WishCT - 愿望城市

用户注册

淫憎回忆录 -- 城里吹大风,躲进防空洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

淫憎回忆录 -- 城里吹大风,躲进防空洞

处女FR献给126 ,迟些会放进其他 forum 的

PUB 和 BAR 相续再 CMCO 不能开, 没有了油水的抽水部门只好找以下的地方来杀鸡取卵咯

示意图: 扑杀鸡(妓)只,政府也是这样扑杀H5N1的

咸湿习惯了,突然间没有的咸湿, 倍感空虚,寂寞,冷。。。。。
但是如果硬硬去的话也担心,担心老衰们找吃,等下 RM180 变成 RM1000 加其他罪就不好了

问了几间,不是暂时没开,还是全部传去酒店营业了。。。

基于老夫的酒店翻车度极高,而且患上了 "酒店叫鸡恐惧症
还是再找找contact里有什么较安全的海洞 parking spot 来 park park 老夫的懒觉。。。

oi ? 这个不错, 自己地方 ( 一个人一个apartment ) , 且这个妹妹不会赶客人的,
服务好,按摩好,两个嘴巴的功夫也不错,今天就翻你牌子吧。。。。。

风韵犹存 MILF

MILF 英語全寫為“Mother I'd Like to FUC”。是英文口語,一般視為俗語。M為「母親」縮寫,但其意不是指母親,而是指「身為人母的人」,也意味著性感、豐滿、有吸引力而引人遐想的女性。
形容一些約30至50歲的性感女性,床上表現一流,性經驗豐富,懂得凱格爾運動(控制她們陰道的收緊技巧),而且誘人的「熟女」。該詞屬於名詞。而在中文裡沒有精準的對應辭彙,但姑且可稱為「辣媽」、「徐娘半老,風韻猶存」,日語亦有「熟女」這詞形容「MILF」

问问他的时间,刚刚的空,就lalalam 飞车去了

PS: 因为老夫之前有写他的FR (还有其他大大也是),他的知名度也高了少许
        加上他是较freestyle 的 ( 有时一天只做两个客人,完全看她的心情的)
        现在邀约他没有好像以前那么容易了。。。。。

熟悉的地方,熟悉的媳妇,MILF

进门后,先给一个深情拥抱,然后进房。。。。。。
身材依然的hot , 先来一个舌吻,懒觉已经站了起来,要打仗了。。。。
gor gor 不要按摩? 要。是老夫太猴急了, 忘了这里是很relax的,因为我加特别,拿了2 个小时,
一个拿来按摩,一拿来(懒觉)按摩别人。

按摩情节不用说,因为他是会按摩的,而且招招有力 -- 加分
翻身,让他按摩,看到了他的cocacola 瓶的身材,顿时弟弟起头,
媳妇摸了摸,wah , gor gor  你的gong gu (懒觉) 很硬了
是啦,我几个月了没有插gongjim (海洞)了,今天我要和你做爱了,射完全部的水出来

多一会,他就在我面前脱衣了, 做爱前美女在你前面脱衣,是个美景,千万不要错过哦。
两个大而不堕的波波出来见人了。
管不了什么 covid, sars 了,急忙吸一吸母乳(假象)来压压惊。。。

媳妇你开门时已经要吃你的波波了

他也没闲着,拿起tissue 来清理我的懒觉,等一会慢慢品尝。。。。。。

吃完母乳,扎完波波后,来妹妹,吃我的懒觉。。。。。。
然后在我的右边,狗仔式的,大口大口的吃我的棒棒。。。。。。

示意图:大大肉棒嘴里塞,吃到啊伯爽歪歪

因为妹妹是从我的右边趴下去帮我口交,我的右手也很不听话的摸着她圆滑的八月十五,
然后,隔着他的超短裤 ( 还没脱的) 来帮他按摩海洞 (隔裤摸海)
摸着摸着,老夫就慢慢的帮他脱裤子,脱内裤 (有女的approve 你脱他的裤子,内裤,证明你已经是一个成功人士了)
ai 妹妹,来,我帮你 ang jim (口交或吃海)

69式,是對一組性交體位的統稱,指兩人調整姿勢,使各自的口部都靠近對方的生殖器,從而互相口交。

你吃我,我吃你,看看谁先投降,看看谁先讲要做爱。。。。。。
吃了几分钟,很爽很爽声声叫,好,停下了,换姿势要做正事了。。。。

拿出套套(自备),让妹妹戴上,然后就硬硬的,插进媳妇水汪汪的海里。。。。。。。

示意图: 你老公没有用,等老爷的给你用

每插一次 媳妇就会给我不一样的声音
你很厉害做爱!
你的gonggu (懒觉)很硬
哇,我很久没有做爱了!
爽哦,lou (吊)我多多!
啊,啊,啊!

媳妇的加油声令我非常有自信,老夫也很卖力的在床上耕田,把命豁出去了。。。。
怎么知他越叫越大声,妈的等一会BOMBA 来了怎么办。。。。
不管了,心里想着等一下快快抽插,然后射精去他的嘴巴里。。。。。。

