WishCT - 愿望城市

用户注册

马六甲康头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

明天会去马六甲doubletree hotel住一晚,附近有什么康头介绍吗各位大大们。下水 B2B 都可以
Bunga Raya Hallmark那里的廉价场,有不错的经济餐。。。

要不然,就去Melaka Raya BB Pub & Bistro隔壁的按摩院,直接下水。
回复 1 0

hallmark 是哪里啊? 可以 说清楚点吗?

vincentsmlk 发表于 2020-12-1 10:51
Bunga Raya Hallmark那里的廉价场,有不错的经济餐。。。

要不然,就去Melaka Raya BB Pub & Bistro隔壁的 ...

国泰桥那里的hallmark? 按摩院叫什么名?

面包吐司 发表于 2020-12-4 01:13
hallmark 是哪里啊? 可以 说清楚点吗?

你可以在Google Map找Hallmark Inn Jalan Munshi Abdullah,在Hallmark后面隔壁的单位。

里面有沙巴的、印尼的、越南的和泰国的。

Dicky90 发表于 2020-12-5 18:42
国泰桥那里的hallmark? 按摩院叫什么名?

对的,靠近国泰那里。

按摩院的我不记得名字了,但是你可以在Google Map上面找Pink Sakura KTV,它就在同排罢了。

vincentsmlk 发表于 2020-12-7 11:02
对的,靠近国泰那里。

按摩院的我不记得名字了,但是你可以在Google Map上面找Pink Sakura KTV,它就在 ...

Pink Sakura 不是在Melaka raya 之前炫cafe的同排吗?

+60 17-697 8373 去到马六甲打这电话给这个老板,越南,本地,讲是炮哥介绍可以折扣????

那天去风车旁的按摩院找Yuki
以前找过都没问题
现在她只有body scrub
问我要不要一起泡, 要300块, 还不能吊
我不要直接变脸
飞机打几下就不耐烦
结果我讲够了不用打。。 按摩完给钱跑

kim88888 发表于 2020-12-11 00:58
+60 17-697 8373 去到马六甲打这电话给这个老板,越南,本地,讲是炮哥介绍可以折扣???? ...

请问是按摩的吗?

改天还有来可以try我老婆

89阿明 发表于 2020-12-31 18:35

Bro.. 等了一整天你都没回覆。。 本来还要吊够你老婆

89阿明 发表于 2020-12-31 18:35

原来是要bank in先。。。

不相信的可以不要,没关系的

89阿明 发表于 2021-1-1 07:41
不相信的可以不要,没关系的

不是告诉你。。 是要告知其他的人

也不差你这个啦

Sallyyeoh2 发表于 2020-12-30 09:57
那天去风车旁的按摩院找Yuki
以前找过都没问题
现在她只有body scrub

上次找她蛮好聊天,只是人小小只,按摩没有什么力,反正我不是真的在意按摩力度, 特别服务挑逗的我爽就好了。。哈哈
但是哪间真的是不给下水的,好像抓到老板会罚1000,再抓到就要黑名单送回去。。
以前的有个大奶不错的,忘记几号了。。MCO 回去了就不能过来了。。什么时候泰国妞可以进来再呢?好想念她们哦。

warakuya 发表于 2021-1-10 11:00
上次找她蛮好聊天,小小只,没有什么力,反正我不是真的在意按摩力度。。哈哈
但是哪间真的是不给下水的 ...

大奶是7号吗?回来了咯