WishCT - 愿望城市

用户注册

Kepong 服务一流让我爽歪歪的越南小姑娘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天突然心血来潮就翻开微信看看有什么空头,结果发现了一个加了很久却没有去试过的越南妹妹,妹妹在甲洞的一家按摩院上班,越好时间来了我就迫不及待的上去试车了,在柜台付了钱妹妹就带我去房间了途中她还跳上我背后要我背她去,这里给他加分会制造气氛,然后我们帮对方脱好衣就一起去洗澡,洗澡时就告诉她我可是冒着生命危险来找你的毕竟现在是cmco期间,病毒又多,然后她就笑笑说那我等下好好的报答你,说完我就回房等她,首先是先按摩先,我就说其实我不喜欢按摩的我对你刚才说的报答我比较有兴趣,她就说我好坏好心急,过后重头戏开始了,一番激吻后她就从颈慢慢的舔一直慢慢的往下舔乳头完了就到大腿内侧然后就是蛋蛋过后重头戏来了就是她的冰火吹箫,她很有耐心的一直换口中的水,而且还要和我一直眼神交流,她的眼神简直就好像一直问你爽不爽欲仙欲仙死的感觉直到我感觉快要爆发了才叫她停,过后就是到我喂她的时候了先来个女上男下,过后就狗仔式感觉她鲍鱼收缩的越来越厉害了这时就来个老汉推车九浅一深的这会让她整个都好像在抖了叫声也越来越骚了,这时她的双脚都夹得我紧紧的我就加快马力的给她享受我要爆发前的快感,射了过后我俩都没有力了抱着一起休息一下后才帮我清理干净故事就到这里了,如果你们听了也心动不妨去找她比武一下。想要小姐的联系就私聊我

地点:kepong某按摩场
国籍:越南
语言:流利的华语
名字:Cinderella_No-3
年龄:没有问(不重要)
样貌:??邻家小妹型7/10
胸部:柔软b杯小奶房(个人比较喜欢大的)6/10
身材: 中等身材, 皮肤超滑,臀部风满,小肚腩。7/10
鲍鱼:阴毛有修,鲍鱼蛮紧,无异味 又多水。8/10
功夫:冰火无套口活做爱也很配合所以要求
伤害:180 按摩+下水
写到好神秘

这个时候,连我也要挖头是哪里了。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2020-11-16 10:36
这个时候,连我也要挖头是哪里了。。。哈哈哈。。。

哈哈哈
好神秘

由于无法每个都回复,答案其实就在里面你们自己发掘吧

fto 发表于 2020-11-16 11:00
哈哈哈
好神秘

他应该叫themystery。。。哈哈哈。。。

我看了那么多次也是看不懂。。。以下几点没说清楚。。。

1. 到底是普通按摩的,下水要加钱的,还是 180包括下水。。。
2. kepong 普通下水场都有至少 11间,住家的至少 1间,酒店至少 2间,暗场至少 2间,按摩的数不清。。。
3. 通常按摩是自己冲凉,或者没有冲凉,这个却一起冲凉,但楼主又写某按摩院。。。

另外一个让我疑惑的,就是楼主没说明有没有戴套,所以我个人觉得应该是没有啦,但是这个疑点由大家去评论。。。

到最后,我还是不知道是哪一家,所以不要pm 我啊。。。

大神 没有之一  发表于 2020-11-26 13:54

评分

waterking911 + 1 我很赞同

回复 3 0

thesecret 发表于 2020-11-16 13:14

1. 到底是普通按摩的,下水要加钱的,还是 180包 ...

果然是行家
回复 0 1

都是你教我的啊。。。

thesecret 发表于 2020-11-16 13:20
都是你教我的啊。。。

不敢不敢, 还得多多向你学习

thesecret 发表于 2020-11-16 13:14

1. 到底是普通按摩的,下水要加钱的,还是 180包 ...

哇!!!精辟的解说

homersin 发表于 2020-11-16 13:46
不敢不敢, 还得多多向你学习

看注册日期就知道是我跟你学习咯。。。

fto 发表于 2020-11-16 14:02
哇!!!精辟的解说

哈哈哈,我个人也有喜欢解锁秘密的怪癖。。。

看到眼花。。。
我觉得是按摩场,因为甲洞下水场190了吧
其他我不清楚啦

xiaot3ng 发表于 2020-11-16 21:57
看到眼花。。。
我觉得是按摩场,因为甲洞下水场190了吧
其他我不清楚啦  ...

有两间 180的,但是都没有上楼的。。。

而且楼主没有说一炮还是两炮。。。

thesecret 发表于 2020-11-16 22:49

而且楼主没有说一炮还是两炮。。。 ...

好厉害清楚,来kepong 要靠你拿空头了

thesecret 发表于 2020-11-16 22:49

看来下次要找kepong的要找你了,伟大的资深老猎人

原来。。。漏网之鱼啊

So mysterious

有人知道是哪一间吗?

呵呵 开心就好咯

看上去不错 可以分享联络号码吗

恭喜恭喜!

甲洞欢场GPS. 甲洞欢场的兴旺靠你了。