示意图:奋力抽插

示意图:老爷不要,不要,不要停。。。。。。

插到双眼通红
插到头昏脑胀
插到双脚抽筋
插到欲仙欲死
插到神志不清
最后
插到顶不顺了

拿出懒觉,拔掉套套,将懒觉插进他的第二个进口
然后
奋力一射。。。。
哦 ! 哦 ! 哦!
几个月的压力就寄放在他的嘴里,这,就叫口爆。。。。

示意图:奋力一射进口里

示意图:慢慢清理好服务。

然后他就去厕所弄干净自己,而老夫就像我的懒觉,软趴趴的躺在床上。。。。。。。
他回来后,我们在床上抱抱,谈天,直到我要走了,他才让我走。。。。。

名字:LUC BINH (微信)
年龄:没问,应该不年轻,目测35-40
国籍:越南
样貌:6/10 还OK, MILF standard 来讲是不错的
身材:8/10 矮,     MILF standard 来讲是 HOT 的,熟女有身材难遇到
咪咪:8/10 不算大,因为有遇过很大的 大概有C 吧,
皮肤:  7/10
鲍鱼:9/10 有 trim 过
口交:9/10 好 ,
做爱:10/10 老爷在私人地方吊媳妇,你说好不好?
赶场:他会安排的,不会赶(是我早去,没有人礼拜早上叫鸡吧??)
回头: 会 ,是我第一个full service , 先做爱再口爆,一生中最爱
伤害: 200 -自己给的,不知道他平常收费如何。。。。

联络: 这里没开放 sorry

后记:

这个MILF 适合你,如果:
1. 你要一个安全的地方,无人打扰。
2. 你要吊一个有一半马来人身份的人
3. 吊海,按摩,口爆,毒龙(上次的服务),舌吻,差点要去吊后门了(不知道可不可以呢)
4. 释放你弟弟 100 %的力量 (是真的,因为外面时常做爱到一半怕警察来,懒觉会没力)
5. 你要吊一个MILF,可以幻想是隔壁少妇,你的漂亮长辈,你家里的帮佣KAKAK

这个MILF 适合你,如果:
1. 你不喜欢熟女
2. 你不喜欢等,老夫约了几次,才约到他的。。
3. 你不喜欢找车位,哪里WEEKDAYS 很难找parking的
4. 你不喜欢妹妹多话,要他少话只有拿懒觉插他的嘴巴。

示意图:technically,他是MALAY (和local 马来人结婚),说以我们要购买国货哟。
可以幻想吊着马来熟女

已经得到她的同意,拍了一部媳妇老爷做爱AV(珍藏版)
寂寞时是拿出来打飞机,不要问我,这个是用来三寸不烂之舌拿回来的。。

还是这个EX印尼工厂妹好料,ngam 我

之前的翻车货

广告图和真人 99% 差别,给人骗了,还得了酒店叫鸡恐惧症

朋友的翻车货

评分

alex_sha + 2

精彩

真的多话,

太棒了 ,色香味俱全!!!

师父, 我受教了

那个沙登的sara真的差很大!骗

干得精彩

楼主难道是个博主?文采这么好!

好文才

老大居然去冲电子城哦。那个印尼妹有联系吗?目前在哪里?

高僧 ~ 那个 SARA,一看就知道照骗喔,哈哈 ~
不过差99%的话,就很离谱了。

楼主描述的有图有色。赞!跟MILF玩就是爽。。

watiji1 发表于 2020-12-7 21:32
太棒了 ,色香味俱全!!!

谢大大,您看的读的爽就可以了

homersin 发表于 2020-12-7 22:02
师父, 我受教了

大大不敢当,大家分享分享罢了

nicgoh111 发表于 2020-12-8 01:08
那个沙登的sara真的差很大!骗

如果大大有找到他们的WEBSITE, 里面的美眉们有video的,单独这个妹子的video只有1 秒。。。。。。。

Lzweii 发表于 2020-12-8 08:44
楼主难道是个博主?文采这么好!

好? 不敢当,不敢当。。。。。

老夫只是一个咸湿啊伯而已

读过一点点书罢了

PS: 好像电影里的人说, 黑社会不可怕,读过书的黑社会才可怕
                    而我就  ,咸湿佬不咸湿,读过书的咸湿佬才真的咸湿。。。。

shylook 发表于 2020-12-8 09:48
老大居然去冲电子城哦。那个印尼妹有联系吗?目前在哪里?

大大这个是在PUCHONG 做过工厂的印尼妹 (他说的)

但是几年前想通了,放下身段来服务大众,普渡众生。。。。。。。

Lucky_Lucky 发表于 2020-12-8 09:59

大大口说无凭,您试试就是了,

好像是在连锁式的下水场上班。。。

Naliyou 发表于 2020-12-8 13:06
楼主描述的有图有色。赞!跟MILF玩就是爽。。

这个MILF:

1.    放荡不羁 ,欲求不满
2。  身姿妙曼, 冰肌玉肤
3.    嘘寒问暖, 呵护备至
4.    技术高超, 鬼功神力
5.    张驰有序, 妥善安排
6.    毫无怨言, 笑脸迎人

但是她
1. 大气尊贵 (成熟)
2. 滔滔不绝  (多话)
3. 老夫 望穿秋水 (难预约)
回复 1 0

Lucky_Lucky 发表于 2020-12-8 09:59

没办法,那时时刚刚MCO 阶段 (好像)

看到大波波 (广告还写着保龄球),很难拒绝以下的。。。。。

色字头上,嗨。。。。。。。。

kylogon 发表于 2020-12-8 13:25
好? 不敢当,不敢当。。。。。

老夫只是一个咸湿啊伯而已

读一点点文采就那么好了 如果是天才 不就是海王等级了?

kylogon 发表于 2020-12-8 13:27
大大这个是在PUCHONG 做过工厂的印尼妹 (他说的)

但是几年前想通了,放下身段来服务大众,普渡众生。 ...

什么消费??你有联系?

大大明显您不是老夫的粉丝哦。。。。

淫憎回忆录 -- 吊一次就不见了的工厂妹
https://wct2396yy01.org/forum.php?mod=viewthread&tid=402475&fromuid=36685
(出处: WishCT - 愿望城市 )

Lzweii 发表于 2020-12-8 15:03
读一点点文采就那么好了 如果是天才 不就是海王等级了?

谢谢大大夸奖,只是刚刚好些的时候有灵感而已啦