WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后甜甜已停工回国休息)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ @+ M3 m( a8 q3 R甜甜已停工回国休息,感谢各大大们的一路支持!感谢大家的批评与鼓励,让我不断的去成长,万分感激!

评分

口交爽爽 + 2 很赞同
RRITT8 + 2 服务卖力,价位良心
yuuuyuu + 2 我很赞同

会来见你大战三百回合,上次约你你太忙了,????????????

要找机会去试试制服诱惑
回复 0 1

女王驾到。
9 Z" ^; l" Z0 G留言学习 ing。。。。

留言学习+1
回复 1 0

奶看起来很美。: F3 R. S5 e* }* E5 w* D
得空会去切磋。
回复 1 0

甜甜姐真是拼了。  4 R" [3 w  n4 x- O
要拼才会赢。。。

tonylim1234 发表于 2020-12-4 11:33; |8 z" t  {" a8 v
会来见你大战三百回合,上次约你你太忙了,????????????
2 ~& d0 n+ |* v: H: w7 R- `, d
大大需要就约,一定时间给足,服务到位,需要什么服务见面要求,做的更到位。我是做大大自己想要的服务哈,过来大战

% |( @5 R6 V3 @9 [
2 W' l- j2 `+ B/ t; ?. J' V* L熟女不老30+岁(小只、样貌ok,和丑沾不上边、真人好看过照片,是实话)性格直率、开朗、阳光型。她服务多样化、服务卖力。配合度高。有技巧挑逗男人。值得回头支持的小姐。特别特别说下,奶有小C,也不错下,甜甜鲍鱼没生孩子洞很小超级紧,还美的哦。弟弟插小小鲍鱼洞那感觉一个字超爽。

哇,甜甜的乃头还是那么好看,准备在约回

甜甜,最近去找她了,感觉她越来越会服务男人了。之前没这么厉害。各方面提升了。

. w7 Y* j8 o3 m) N& F4 E# l. X; C- z- e. ?$ _7 l! H; ^
感谢的分享

进来留个脚印

回头无数次,服务态度给100分,给你满满的女友感

那乃头 可以吸不知道多好

zhubajie888 发表于 2020-12-8 11:09
8 p- A- B8 E0 K! z那乃头 可以吸不知道多好
: o  S4 [; X4 I
不会给吸奶。她说怕痒

西门庆003 发表于 2020-12-8 17:58
" X9 {& h" R+ b1 H: E5 G' l0 L不会给吸奶。她说怕痒

$ z( q/ P& F7 A& M可惜啊 有得吸乃不知多好

zhubajie888 发表于 2020-12-8 18:139 A5 ]& |  p- x- x& m1 ^
可惜啊 有得吸乃不知多好
( [& q4 x8 Q- X8 x9 `
对对,有一点可惜
, j! }/ ?; P" X' l. P# t# G) b不过可以,服务认真价钱公到

本帖最后由 皇后甜甜 于 2022-12-9 14:08 编辑 2 D+ P8 g% A+ ]" x& t! n- d& C
4 y5 g' [2 I* g5 G/ t3 J% z
感谢各大大对甜甜我的支持与鼓励。关于奶头的话题,我答案肯定说一下,奶头是可以嘴巴吃和吸,手抓奶和摸奶都可以的,特别是和我做爱时一边吃奶一边爱爱大力干我,我会更兴奋的。只是只是不要特意用手指头去玩那个奶头而已,其实我也不想的,那个手指头去弄奶头特别痒。唯独这一点不可以啊。我能满足各大大的需求尽量都会满足,我有经验的,有技巧,也有足够耐心、态度保证好,尽量会给大大自己想要的感觉。配合度高。我心里也在想着尽力去做的最好给大大们放松开心。我也明白大大们赚钱的不容易。花钱也要花的值得。环境卫生方面,我也花心思做的更好。服务技巧方面我也在不断去突破,想做得更好,给顾客更加有满足感。顾客内心真正的可以满意而归。这是我内心的真正想法。我也会用实际行动去努力尽量做到。
回复 2 3

喜歡嬴蕩的下次去支持。。。
回复 1 0

刚刚试了车,服务没话说,价钱又公道~~
回复 1 0

前几天才去找甜姐,之前因为wc不能用了,所以联系不上,这次就旧地重游,姐姐服务还是一样好,这次本来只是手放机,直接和姐玩的他激动了,直接上套放水,非常之激烈,一样的吸管能力,结果我们都一起交了白胶,之后可以再续疯狂
- S9 ?, r$ ~0 |4 j

有马来校服装吗?哈哈

皇后甜甜 发表于 2020-12-19 18:56
) q8 q3 V2 X' A! o; n6 \) {大大买来给我穿,我服务到你够力够力
% O* w% p2 u3 ~% E
可以啊你穿什么size?