WishCT - 愿望城市

用户注册

Bukit Indah 日本妹 Akiyo

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ {4 Y  h( @& Q( }2 E请问有人试过一个在bukit indah叫做Akiyo的日本妹吗?RM320一炮。 照片是年轻漂亮的日本妹,但我知道照片99%是假的,我想知道的是真人是不是日本人。日本熟女也好,最重要的是血统是日本人。8 m, b& Y+ u* s9 P7 g
0 d+ I0 c+ s7 U7 p) l' j
Okt whatsapp +60177985788: ]( ~8 I5 ^' [# [8 S+ D' s
7 z$ q, s% k$ j* z
有人找过这位okt吗? 可以分享经验吗?这个okt旗下有很多小姐,但我怕是假的
会讲日语的中国妹吧。
回复 1 0

上回找过那裡的okt 的曰本姊是骗人的。那是会说几句日语巴了!然后他又说,他是有日本血统的混血儿

- R/ w" }- L9 P
可能是中国的日本人或越南的日本人(父亲可能是日本人),也可能是在日本做过工的中国或越南妹。3 e6 o% A: n: x# ~2 q0 I

2 L, z- N1 N9 s" ^$ C  R8 {& Z一些在日本工作久了就会流利的日本话和会读写日字,特别是中国妹,因为语言接近。/ u) x( w2 R- ^6 f

3 z$ f" B& i" f320块楼主就去试试,然后回来写个报告给我们看。
3 O; w$ Q+ I* v4 u2 ?5 j4 M6 o, c; G4 F7 y

6 L$ K" w9 _9 S, ^3 c320块很难令人相信是真正的日本人,再说现在新冠肺炎期我国已经关国不给游客入境了9个月,不可能有日本人待这么久了。
回复 1 0

日本妹才320?想都知道不可能这么低 他们还不如回日本混好了 随便一炮就有500马币以上了

QQandyng 发表于 2020-11-15 07:22# G& M3 X& w7 Q# i
上回找过那裡的okt 的曰本姊是骗人的。那是会说几句日语巴了!然后他又说,他是有日本血统的混血儿 ...

; p6 d0 u- C# U& L+ M' }请问大大最后有上她吗?还是走人离开?5 p0 A& Y" \$ f: T" S& {
: t$ e  d* @# N1 U- R
其他越妹泰妹可以信吗?

QQandyng 发表于 2020-11-15 07:22$ V7 n: y! E7 }+ ^8 N- t  w$ h
上回找过那裡的okt 的曰本姊是骗人的。那是会说几句日语巴了!然后他又说,他是有日本血统的混血儿 ...

6 }$ C. G8 I$ ]这个okt也有洋妞,有试过吗?RM380一炮,也是假的吗?

! q) R' P* c+ L) s/ V- h1 \/ ]  }
ctck 发表于 2020-11-15 10:07
! l6 \- p% W  d# y& @' M: z% ^9 P日本妹才320?想都知道不可能这么低 他们还不如回日本混好了 随便一炮就有500马币以上了 ...
8 S8 Q$ \* g. [0 b/ X: ^
( `% Z; O' |$ `# Z9 i# z
RM320日本年轻妹是不太可能,所以我才希望是日本熟女, 或身材走样的日本人。我在新加坡有上过SGD250的日本熟女

jolijoli 发表于 2020-11-15 08:51- m3 f% j7 ?/ F3 c' z7 C
可能是中国的日本人或越南的日本人(父亲可能是日本人),也可能是在日本做过工的中国或越南妹。
6 T9 A6 P+ L6 z. Q
/ y+ z2 [. ^. X# T一些在日本 ...
' Y$ j/ ^6 o$ N2 G" f) m' T2 L
语言可以模仿但日本人独特的仪态礼貌态度却骗不了人。如果大家都相信不太可能是日本妹(甚至是日本熟女也不可能的话),我不会去试。但我会去试他旗下的越妹泰妹,有几个真的很漂亮

哈哈哈这个okt想拿假鲍鱼当真鲍鱼来卖   太不公道了; j8 r4 |: p" O& B1 j3 Y

是不是在 COLOMBIA 医院旁边的 M hotel ?

