WishCT - 愿望城市

用户注册

17岁kulai妹子 之二

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有很多大大要交换
- }* Z0 g# O" }* ?8 R. w$ n! y* n我也是看人换了三个
4 c4 Q' L- s0 A! N; o. @1 f- w* j4 M8 h: O& j. P: t' }" A
我知道有一个已经约她出来了* X2 f7 _+ E) I1 a/ t
应该是还没上到% N4 }$ ^3 {& |" A. H: [! p

9 P( W+ c) B3 p9 @+ B: ^. B6 j7 m
: i5 R) s: E; B( n) \6 @+ `& S' _! |7 T在此我要跟那些没有礼貌的大大说
: P% {2 X2 Z) N; l我是真的有这17妹子的
" ~% ?+ r" H5 I1 ^不是随便说说的+ U" s+ w$ T: ], N6 W/ o  k8 s- z/ D
也不是来骗换面包的
7 Z; E; p! r* S1 b; Z; R" N2 t6 {
交不交换* H  c7 \. P1 K0 t
是在于我; V4 s+ s" G$ m6 ^# Y

! G) [, n/ k9 y" ?9 M* n
' Z5 l, I( ^% l& @) S$ Z. i# ^) C/ k) F5 n& S1 r% I. Y2 J
你们既然要知道
+ C. \1 L3 V2 q0 ~: |2 C4 g% E好我就给你们4个字8 O; g8 l; d* q) x6 r6 E

9 r3 K/ ~- ?; }% w+ e3783 是她的电话号码
# C- @' w* u2 I2 w8 O前面号码就自己猜吧5 t( |: r/ J2 G

" Z4 j3 u4 L! Y( q  v
8 P3 D" R( Z: K
sohai 你不会不要给!

Sohai 我辛辛苦苦找到的8 @) K. D: h4 x
会那么容易给吗??
/ [3 c. P- D/ ]* t! B% y1 l9 g. k" Z2 B
换你你也是不会给,对不?
/ S- n4 E8 ?' n" j  u傻逼!

大大
3 J/ P. c) ~1 s, u乱乱给的话,: T! f# o& q, R0 {6 ~
空头两下就破了,
, U' y8 d) x" p. y) g" B! }' M这里太多二五仔。/ z( k2 e- I5 d7 F2 Y9 w4 {5 ~
9 `4 t. e( N/ d& C! t0 j
还有的拿 fr 给眉眉看,
8 t* s, Q! M" ], u6 f5 O# ^假厲害 充英雄。

既然那么辛苦找到又没那个量要跟狼友们分享的话,那就自己收起来慢慢仙就好咯
回复 1 0

我是看人给
9 [5 D; }. C; |4 l- u5 w7 `0 U) _只是不爽哪些吃不到葡萄的人7 G) v* Y0 P* w+ h9 \) j/ [
说我是来骗换面包的
2 Q8 _/ R9 G( d, }& w! F. }" b  g: f1 N/ w1 C+ ^: K, `# f9 N

sam5267 发表于 2020-12-5 17:31
7 v. w0 Z- F  Q" d- q5 v: E  ], V既然那么辛苦找到又没那个量要跟狼友们分享的话,那就自己收起来慢慢仙就好咯 ...

0 A/ B3 b8 z7 X: }+ g+ u9 Y' ?5 P3 h' i& T& f
收起來慢慢就好咯 霸氣 喜歡

# A! n( A: x* ~7 B' C- O0 y9 e1 v+ E/ C0 S1 U! z7 v  N% D
66666666666666 !

其实我觉得没有必要换啦,写出来就一堆人问,自己留着好了

4 n1 y& u2 [+ V& w& }" Y! v: W' p0 O/ u5 l4 b9 t5 G9 m
直接介绍一个 okt 给那个妹妹才是真正帮忙她啦,我之前几年也是遇到过几个年纪小的妹妹,我问过她们既然那么喜欢做爱,干嘛不直接出来卖赚钱不是更好吗,她们都说自己不是鸡没有那么随便,如果我给她们零用钱就是把她们当成鸡,她们也不缺那点钱哦,我就笑她们太傻,之后就没联络了,过一两年后我在不同的 okt 和 酒店的 spa 分别遇到她们出来做了,都说没想到这个钱那么好赚的咯,早知道就信我出来赚了,我就笑说她们早点信我的话,我还可以帮她们走高档一点的路线,现在她们只能做薄利多销了,哈哈,想当年,有些还被男人骗了,生了小孩,身材走样了才想要赚这个钱,太迟咯!
回复 0 1

我觉得我可能就是楼主说的那个 我在这里声明我没有给过别人我的电话号码 我也没有和别人约 楼主可能是自己编故事的 虽然他第一个发的很像我 只是他形容那个小小只很可爱 我自己是真的没有小小只 我很高又不可爱 可能他只是看了我照骗而已 他说和别人换了 只是我说没有看到有人来找我 所以请那些有脑的人自己好好想想 我现在也有男朋友了 所以你们不要再要什么的 楼主如果再发 我可能会用我的方法把你找出来 谢谢 。

新帐号
+ m* f* O* C% h; U  h1 {" ~1 J25仔帮她说话了
2 S/ J$ f, a' F  a0 U( p

xxx1212 发表于 2020-12-5 22:540 I% I: M: G- o) L1 ^- D* ?
我觉得我可能就是楼主说的那个 我在这里声明我没有给过别人我的电话号码 我也没有和别人约 楼主可能是自己 ...
; g, N- G8 u5 x+ `4 H
哇!现在的女生好厉害哦!还知道上这个网站哦!厉害!干死那个楼主吧!支持你,妹妹,干死那些把你们女人当货物来交换的家伙,加油!

在这里的目的是寻开心爽
* Q' ~5 w  {, Q# k你要做25仔( {: r4 E: O: i' X7 X) a' |# K' l
麻烦你死一边去

到底是25仔还是本人啊?你怎么不去亲自问她一下?

是有人告诉我的 我自己上来注册了一个号

楼主如果有什么事你自己来找我说 我不知道你到底因为什么要这样写

xxx1212 发表于 2020-12-5 23:227 g9 q4 Y8 k% S- r& X1 P. L0 V6 F
楼主如果有什么事你自己来找我说 我不知道你到底因为什么要这样写

: ?" f; A) c7 Q- m2 w  G6 J本尊出现了,搬沙发过来坐一下!支持
回复 0 1

本尊?
3 r+ X1 ?8 U% S( n照片看下!

看屁 有本事你自己来找我 用你知道的方式

xxx1212 发表于 2020-12-5 23:308 M1 K  t- |9 \
看屁 有本事你自己来找我 用你知道的方式

5 v5 V) X  k- F1 l( w* n厉害!说话干净利落,简单明了

现在是在演哪一集啊?跟不上了...

楼主是不敢出来了吗?嗯?

sam5267 发表于 2020-12-5 23:36
/ b; q" ?4 q3 Z6 T6 e现在是在演哪一集啊?跟不上了...

% E* v8 |' I. L3 J0 p2 \搬多一张沙发过来坐,慢慢看你就懂了,加油加醋更有味道