WishCT - 愿望城市

用户注册

辛虧約的是Jenny

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

這是最近在誤貼在另一個網站的貼之一,如下:
8 [+ }2 I4 O+ y" c% \! `& D
- p# g9 z+ W$ b  Z. W1 X這是九月中的事了。7 i8 T7 C) |1 s9 o4 E0 i
我的韓國人好友金先生想找個按摩較手藝好的女孩服務。
# o" z, }1 K% c7 A聯絡了Jenny。剛好那個周六下午她不行。7 C0 n0 B; u  @+ C
Jenny就好心推薦她的朋友Kelly。; n) K1 \, e0 w! T
我周五whatsapp聯絡了Kelly。
2 U7 }& q. Q7 w* D5 ?問她我可不可以當晚去找她,我想預先付錢預約周六下午2小時(我受過金先生的幫助,想請他),順便看看酒店房間。! v1 l$ B; F) A* ~2 S1 |
因爲金先生曾經有過不好的經驗,試過太不衛生的酒店房間。0 |1 f# C/ ~7 f/ e* F
結果,被Kelly在watsapp狠狠臭駡一頓,被認做騙子。  r, Y5 _  X2 s6 p+ `8 n
最後加一句:你回去找Jenny吧!$ h! r% G; T1 K7 b0 Q% B' i
(認定我是騙子,然後要我去她的朋友....)
+ e: F4 A8 J  ]0 i( s2 o' t7 z相較之下,Jenny耐心的回覆我的telegram,還說Kelly的好話,讓人不禁想試試她的服務。1 Y' H6 Y: _0 |- \* @0 e
就為金先生約了Jenny周日2小時。- i5 g  |+ g5 @, q2 \
事後據金先生説,他度過了非常愉快的2小時。說Jenny非常親切(既是女友感高吧)。- W! |- G' H$ o" {9 u* j
我預先付了2小時的錢加小費,完事后金先生還另外付給小費。
6 G: a  i) P' y因爲不知細節,無法一一打分,但根據金先生說法,總的大約有7~8分吧。
+ d# c% [- q, @( J& l9 D
4 L/ d# x0 T( O简单报告如下。4 }$ G" C* r4 ~4 P/ i+ V5 D
名字:Jenny. r& a! x$ q2 `6 i4 k2 c
店家:自由
# J% K: w% F% L' @% S7 K/ ^9 C9 o地點:彩虹花園: H: V, q, z$ U
国际:本地華人
( h1 P: ~3 N0 L1 I- r1 t6 E總分:7~8/107 i' x  W6 l( n% Q
伤害:RM200x2 + tips RM50 + tips RM100. T$ N/ b5 T  v, w7 `  w
回头:会 (金先生說)
( A, x. |$ x+ S7 I  v) X联系方式:018-x7xx90x# \, [/ q! {, `! ^$ u
(x:wu)
7 Q& L, X8 @; L
/ }3 }0 r1 G& ~. s1 `. Op/s : 我的朋友金先生已回頭,上上個周末,約兩個小時。

感恩  发表于 2021-10-26 14:23
感谢金先生一路来的支持  发表于 2021-10-15 17:41
谢谢金先生和金先生的朋友。  发表于 2021-9-29 14:57
新山jenny的whatsapp号码+60185755905  发表于 2021-8-18 16:22

评分

needluv + 2 感谢分享
正牌豪哥 + 10 感谢分享

Kelly 走宝了~' b+ G- }" Q8 `3 m9 \$ Q2 i2 n

picassohc 发表于 2020-11-19 10:469 U- W5 g9 j- i" o1 t) s* v! F
Kelly 走宝了~
  _5 p7 W3 u* E# k0 b
我沒有要詆毀她,各花入各眼,會有喜歡她人吧,畢竟聼Jenny說她按摩不錯。
回复 1 0

singjb 发表于 2020-11-19 10:56
7 S$ k  ^! i7 H" ^8 v0 K/ k% A7 v我沒有要詆毀她,各花入各眼,會有喜歡她人吧,畢竟聼Jenny說她按摩不錯。 ...

/ ^' j2 [( T0 `8 aWu是什么号码

五  发表于 2021-11-2 18:27

这个jenny心地很好的,她负担重所以我都是找她。至于那个ke11y, 看过她给姐妹倒米的评语,说给jenny顶贴的人是个没有经验的枪手,哈哈,可想而知,那么嚣张的人能给客人什么好服务。兄弟约jenny是选对了。

爱吃夜宵 发表于 2020-11-19 15:26
( T) E5 x) x' Y4 {! g这个jenny心地很好的,她负担重所以我都是找她。至于那个ke11y, 看过她给姐妹倒米的评语,说给jenny顶贴的 ...

+ Q, L. U" T( V我真覺得奇怪。她朋友還在背後說好話幫她,怎如此回報朋友呢?' A4 W5 _, W) m8 b
我的朋友金先生對Jenny評價極好,所以才會主動回頭。每次都2小時,每次都給小費。
$ R4 Y: V$ l/ N( t4 O% U6 m! e& s說真的,我就算在telegram與Jenny短訊談話,也極喜歡她,溫和又耐心,問了時間約不成(第一次差點約不成)也客客氣氣的。
3 \& G1 O' v1 h9 C

那个kellry很lc的问一下就一直骂
9 C& Y& T1 q  I/ T, {1 T7 y9 @
回复 1 0

你是不是误入三八线还是挖煤矿,金先生救你出来呢?
回复 1 0

hlp 发表于 2020-11-19 17:38
9 x# J4 K2 m6 [- ]1 I那个kellry很lc的问一下就一直骂
2 X" A9 _) @1 w
哈哈,我還以爲只有我受如此待遇....

