WishCT - 愿望城市

用户注册

KSL Jelly 战报 2.0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2020-12-8 20:36 编辑   E. m! G# Q# N3 b, T

w( S; n5 h& E; v# q0 t
% ?2 Y% `2 g* W- Q# r% U$ O" H7 Y最近试了 Jelly 的制服诱惑。; L7 F6 L0 G9 z0 u2 H/ f7 L) o! c$ v
感觉很新鲜。: C9 s% O  C) J
跟大家分享。
; J5 n0 N& d9 f% A
- U) h: k1 V6 t进到屋里后,妹妹依旧热情如火。
; p$ J. N! I- {先倒杯温水请我喝,问我冷气 ok 吗?3 l( R, E. }- E# m
让我坐着休息,陪我聊天,培养情绪。
1 a' m( D3 `6 P/ Y* ^3 d) T/ m
8 E7 ~2 M! `# S/ y0 F聊了差不多5分钟到10分钟。8 M5 g3 ?  N5 H; T: S8 a9 N
妹妹就顺利的把我“撩” 到床上了。+ v6 X" }9 r/ R$ r
% \! p7 P4 g; b# H1 Z! _
轻轻的抚摸奶头加温柔的舌吻。
0 }& E' r; j8 E我完全被动的配合着。8 m) W+ m7 `3 k+ T& |6 r- w8 z
慢慢地 1粒,2粒,3粒纽扣在舌吻中被解开。,
& L0 x! ?, |* d/ [6 T换来温温湿湿的猫舔奶头。+ X4 }+ Z  O+ c2 f( S
我的上半身就这样失手了。& p. Y3 J1 l5 ?
* K2 k3 a* V: f' g8 u' h
可是妹妹显然还不满足。2 a8 b* J: l% t$ b& O
马上开始乘胜追击再用了不到30秒的时间扒光了我的下半场。
5 ^( l! h/ |; F3 k2 t9 Z% u/ r然后就毫不犹豫的跪在床边开始给我展现各种口交技巧。7 \% f7 H" b' D6 g1 i: @9 \
3 G7 E6 n% V' g
. u+ @* `0 p: f% q0 Z" p- B
一轮疯狂口交,深喉,舔蛋后。1 k8 K" g4 s: s. C5 ]. R: F
我们开始慢慢的把战场移回床中间。( @$ n1 C' E- |$ Z9 c- I* Y8 `
这时妹妹把内裤往傍边一拉,另一只手帮我定位,坚硬的龙弟就这样顺利的进入水帘洞了。# i9 h: ~+ W- d

0 J% c& ~9 @: `: w* a4 t0 _# d5 H/ o0 S
妹妹就开始卖力的在上面不停的上下摇摆控制节奏。6 w! }0 p9 [& r1 E) {, J1 O
当我发现妹妹节奏摇得有点慢时。3 v# y, h6 D0 J) B3 f5 W4 L% c+ R
我就两手托着妹妹屁股加一轮舌吻。( M, r3 b( n- q- ]9 ^# I  o
在下面接力,不停的从下面往上顶。# G+ b, P. r5 p, f
一直到妹妹软瘫在我怀里。* }4 ]( \8 v8 j$ m! B/ a4 Q: `) c
: e) Y( u- G' L: f* g5 N
休息一下后,我就要求后入。( E4 L% P; @7 [$ w8 I. f! D
我先用手把内裤勾起来往傍边拉开,龙弟在没有障碍下就开始操起来了。3 y5 t' r5 m+ _# C

& k0 y3 J' q! B  R, Y" k: q0 A" Q
操着操着,妹妹也从原本的跪着变成趴着。
6 k5 \" t+ _, p8 _" f0 \- W9 }5 `3 p+ U$ H" g( \( D
我也在这姿势下爆浆了。
9 w& S6 O4 ]0 f  q) i+ p$ \4 g$ |) W7 d% o3 u+ t: r
- o. H3 x2 `# n( z. M% v
以上图片取自网络,仅供狼友幻想打飞机。
4 p) _* l) {6 L9 W# `, N4 K; p如有雷同,实属巧合。8 V( B( j1 M. J3 S
& R( |$ u* P, D0 M3 U
  z: N$ s# V0 X  t
Telegram小帮手:感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》 http://t.me/wishctforum1

fto
精品报告!图文并茂!  发表于 2020-12-9 12:34
还是喜欢报告多过小说,但还是感谢分享  发表于 2020-12-5 11:23
果然是老司机  发表于 2020-12-4 12:49

评分

beautex88 + 2
03x59x5 + 2 图文并茂
kenn + 10 劲爆图片

谢谢分享,感觉大大对她情有独钟哦...

