WishCT - 愿望城市

用户注册

彩虹区住家试车记...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. O" U- X: U, c* x1 T
话说回来...其实加了这位美女已经很久了,而且在论坛上看到很多老司机都说绝对不会翻车,敢敢去就是了... $ I1 x# E. c; p$ ^2 G0 s) \
但由于近期都很少下坡地,所以就没刻意去约她。
5 R  K6 O) G! f( m# W' H/ y
( H& Y$ ^: b4 h8 K刚好前几天中午在彩虹一带有个约会,就联系问她有在上班吗今天?没想到她秒回了,就约好了时间过去...6 {) p! e+ `( A* l7 z! n
到了她家门口,她就下来接我上去她租的一间小房间,当然见了本人跟照片真的没太大的差距,而且那对美丽双峰,
$ P* g6 g# n. X9 n) v/ b8 s看了感觉就来了 + G+ l2 s) A; G. V. J1 @5 b

; l, i9 u3 K7 w$ `- G之后她就拿了毛巾铺在床垫,叫我躺着帮我按摩再服务,说会服务足时间...哎呦,听起来感觉还可以哦>..
" |! }* O  u  J) E在按摩期间,一直感觉到她的那性感丝绸底裤再磨蹭我,还感觉她妹妹的温度,靠...小弟弟反应就升上来了..." G( @; {& }0 m
哈哈...之后的我也不多说了,就和大致上的都差不多...- E' ?: c/ k' M2 x
她说她只做熟客,但我个人不那么觉得啦,因为我是第一次找她...9 N8 ^  z. p1 r; U
* v3 D7 D3 H* ~  T' E/ h
P/S:综合来说以她的颜值,环境和服务方面,这个价钱,绝对推荐啦,当然没有比较就没有伤害,+ X; Z* ^6 {  Y- U- z# c) g4 ?% v
比起一些酒店式还值得啦,至少她没有张Poker face
3 G" ?, p7 |+ O  m, N3 o# [8 ~/ E
2 Z; ~5 H8 ~2 x. G: u2 n- U% v) x
3 V$ _8 f3 M3 r- R* r* j7 s
% f4 J0 C3 V3 [
地点:Pelangi
& W& ?4 X5 O) W# A" ]姓名:Joyce7 U! Z. ^5 v, N3 ]" q
国籍:越南
1 I$ z6 F) t8 E6 E0 |- b年龄:27 (她说的)
5 j1 B/ A! @! }5 K. T样貌:7/10 耐看,颜值控可以接受的范围 (纯粹个人眼光角度)( z. V: }& B8 B& v; R
胸部:8/10 D cup人造奶,但很软,不影响手感0 B/ [/ o7 O; _
按摩:6/10 觉得一般,毕竟不是专业
0 ~" n2 Y. h, t# Z5 i+ r3 i8 h' d口交:8/10 深喉功力不错,蛮舒服的,还是那句话>没比较就没伤害
! ^! K4 P6 O, M' b/ x2 w服务:7/10 简单sop,没有太多的花式
1 Y/ {1 R0 X5 ~9 K毒龙:N/A* R; q/ u! F5 }! z0 }1 y1 k
叫床:N/A
* }! A% u$ e" i! q: ~/ d8 }5 X接吻:N/A" [$ C3 m: |% F0 R( s" P* V. T
爱爱:8/10 配合度高* M! S, z& }& a3 I1 j% B3 q
赶场:不会; q% |. c2 e) r2 \: |
GFF:暂时没什么感觉,或许我是第一次,但她人很健谈,聊天和沟通是舒服的3 P' o# D# a; K7 t) q
家用:200
& ?. E/ Z1 x" `4 c' `* M% B: E! @回头:一定会,因为是属于Cp值较高的选择
: g+ |. @0 e' Y: L联系:whatapps 01零-665一六零六

感谢分享  发表于 2020-12-3 12:22
感谢分享战报。  发表于 2020-12-2 16:18

评分

jemsyy + 2 ini kita mau

感谢分享战报。

leokktan 发表于 2020-12-2 15:39
/ `+ k4 Z/ G! Z) \: |& Z6 ~2 J4 ]+ o谢谢大大分享,会老吗外表????

