WishCT - 愿望城市

用户注册

Irene 回来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 t: k" z, @: L1 {
( O/ [$ N* k- r4 C7 A+ T: t以前在 陪哥家 做的 irene 开工了。( D9 }$ [. s. V" f
现在 叫  IVY。
1 p# r) V0 b5 V2 C
4 e* L3 I& c5 b9 i7 l' z没事开开贴。
4 k% W; v7 \3 G! i7 n6 f7 R' G

评分

Deric5 + 2 精品文章
dannysi + 5

大大方便给我联络号码吗。谢谢。

小心二五多。

现在还是陪家做吗?

楼主对这美眉的评价如何?

联络方式谢谢

有联络号码吗?: }7 Z: M* ^9 s0 r$ `. M1 y7 k5 b

有联络号码
: X/ N) A; l6 ?) a

大大分享联系方式谢谢

大大 已经pm你了 跪求联系方式 谢谢

求个联络方式

有联络号码吗?

有联络方式吗,大大
& ^# |8 O3 p6 V! f7 p) i- k' @7 F

想要联络号码大大

Pm 联络电话

有联络方式吗,大大)

世界真黑暗 发表于 2020-11-17 01:52
% t" R1 B# ~9 L" y; q8 q- ]7 Y9 K自己出来做FL? 怎么联络呢大大?

* Z( H, u1 s0 O; ^  |* M% j+ l: u她不是自己出来做FL。
+ E& o: n: M8 L$ Q4 c1 k' M有老板的。# u; K1 l( U6 ~! C9 x( B

5 a0 I( W  B+ ^. K& F5 ~1 W& ~* o1 J

charlie6rown 发表于 2020-11-17 12:237 G$ Y- T& e. y/ u" y9 v5 \
她不是自己出来做FL。+ ~% K2 R/ n- M
有老板的。
% N4 ]  ?, F, Y, s* U' Q
現在在哪裡做? 方便給個聯繫方式嗎? 謝謝

那个场,怎么联系

Pm 联络电话

pm 感激不尽

想要联络号码大大
回复 0 1

fto 发表于 2020-11-16 18:37; V$ [4 k2 ~( D; X
楼主对这美眉的评价如何?
/ W1 E8 p* F8 |6 W
其实这个ivy我有上过一次..$ P# }8 [3 D- w$ k. r* c8 b
人长得跟相片没有差别.
; L) b" [3 T+ y1 `( K- _' L* L态度亲切可以聊天..0 d+ q$ S9 K) V3 a, k% Q) G
皮肤非常幼滑.
: f7 T6 a7 m% E! ]1 J" `6 ?两粒奶的手感不错..
, s' q/ U2 z$ k- G& X口交我打7.5 分.' Y3 T9 e, l, e- }4 P, E
嘴唇不给但是全身都可以亲吻..
9 H/ T+ ~) P& t7 h有剃毛,) j. A# u/ h: f. N: g' ~
最特别的时候是干他时, 他的那种叫床pattern是好像西方AV的..# E" x4 ~: l8 V
我一插进去他眯着眼睛整个嘴巴O形那样在那边叫床..3 F6 Q  O* O; d& z# F( ^' B
感觉有一点夸张但也很爽.. * |  \2 X* V" ~9 S0 W- ^2 D
完事之后他也躺在身旁聊天不会赶时间..
- G+ I6 b  e" E6 }; L1 i. t* A9 a" l& [5 Z
但是必须扣分的就是, 我吻了他的脸孔吸了她的奶之后, 他在我还在亲吻她的身体其他部分的时候就拿出湿纸巾来抹她的脸和奶..
! R2 Z% ^/ b8 _+ o" t0 ~5 w4 p/ f" W- O, \# v
我应该不会再上他,  但不是因为他不好而是还有太多年轻妹妹等着我去上..   ^1 S6 o; z  L. V2 I
没有上过的可以去试一试..
& p0 K& c' {2 S! K, t2 w
回复 1 0

这个 Irene 是不是在高雅了?