我喜欢服务型的。  发表于 2020-12-4 14:59
回复 0 1

感谢大大的分享,还加埋网路图片~

一图胜千言。。科科  发表于 2020-12-4 15:07

感谢大大分享( P" j- Y( g0 T0 O
图文并茂,文笔顺畅必须支持支持~这样新山区才会有更多优质的报告

谢谢分享好像很不错!+ z, @- Z* V2 G7 K+ h
不过这句话的意思是"这时妹妹把内裤往傍边一拉,另一只手帮我定位,坚硬的龙弟就这样顺利的进入水帘洞了。 " 无套了吗?

带套。  发表于 2020-12-4 14:55

这样说是無套了,是吗?

带套。  发表于 2020-12-4 14:56
回复 0 1

图文并茂的战后报告,一定要顶贴。
3 P8 f8 I& U! [' @  k6 {- i3 A7 ~, _( D4 k8 g( \! D! t
可惜加分不到给你.

谢谢支持。  发表于 2020-12-4 14:57

小小胖到此一游 感谢大大分享

感谢支持。  发表于 2020-12-4 15:08

她的服务真的好的,可是出入上下KSL公寓很麻烦呢,停车也麻烦

ahace 发表于 2020-12-4 15:23
5 [3 w" s2 o9 s6 x她的服务真的好的,可是出入上下KSL公寓很麻烦呢,停车也麻烦
, z( Y! u  y( }6 O  m8 j7 l
你停在KSL。: `1 n8 Z9 D* v- n7 E5 d- j
3个小时免费。

charlie6rown 发表于 2020-12-4 15:416 ?% d7 q: |9 ?; x
你停在KSL。
* p$ z) {1 s" p" A% {. {, V" Y3个小时免费。

& V9 Y1 Y8 B6 n( ^是的,我懒惰嫌麻烦。所以我通常都是在KSL收档后没车才约的。直接打斜插路旁盆栽,就上楼。话说建议以后凡是写战报加个带套,这里很多文盲憨嗨瞄着那个小姐可以无套,都很在意这个问题呢。

我们通常说小便,不会说脱裤子小便的。  发表于 2020-12-5 11:24

Jelly 无套和屁股洞不做。
+ i3 i) m. }0 [) B' M+ j6 r其他可以配合。
. O! _2 b! H: ^7 ]) D- ]( {跳蛋也可以玩。

妹子的服务真的很好以今回头 N 次了

分享你的战报吗?  发表于 2020-12-4 17:43

怎样方式??伤害多少。。。

放马赛克,我以为是本地妹

mimi12345 发表于 2020-12-4 17:242 k. E7 X& f9 j* s" ]
怎样方式??伤害多少。。。

" F% u' A  Z. g: z4 }3 t2 z/ o" J3 l8 S+ S7 J7 o
telegram welljelly  l, P7 K3 t. W7 C1 L
伤害 180$ W; I  i% b( s; X( E) \

/ z  q- T  i! c/ A& l" f

请问那公寓是怎样上去的,不熟那一带

leokktan 发表于 2020-12-7 16:210 r. L$ F! X9 J6 U, @" T; x2 y
多亏大大分享,才试到。以后多靠大大的介绍了
- i. V, D9 j/ J
真的如贴所说那么爽吗

其实到底进去会麻烦的吗。守卫会不会kacao。要记录资料?讲找朋友?

弱鸡 发表于 2020-12-8 10:08- Y" S( N" w  t. \7 ]
其实到底进去会麻烦的吗。守卫会不会kacao。要记录资料?讲找朋友?

$ D) ?. {2 E4 W/ P5 q0 n9 d那边不需要吧 对方会下来接你的

leokktan 发表于 2020-12-7 16:21
2 C! s+ i5 N' x多亏大大分享,才试到。以后多靠大大的介绍了

( j. p- B& b) K大家一起努力分享多点好料。

Jally是不错,人小小只,样子OK,缅甸华侨,沟通不是问题,值得去屌????????????
2 a3 T3 R7 Q& o3 V: _, h9 q3 @

去公寓需要登记吗?# k5 Z9 t2 G4 r

以前她在高雅时就回味无穷了。服务真的很好。' _5 m! H/ u7 u; u1 y; ^# q( ~- A