老闆娘那么hard sales就不好意思拒 ...

没关系,后来它们分行的okt 帮我特别预约了。。。哈哈哈。。。

有过经验,下次会更小心

对大大的翻车经历感到无比同情,望您下次找到更好的。

老夫也会翻车,位于过典型OKT翻车回答:

以下是我遇过的和当场的心里话,如有的罪多多包涵(含)

1, 对不起,下次我介绍更好的给你 (  介绍你妈,没有下次了)
2.   不好意思, 扣点钱给你当着补偿 ( 扣你妈, 来的时候已经知道要消费了,你以为我为了扣钱而来?)
3.   sorry la , 妹妹今天心情不好,等下我会讲讲他的啦。 (老夫在外面受气,来到这里受多一次?)
4.   paiseh la, 这个是刚来的,不会很是做工 (吊,是处女我没话可说,妈的在另外一个地方给人吊过无数次还说不会做工,不会做人吧。。)

还有一个理由是老夫遇过最 POKAI 的, 在PUCHONG PUTERI 的场,和OKT 投诉反而给他吊回
     幸好下次有经过该区的时候已经打包 tutup pintu 了。
     关的好,关的秒,关的大家畅怀大笑

5. 老板,是这样的啦,你要选漂亮的,服务当然是没有将好的啦。你不要,大把客人排队呢
    ( 你妈的,怪不得你还在做龟公(一时气话,只是心里对着那个OKT而已),kao 那些越南女,奉承他们你就一流)

虽然,OKT有责任,但是,罪,在那个妹妹哪里。。。。。。。。。

不是,77 还能照镜。。。

kylogon 发表于 2020-12-10 16:14
对大大的翻车经历感到无比同情,望您下次找到更好的。

老夫也会翻车,位于过典型OKT翻车回答:

第一个勉强能接受,看诚意和礼貌。。。没有翻车场,只有翻车女。。。一个茶餐室云吞面不好吃,不代表杂饭,鸡饭,还有其它食物不好吃。。。不好吃的云吞面去了别的茶餐室营业一样是不好吃。。。

第二,扣钱其实算是属于赔偿,但是要看合不合理。。。前阵子 (上星期) subang 某间酒店有客人要求full refund, 在telegram 群把whatsapp 聊天记录post 出来。。。okt原本的offer 赔偿虽然是一个不错的价钱,但是对于我来说还不够合理。。。可是相比那个客人要求full refund 更加不合理咯。。。

第三,第四,第五。。。只能说,这个场有这种okt 就算是倒米了。。。

楼主,pm 一下我是几多号,我有可能有那个翻车的照片,可以帮你上载。。。

thesecret 发表于 2020-12-10 17:45
第一个勉强能接受,看诚意和礼貌。。。没有翻车场,只有翻车女。。。一个茶餐室云吞面不好吃,不代表杂饭 ...

这个行业很奇怪的,小姐不会做工,往往全部人只怪小姐,那些OKT呢?
可能OKT很忙吧, 又要“照顾” 小姐,又要照顾客人。
老夫看过OKT在客人 (其中一个是我)面前和小姐谈情说爱,好像自己是情圣一样。。。。。

PS:那一个餐厅只是卖鸡饭而已,没有鸭饭鹅饭,so, 那个餐厅只是要MAKE SURE 他们serve 的鸡饭是新鲜的,
       调味到一般大众口味就可以了,当然如果伙计会记得熟客的口味,要求,习性的话那就perfect了。
       (如果各位看的明白就明白吧)

可能是老人家的执着吧,

今天我要用了RM200 - Rm 300 在吊海 (娱乐费) 我就没有打算要拿回,
老夫只要用的值,那就可以了 (当然,如果用的超值,那更好)

可能和各位不一样,老夫平时如果要叫鸡,通常都是前几天,或是一个礼拜前通知OKT的
等到那时驾车前去,叫鸡,穿回裤子,离去,继续下一个行程。
大大可能时常流连这些场所,知道谁好谁不好,可是不是每个人好像您这样可以的啊,
老夫翻车了,也不敢声张,怕怕等一会OKT吊水来打到我过猪头年就不好咯。

通常一个场老夫会给他两次机会,如过两次都不好翻车的话, 那可能是那两天是
九星连珠,行星相撞,搞到老夫翻车的。

老夫正在筹备2020年的叫鸡实录,
有好有坏有翻车有平平无奇的,那时大家来看看吧

回复 2 0