2 `- O, x) Z$ B. r, m' |& E其实还好,蛮有女人味的

charlie6rown 发表于 2020-12-2 16:18( b% j( E1 v- i6 Y* ^& M
感谢分享战报。
# s, f& B0 J3 f! c

找过这个..
3 ^' n2 s/ |' ]如果喜欢轻熟女的话我推荐..

感谢大大分享

大大,你没和她69吗? 鲍鱼美不美?

Thunderbolt88 发表于 2020-12-2 23:09; ?1 O' |. i/ Z& \
大大,你没和她69吗? 鲍鱼美不美?
6 b( Z; a) ~7 z; l
没有69的喜好哦,至于鲍鱼美不美就真的没什么注意到

报告写得蛮祥细
  l! k5 j; A* ?/ T
6 g* b) n4 z& a4 C

sam5267 发表于 2020-12-3 00:10" L( I+ b5 B) |- {
没有69的喜好哦,至于鲍鱼美不美就真的没什么注意到
5 z0 r' `8 t& P2 g4 M, c! s
谢谢你大大,我下次要去试一下。

多谢楼主分享好料也希望你长吃长有。

foufou9 发表于 2020-12-3 08:241 w; d$ ]! L' V9 H9 a
多谢楼主分享好料也希望你长吃长有。
# B; s" ^$ F' X, ~
一样,大家一起常吃常有

这美眉我试过几次也推荐过几次,以前在按摩院现在自己做,样子算不错的了,虽然以前身材更苗条,当然现在也不差,她的胸是人工大但绝对自然有弹性,所以还是不错的,态度很好,我是找过她几次了所以比较女友感,聊天自然,但因为疫情影响她们生活很困难,赚不够钱又不能回去,所以喜欢态度好/样子身材不错的自由身朋友,可以多照顾她,毕竟态度好的越南妹不多。

蓝郁邦 发表于 2020-12-3 12:26
3 r7 o* M+ Q/ N9 j6 C8 n这美眉我试过几次也推荐过几次,以前在按摩院现在自己做,样子算不错的了,虽然以前身材更苗条,当然现在也 ...

9 I5 V, l- a; O8 `% a嗯,很认同大大的说法。虽然只和她在微信聊天,但聊天中可以感觉她不是那种很难相处的越南女孩,有些聊不到几句不是拉黑就好像欠她的。

leokktan 发表于 2020-12-3 13:48
) }5 g# q/ w$ Z3 a& c7 v大大试过fifi吗?听说也不错哦
6 O* T- L: J: u+ d3 s% w- L; ]
没有哦,你试了?

蓝郁邦 发表于 2020-12-3 12:26+ T% F; q( c! S( E2 A" F- R6 t" m
这美眉我试过几次也推荐过几次,以前在按摩院现在自己做,样子算不错的了,虽然以前身材更苗条,当然现在也 ...

# r2 [6 J* L9 G  R) h' t" d是的,认同你的说法...态度的确真的很重要

感谢分享报告。

leokktan 发表于 2020-12-3 15:183 w) V9 l4 `/ r# p; B4 w0 {0 Q
还没,fifi也是很多好评哦

& m  ^# h7 j9 l' `  _您说的fifi是印尼的是吗?

leokktan 发表于 2020-12-3 20:24
- T$ B+ G8 }: J) F; x是啊大大。不知道美不美,哈哈。
, a5 A8 d$ b8 W" M  q
至于美不美,我也没见过,只能等老司机们来回答了...
* g+ B* }$ ?( Q5 A  a. s( J  {, n9 }, r. y刚才去看了蛮多她的fr,有机会会去试试试

感谢大大分享

感谢大大分享,有机会下坡底再去试试

这个我有试过,没得嫌了,
' W$ L& ~8 T3 T+ L! P但是不能吻,所以不打算回头

各位大大可以分享她的微信吗?

这个我觉得ok, 上个星期才介绍朋友去找她