ahace 发表于 2020-11-19 18:13
# `1 D1 N/ M. ~; Q. C: c你是不是误入三八线还是挖煤矿,金先生救你出来呢?
* I- Q1 d7 ~: p5 n6 C- h) {
只是覺得幸虧那天幫金先生約成的是Jenny。: d  m+ g8 b$ d" V, [
他也找過Gucci,評價不高。

感谢  发表于 2021-11-5 16:57
谢谢  发表于 2021-11-4 12:50
回复 1 0

' Q2 a- Q5 F, |0 ?, Q0 \- {: P6 ]# d* s# n0 e4 Q/ p! n1 ~
新山市场消费越来越高果然是人为的。。。
回复 1 0

yyip 发表于 2020-11-19 13:028 K3 I9 Z' F7 `& `! L2 {5 U4 K( O
Wu是什么号码
- a4 G9 H* _! T) I" P- p* c" x
wu 是 六 ........

不是六,是5  发表于 2021-8-11 13:52
jenny的whatsapp电话号码:+60185755905  发表于 2021-8-10 18:24
wu是5  发表于 2021-7-24 13:40
是五  发表于 2021-7-22 14:45
回复 1 0

ahace 发表于 2020-11-19 18:13% {6 h, j/ D3 y4 v/ \% z, F
你是不是误入三八线还是挖煤矿,金先生救你出来呢?
' S9 t" @) A9 v* j2 |7 w5 W( _
我只是覺得幸虧那天約成的是Jenny,讓朋友盡興而歸。

sky6969 发表于 2020-11-20 09:54
5 T; Q# N7 x3 N; _+ x新山市场消费越来越高果然是人为的。。。
9 p, C( s4 F. C0 w7 C- Z
市場價格高往往是因為供少於求,或,市場被monopolize了。
+ a" c0 M9 @( g8 [所以讓更多這些服務好的本地女繼續生存,市場才不會變成供少於求或者讓那些爛服務的控制市場。( M+ V: z2 ?+ D1 E
小費無非是一種獎勵,多數是事後給,事先她們都不知道,所以不會因爲有沒有消費而提供怎樣的服務,而是怎樣的服務決定有沒有小費。" l* L9 D7 G+ {3 K# r
這樣不至於讓價格變高。反而能motivate她們提供好服務。

你是不是故意写给Kelly心疼的?
回复 1 0

louiskingstan12 发表于 2020-11-24 15:59: \% M5 |  e8 R* M
你是不是故意写给Kelly心疼的?
4 ?$ P+ d0 j% v0 m6 r" X% A0 J3 N
哈哈哈...沒有啦。也許她有她的顧客群,才不在乎我這新客。

3 t) X( D1 O% `- u. \7 d3 C+ V' M1 o- ~! V5 ]+ S3 j1 ]$ A2 C: G
这位kelly 就是垃圾,服务不好就算了人还难看,老姨一位,一次我就怕了。* h; ?! I+ \$ u
找jenny 就好, jenny 服务没话说一级棒.
回复 1 0

Chris840726 发表于 2020-11-24 19:14
+ Z2 N9 F. U! f1 K这位kelly 就是垃圾,服务不好就算了人还难看,老姨一位,一次我就怕了。* p2 H& |# D6 q
找jenny 就好, jenny 服务没话说一级 ...
6 S/ @* N) \' [" e) r
看來Jenny是好評如潮。

leokktan 发表于 2020-11-24 19:02
. l7 e0 Y( `2 G$ }请问大大jenny外貌如何?

6 @' K# s- ~8 R7 b+ u& _應該是中上。所謂相由心生,她親切隨和,人肯定會變得好看些。

感谢  发表于 2021-10-31 16:34
谢谢  发表于 2021-9-12 17:36
回复 1 0

hlp 发表于 2020-11-19 17:383 j1 S, _8 o2 K
那个kellry很lc的问一下就一直骂

, K: t& a0 @; {% pkelly当然LC 啦,随便Google打一下自由身就马上可以看到,,到处都有广告。当然才不和客人多说。( q& W2 M- N$ v; M
jenny 服务好又善良,她很少广告,所以客人量不多。
回复 1 0

Chris840726 发表于 2020-11-24 19:14
  m4 E, d8 A/ o' p' {4 C2 T, y这位kelly 就是垃圾,服务不好就算了人还难看,老姨一位,一次我就怕了。
1 Z0 D0 }  o5 J/ L找jenny 就好, jenny 服务没话说一级 ...
* d8 ?1 X+ n; f  K+ \+ H
是的,约jenny肯定好,如果jenny刚好没有空我就会约她的好朋友 ivy,虽然 ivy比较成熟,服务也是一级棒的

可能各有所爱吧!ivy都已经是奶奶级的老熟女了,还是有人喜欢!也知道到处都有枪手说自己的老相好的服务有多好。- d8 C7 T! Y4 t; |& b; A
( 不是说她不好,消费都180了,加多20++可以找比较年轻的了). \. i$ K3 j4 z, \- J% r: O8 C
她的按摩算是还可以6/10,服务还好罢了…没有你们说的如此好!
" e8 t+ c( n& q+ Y整体来说5/10

ivy她不老  发表于 2021-11-2 16:47
回复 2 0

Jenny 服务没话说一级棒, sure好.

顶  发表于 2020-12-13 14:45

elitesniper 发表于 2020-12-11 10:55* [: X/ R1 N  N/ C4 o0 j$ h( g
Jenny 服务没话说一级棒, sure好.
1 z' M% U# V, U! G% V3 Q
是的,服务很不错的,而且很健谈很配合