我觉得假的啦,如果是真的我也要尝试了。。。

jke6828 发表于 2020-11-16 15:18: h+ t2 W. v  o$ L' P  i, h0 D
是不是在 COLOMBIA 医院旁边的 M hotel ?
/ _6 a0 f' D! ^/ a
不知道,我打算刚刚去的,可是okt没回复我,结果找了另外一个okt的泰妹翻了车。 请问大大如果她是在Columbia hospital旁的M hotel 又怎样?哪里有真的日本妹吗?

helmet88 发表于 2020-11-16 21:34$ d! v8 _, G( L! Z$ o
不知道,我打算刚刚去的,可是okt没回复我,结果找了另外一个okt的泰妹翻了车。 请问大大如果她是在Colum ...

& A6 n0 V1 J5 ~) ~, y3 _刚才拿这个号码search michat,是马来人来的,自己小心哦,这个时候怎样会有日本妹,而且还这个价钱,自己小心

helmet88 发表于 2020-11-16 21:34
" `: N1 Q! d; [, y, ~9 k不知道,我打算刚刚去的,可是okt没回复我,结果找了另外一个okt的泰妹翻了车。 请问大大如果她是在Colum ...
% R7 Q: Q! o, I0 P- ]% m
https://www.youtube.com/watch?v=Cw3fKu4WSV4
: {4 ]; E0 X; v7 |* j% @0 b' G 8 u2 M- o; o& g+ o! ?
看你这么念日本妹 给你这个link 去看怎么100%分辨日本来的樱花妹

ctck 发表于 2020-11-16 23:56' ^- d: y- {! g; T# B3 u5 L
https://www.youtube.com/watch?v=Cw3fKu4WSV4 : R- t$ s' B7 F
9 _' x4 Y# }: w; x) x9 `0 i4 l
看你这么念日本妹 给你这个link 去看怎么100%分辨日本 ...

l5 M; `) E* R$ U5 N4 ?哦,我知道怎么分辨日本妹。 我在新加坡的是时候玩过5个日本妹,4个年轻一个熟女,其中两个个还拍过AV,哈哈。我念日本妹是因为现在玩越妹泰妹玩腻了,本地妹来来去去就是那几个,更新速度太慢了,现在想换换胃口吃下寿司。

tanwl9413 发表于 2020-11-16 23:18
' V, m- l+ M. r0 C- d1 Q9 X  i& d' C刚才拿这个号码search michat,是马来人来的,自己小心哦,这个时候怎样会有日本妹,而且还这个价钱,自 ...

& g( L0 h' r  T( n谢谢,我会小心的。我就是因为小心才发帖询问的,哈哈

helmet88 发表于 2020-11-16 21:34( Y; v" W! g% l! a. f
不知道,我打算刚刚去的,可是okt没回复我,结果找了另外一个okt的泰妹翻了车。 请问大大如果她是在Colum ...
) o, O8 R& S, h
以前我在M hotel 那里吃过日本,韩国,乌克兰,蒙古,乌兹别克 还有 俄罗斯的。。。

大大 有M hotel okt 联络吗

jke6828 发表于 2020-11-17 13:45
) K2 b9 |' a# t; s8 M/ c以前我在M hotel 那里吃过日本,韩国,乌克兰,蒙古,乌兹别克 还有 俄罗斯的。。。 ...

9 [2 ]- i) W: t( ?2 ?请问现在还有吗?可以给联系电话吗?谢谢

5 d' l3 P/ L6 K/ w4 u
QQandyng 发表于 2020-11-15 07:22+ v* Y: f1 D0 v

% Y$ `8 N0 [9 `# I' |- p3 p
# v& a7 N: H% L大大你还联系得上这位okt 吗?昨天 他读了我的whatsapp后,今天就联系不上他了,你还联系得上他吗?
回复 0 1