WishCT - 愿望城市

用户注册

wedate 趣事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

得空无聊就在wedate like 了一群女的。没看照片也like

哈哈 不久有个女的就回复我了。然后留下电话WhatsApp。我联系上后就直接说明 学生兼职下水及按摩。
150=2小时,300=包夜。
然后我就问现金交易吗?
他就回我现在那还有人做现金交易呢?哈哈哈
那么多大大分享骗子经验也需要吸收下的嘛。我就说现在很多骗子都是利用点数卡,Razer gold 然后再来保障金之类的。然后她就说是事后转账的。。当我回复事后转账可以考虑啊。。

她就说:哈哈哈 我不缺你一个。。

所以。。骗子无处不在啊。要小心谨慎的玩啊。。各位狼友们。。

评分

ahxin + 2
cuties + 1 感谢分享
heavenam2 + 10 感谢分享

美丽海 发表于 2020-11-24 13:23
楼主,那么,你这次遇到的是骗子么?

我遇到了。。但是被我揭穿后还骂我。。哈哈哈
回复 1 0

楼主,那么,你这次遇到的是骗子么?

哈哈哈哈,我也遇过。
说什么“担心我是警察,所以不能现金交易”;“哈哈哈 我不缺你一个。。”
坚决表明不可能买点数卡后,就被干瞧了。
他在骂的过程中,我“哈哈哈”几声后就挂他电话了
台湾口音。
台湾真的是诈骗王国

感谢分享,现在的骗子真的很多

对,尤其有时候照片分不清真假,心痒痒的时候听到先汇款还是买卡的使用就冷掉变理性了