WishCT - 愿望城市

用户注册

19 岁妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这间场其实知道蛮久了,只是距离我比较远,小弟我本身住甲洞,那天刚好去puchong附近见顾客,就想去探一探这间场。

拿起微信联系了okt,才知道原来现在店没开,已经转去酒店了,就问看有什么好料,很快okt 就send 了一大堆照片过来,但我我只被一张照片吸引了

她,就是今天的女主角, 连忙询问okt 关于她的一切,才知道原来才19 岁 ????????????

OMG , 19 岁,幻想到19岁的青春肉体,想都硬啊,马上on 了okt,叫他快点发酒店地和房号来,哥我等着吃嫩鲍鱼????????????

到了酒店,再一次联系okt,他说你去这间房就可以了,美眉已经在里面等你了????????

在敲门的前一刻,我还在想着,会不会和照片有很大出入啊,毕竟照片里的她,真的好可爱????????????

敲了门,很快就有人回应了,门开了一个缝,让我进去,我就奇怪,怎么没人,原来美眉躲在门后面,然后对着我傻笑,果然是年轻的美眉。给人的一眼,会有初恋的感觉,果然和店名一样,first love

美眉的华语讲得不错,会先和我说,老板给钱,给了家用后,美眉就会先给一个吻,然后就开始脱衣服了,哇,19岁的肉体,就是不一样,我心想今天赚到了...美眉很多话讲,所以很容易破冰,冲凉的时候,美眉会问我说,怎么你的那么大,弄得我也蛮不好意思,也摸下她的奶,说你的也不小啊????????

过程基本大同小异,但要称赞的是美眉虽然年纪轻轻,但口的功夫真的不差,只可惜美眉不做口爆????????

美眉先自己坐上来,在上面自己摇啊摇,慢慢的美眉自己发出呻吟声了,越摇越快,然后突然自己紧紧的抱住我,原来美眉自己高潮了????????????自己还会说很爽

我哪里肯放过美眉,说你爽了,就轮到我了吧,马上把美眉平躺在床上,会最传统的招式,顿她,年轻的鲍鱼就是不一样,好顿,很快我就要出了,美眉一直说大粒一点,快一点,妈的,我已经很大粒了,老命都快给你了咯????????

出了后,美眉不会马上去冲凉,会躺在床上,然后问我做么那么厉害,弄到她很爽????????我心想,你当然爽啦,我那么卖力顿????????

然后就一起冲凉,交换微信,穿衣服,走人

整体来说,这个是一个不错的美眉,毕竟只有19岁,还有很多需要调教的地方,就等各位大大了,

店名:初x 情
电话:零1七 6山山思六气衣 (自己慢慢想)
美眉: ruby
年纪:19
样貌:9/10 (和照片没什么出入)
胸部:8/10
鲍鱼:10/10 漂亮,还没生过
按摩:没有
口交:8/10 是很不错,但还可以更好
爱爱:8/10配合度超高
叫床:9/10 很真实,好听
女友感:8/10
家用:180 包酒店
回头:肯定会,19岁,这种服务,哪里能不回头????????

评分

正牌豪哥 + 30 感谢分享

有哪位大大可以教我如何上传照片?

是在酒店的?

对啊,在酒店,okt j叫我去那间房敲门咯
回复 1 0

电话是微信吗,找没有

真的比较少呢

什么东西少啊兄弟

兄弟吃到好料

太爽了吧!

19岁的女女 也只能是春卷国的北漏斗奶了。。。。嗯  雪隆乃至全马都是春卷妹的天下了

路过帮忙发下照片吧。。。

这是我以前关于她的FR:

https://wct2396yy01.org/forum.php?mod=viewthread&tid=400113